Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Metal

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 00:04  

цитата Senna

Если говорить о нашей стране, то несомненно недооценённая. Здесь, например, многие их слышали и почитают?
О нашей стране говорить не надо.У нас все через одно место.У нас и Меконг Дельта и Коронеры всеразличные всегда не в первых рядах были.

цитата Senna

Здесь, например, многие их слышали и почитают?
Ну,здесь,если ветку почитать многие для себя только Дарк Транквиллити открывают.Это показатель?
За себя надо говорить — слышал или нет,нравится или нет.Тогда и разговор более-менее предметный получится.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 00:52  
Варкот вот именно культовой бо'льшего статуса ей к сожалению добиться не удалось.

Senna я думаю подобная ситуация и в др странах, ща глянул кол-во прослушек их на ластах (какой-никакой показатель) и 700 000 не набирается

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 06:03  

цитата Похабий Оплюевъ

Я просто в свое время их нормально оценил,а вы?

цитата Volot

Mystification уважаю еще с начала 90-х, кассетный вариант тогда.

Как-то так8-)
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 06:10  

цитата Похабий Оплюевъ

О нашей стране говорить не надо.У нас все через одно место.У нас и Меконг Дельта и Коронеры всеразличные всегда не в первых рядах были.

Так, а живем-то где? Я ,лично, в этой самой стране и как здесь точно знаю. Насчет Меконг Дельта и Коронера в принципе согласен, но считаю, что эти команды, тоже хоть и культовые, известны были в узких кругах более широко чем Manilla Road
–––
... Не найти покоя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 07:25  
Volot Blaine
Привет, коллеги! Хорошо, что хоть кто-то вообще помнит о Coroner!:cool!: Славная группа (была?), очень интересный материал выдавали. Последнее, что я у них слушал — альбом 93-го или 94-го года, который так, вроде, и назывался — Coroner.
А вот успел кто-либо заценить новый альбом Cavalera Conspiracy?

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 08:00  

цитата HASH74

Хорошо, что хоть кто-то вообще помнит о Coroner!

Приветствую, HASH74.
Coroner не только помним, но еще и слушаем:-D:
Punishment For Decadence, 1988
No More Color, 1989
Mental Vortex, 1991
Grin, 1993

Кстати, вся дискография группы во флаке (Lossless) есть на Рутрекере

цитата HASH74

Славная группа (была?)
Да, их больше будет. Вопрос о воссоединении подымался недавно,но кто-то из участников группы на отрез отказался, проект окончательно похоронен:-(.

цитата HASH74

Не слушал,но как-нибудь ознакомлюсь.
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 10:29  

цитата HASH74

Послушал — отличнейший альбом, напористый грув/треш, я ничего другого и не ожидал :-) На уровне с предыдущим.

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 10:33  

цитата Похабий Оплюевъ

У нас и Меконг Дельта и Коронеры всеразличные всегда не в первых рядах были.

Ну не знаю, я с трешем знаком достаточно давно и этих ребят хорошо знаю, а вот о вышеозначенных

цитата Volot

Manilla Road

впервые в этой ветке узнал8:-0

цитата HASH74

очень интересный материал выдавали

Особливо на Grin практически прог треш, же. Правда, к сожалению, группа в число моих любимых никогда не входила.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 18:06  

цитата HASH74

Послушал lossless — плотный грамотный материал;-)
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 18:48  
У Coroner по жизни, на мой вкус, были проблемы с разнообразием материала.
Если говорить о прог-трэше, то я ещё особливо выделяю второй альбом Sadus, A Vision of Misery.

магистр

Ссылка на сообщение 24 марта 2011 г. 18:57  

цитата Icipher

особливо выделяю второй альбом Sadus, A Vision of Misery.

А я послушиваю - SADUS, Swallowed In Black,1990
–––
... Не найти покоя

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 01:13  
Не знаю, кто кого похоронил, а бесподобный и неповторимый CORONER готовиться сотрясти толпу, особым выступлением на французком HELLFEST, и еще на некоторых летних фестах этого года. Вот только жаль, что про новое творчество нет намеков. Какие чудесные альбомы ребята оставили нам в наследие, не перестаю восхищаться ими ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 08:01  

цитата habs

Не знаю, кто кого похоронил

В 2005 году возникли слухи о реюнионе CORONER, но участники группы опровергли их. Однако в 2010 году они подтвердили информацию о решении воссоединиться для участия в Hellfest Summer Open Air. На вопросы о новом альбоме гитарист Томми Веттерли отвечает:
Знаете, создать альбом — вещь тяжелая... Однако мы никогда не загадываем. Может быть, после пяти шоу мы войдём в раж и скажем "Эй! А давайте ка запишем альбом!" Никто не знает, что может произойти. Мы не делали никаких планов.
–––
... Не найти покоя

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 18:33  

цитата Senna

Если говорить о нашей стране, то несомненно недооценённая. Здесь, например, многие их слышали и почитают? А ведь группа на самом деле интереснейшая.

цитата Blaine

вот именно культовой бо'льшего статуса ей к сожалению добиться не удалось.

цитата Blaine

я думаю подобная ситуация и в др странах, ща глянул кол-во прослушек их на ластах (какой-никакой показатель) и 700 000 не набирается

А я именно об этом и говорил. Меня просто малость разозлило слово "недооцененная".Применяют его сейчас черезчур часто и к месту и нет.Что значит недооцененная — что ее пробовали и на ухо,и на зуб и с приправами разными,но что-то не пошла она.А мы то имеем дело с тем,что их вообще мало кто знает.Какая уж здесь — недооценка.Здесь просто группа мимо многих прошла,и не только она одна.

цитата Volot

Так, а живем-то где?
Да уж знаю .... Но Blaine прав,в других странах приблизительно тоже.Вон например Incubus.В свое время ведь достаточно известная группа была,а сейчас сколько у нее прослушиваний на ластфм. Про всякие Stonehange,вообще молчу.Их и тогда не знали,а сейчас и подавно.

цитата Volot

Mystification уважаю еще с начала 90-х, кассетный вариант тогда.
Про недооцененнось я выше написал.8:-0
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 20:56  
Вот разбередили мне душу, а всё Blaine виноват :-), сижу и переслушиваю "Atlantis Rising", на очереди "Spiral Castle". Действительно, чего уж точно у группы не отнять, так это атмосферы — осязаемой, будоражащей и чудовищно (кто слышал — поймут;-)) красивой.

Даже продавать уже не хочется... и очень грустно от того, что от былой роскоши осталось всего 4 альбома...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2011 г. 06:11  
Получил громадное удовольствие от просмотра Куприянов (Игорь Куприянов) — Юбилейный концерт 50:35

Хорошо снятый, драйвовый концерт талантливого ветерана.
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 29 марта 2011 г. 15:25  
Продолжаю слушать Elvenking. Альбом The Scythe пока не понял, еще послушаю. А вот Two Tragedy Poets (...And a Caravan of Weird Figures) вполне добротная акустическая работа, причем вполне ожидаемая от исполнителей подобной музыки. Множество добротных и веселых песенок на раз поднимают настроение, но тут не все так гладко. Во первых почему то в некоторых песнях музыканты не удержались и оставили электрогитары, что несколько рушит сказачную атмосферу, которая на втором и третьем альбоме была безупречна. Так же несколько мешают фразы вроде "Kiss my ass!!!" Зачем это нужно? Позабавил кавер Heaven Is A Place On Earth, получилось добротно, а вот перепетые The Winter Wake и The Wanderer оказались слабее оригиналов, не хватило энергии и скорости, не дотянули.
Но в целом очень приятная работа, можно переслушивать с удовольствием.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 17:54  
В последнее время угорел по Powerwolf
Power metal со вкраплениями латыни и религиозной направленностью, мм
Пусть она и меняется от песни к песне от сатанисткой (catholic in the morning, satanist at night) к прохристианской (raise your fist, evangelist) :-)
"Тексты у них бодрые" (С)
Tiger of Sabrod — безусловно, самая любимая песня
–––
Hmm, so heresy

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 20:26  

цитата RavenLancer

Пусть она и меняется от песни к песне от сатанисткой (catholic in the morning, satanist at night) к прохристианской (raise your fist, evangelist)

А как же "Moscow after dark"?;-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2011 г. 22:33  
:D
–––
Hmm, so heresy
Страницы: 123...109110111112113...144145146    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Metal»

Новое сообщение по теме «Metal»