автор |
сообщение |
foxfer
магистр
|
|
Perl
авторитет
|
|
Anariel
магистр
|
|
Alha
активист
|
|
Anariel
магистр
|
|
aptypi
философ
|
|
Galka
магистр
|
29 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aptypi Первый — здорово. Взгляд очень хорош. Орел тоже замечательный. А декоративный стиль — наверное, хорошо но не мое
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
aptypi
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Galka
магистр
|
|
aznats
магистр
|
2 апреля 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Здорово! А почему без названий? Показалось, в небольшом формате выглядят сильнее, чем в большом. Четкости, прорисовки деталей немного не хватает?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Galka
магистр
|
2 апреля 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Спасибо. Они , кстати, и есть маленькие, 6:9. А не хватает умения, ясное дело.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
aznats
магистр
|
2 апреля 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Они , кстати, и есть маленькие, 6:9
Тогда понятно, откуда у меня нечеткость и размытость появились. Увеличенные на мониторе в два раза больше оригинала
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
aptypi
философ
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aptypi И лица иногда На последнем рисунке нос и рот непропорционально велики относительно глаза. Или глаз непропорционально мал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aptypi
философ
|
|
bbg
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aptypi Не только рот, но и нос весьма велик. Если волосы убрать- то вообще.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
aptypi
философ
|
|
Galka
магистр
|
3 апреля 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aptypi Первые три На удивление выразительные физиономии!
|
|
|