автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
vad
магистр
|
30 марта 2011 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня могут тоже глюки с форумом и подпиской быть — тестируем новые функции. не волнуйтесь :)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
foxfer
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему бы новые функции не отлаживать на зеркале (или как там называется резервная копия, пусть даже сильно урезанная)?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad , насколько долго это может быть? Хотя, наверное, писать АК тоже не смогут
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
creator
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
30 марта 2011 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Угу. Ну да ладно, я не специалист. Вам виднее...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
foxfer
магистр
|
|
Galka
магистр
|
31 марта 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите. Я напортачила в АК. Вставила две фотки, написала "сохранить" (как черновик), а они разрослись на весь экран, так что не видно даже кнопок "Редактировать", "удалить". Что делать?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
31 марта 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka ак что не видно даже кнопок "Редактировать", "удалить". Что делать? А если поиграть с разрешением экрана?чтобы как-то окно видоизменить...
|
|
|
Galka
магистр
|
31 марта 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Что сделала, не поняла, но как-то сумела удалить.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
1 апреля 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять подглючивают рассылки на АК: я на колонку febeerovez не подписан, а мне предложили ознакомиться с его новой статьёй. Материал годный, но с чего бы?
И, да, по утрам сайт висит.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 апреля 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт , а на рубрику "Рецензии" не подписывались?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
1 апреля 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам не специалист и понимаю, что доработка параметров до нужного качественного уровня требует времени и усилий, но уже который день пишет с утра 502 ошибку. Блин, обидно, что время есть, а не зайти никак.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 апреля 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра сайт намертво лежит. Ошибка 502
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg
миротворец
|
1 апреля 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра ни одной ошибки. Даже странно как-то...
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|