Луркоморье Lurkmore Ваше ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»

Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Естессно, попал на "Властелина колец", почему-то названную на Лурке "Кораном" поклонников жанра. Жму, значит, по ссылке на Коран — попадаю на ислам. После цитаты:
цитата
Ислам — операционная система для моска придуманная арабами и одна из самых молодых авраамических религий, поэтому ЕРЖ и христиане смотрят на мусульман как на злостных плагиаторов.
по моему все очень точно подмечено))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Отношусь крайне негативно к этому ресурсу. Ничего, кроме грубости, невежества, аморальности и духовной нищеты там нет, какой уж тут юмор? Если только туалетный... Как можно писать в ТАКОМ тоне про Бога, религию, веру, да вообще вся нравственность, культура там разбивается вдребезги, растаптывается... В статье про Христа употреблять мат. Последние остатки человечности — и те остаются в прошлом. Что говорить о литературе — лурк её просто презирает, оскорбляя писателей и читателей. Ничего, ничего умного, остроумного там нет, просто болтовня про "быдло" и "троллинг".
–––
<aristokrat>

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Как и везде, есть свои плюсы и минусы. плюс — это, несомненно, тот концентрированный цинизм, которого так не хватает большинству людей. Минус — это, естественно, когда цинизм зашкаливает и переходит некую границу, после которой становится отвратным. Так что там можно как научиться легче относится к окружающей действительности, так и получить дозу негатива. Ну и поржать, чо:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Я наверное покажусь кому-то инопланетянином, но ни одного раза не заходил на этот ресурс. Даже не знаю, печалиться, стыдиться или радоваться этому? Прочитал отзывы и видимо все таки зайду, чтобы по крайней мере потом проголосовать.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова Та же история. Глубоко задумалась на тему, что в этом опросе, в отличие от многих других, нет варианта "А что это?". Значит, типа, все должны его знать?.. Не знала, каюсь.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Там ловить нечего.
–––
<aristokrat>

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Man

Там ловить нечего.

Можно про Хаецкую почитать :-)
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Лурк вещь интересная. Неприкрытый цинизм кое-где имеет место быть, но в основном все здраво. А, к примеру, за статью о теории струн, где ее основные положения объясняются просто и на пальцах, памятник надо ставить.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Можно про Хаецкую почитать

Да, кстати, про нее там хорошо написано :)
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Доктор Вова[/b] kira raiven помню многие друзья и знакомые неоднократнонастоятельно советовали посетить этот чудо ресурс, когда тот только набирал популярность. Я же выслушав их описание этого сайта, подумал, что мне ловить там точно нечего. Спустя почти год почитал таки несколько статей, и понял что был прав. Вернее сказать, ни одну статью я не дочитал из-за спецэфичного языка авторов. Например читая статью про "Лулзы" после прочтения первого абзаца я понял, что ни одного слова не понял, словно читаю не по русски. Впрочем так оно и есть. Так что не думаю, что вы что-то потеряли, не посетив этот сайт

цитата пан Туман

Можно про Хаецкую почитать

Не знаю, что о ней пишут, но читать на ЛМ про кого-то стоит только если этого кого-то вы очень не любите. ИМХО
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Отметил п.2. Пользуюсь, хотя и куда реже Вики. Например, когда последняя расписывается в бессилии. Сочетаю приятное с полезным. В любом случае — это уже часть современной культуры (или контркультуры — кому как нравится).

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Man

Как можно писать в ТАКОМ тоне про Бога, религию, веру, да вообще вся нравственность, культура там разбивается вдребезги, растаптывается... В статье про Христа употреблять мат.

Говоря терминами Луркоморья, у вас явные признаки наличия ПГМ. :)
Ничего личного, я и сам нашел кучу нелестных определений на сайте, под которые попадаю.
–––
Читаю: Кормак Маккарти "За чертой"

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 
Иногда читать любопытно... Забавные зверьки
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Man

Отношусь крайне негативно к этому ресурсу. Ничего, кроме грубости, невежества, аморальности и духовной нищеты там нет, какой уж тут юмор? Если только туалетный... Как можно писать в ТАКОМ тоне про Бога, религию, веру, да вообще вся нравственность, культура  там разбивается вдребезги, растаптывается... В статье про Христа употреблять мат. Последние остатки человечности — и те остаются в прошлом. Что говорить о литературе — лурк её просто презирает, оскорбляя писателей и читателей. Ничего, ничего умного, остроумного там нет, просто болтовня про "быдло" и "троллинг".

Толсто :-[

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Почитав эту тему, не выдержала и залезла на сайт. Ну, что сказать: забавно, хоть я и не люблю чрезмерно затянувшихся шуток. А вот в качестве источника информации...???
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

А вот в качестве источника информации...

Lurkmore — это энциклопедия интернет-фольклора, составленная действующими лицами под чутким руководством действующих лиц. Лучшего источника информации о интернет мемах нет и быть не может, так-то ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
SurmatMG Тогда понятно. Поскольку я в интернете профан -профаном, то до меня и не доходит. Виновата8:-0
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-))):-Dсовсем недавно попала на Лукоморье.
дело в том, что в инете на форумах частенько возникают слова,которые появились в русском языке недавно.
в частности искала слово -холливар и нашла обозначение-статью про вечный спор-кто сильнее слон или кит:-D:-D очень полезно скажу вам))посмеялась)
так что такие источники тоже имеют право на жизнь))
да и ктому же не стоит к нему относится слишком серьезно) очень много стеба)
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Man

Отношусь крайне негативно к этому ресурсу. Ничего, кроме грубости, невежества, аморальности и духовной нищеты там нет, какой уж тут юмор? Если только туалетный... Как можно писать в ТАКОМ тоне про Бога, религию, веру, да вообще вся нравственность, культура там разбивается вдребезги, растаптывается... В статье про Христа употреблять мат. Последние остатки человечности — и те остаются в прошлом. Что говорить о литературе — лурк её просто презирает, оскорбляя писателей и читателей. Ничего, ничего умного, остроумного там нет, просто болтовня про "быдло" и "троллинг".

Полностью согласен, алтарь бреда и маразма.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

активист

Ссылка на сообщение 7 апреля 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
лУРКОморье. Очень подходит.
От слова урка.
Страницы: 12345678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»

Новое сообщение по теме «Луркоморье (Lurkmore) -- Ваше отношение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх