3 я фантЛабораторная работа ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка»

3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка

# Варианты ответов Проголосовало  
 Я буду участвовать как автор, если только луна не упадёт на землю
 33

Возможно, я буду участвовать как автор, хотя это зависит от темы / настроения / свободного времени
 64

Я ничего не буду писать, но собираюсь активно читать и судить
 15

Возможно, я прочту что-нибудь из конкурсных работ, но лучше на меня не рассчитывайте
 73

Мне вообще не интересен ваш конкурс
 43

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 21:41  
Итак, дамы, господа и товарищи, вот перед вами обещанная тема о будущем конкурсе. Я помню, многие хотели сказать многое. Теперь у вас есть возможность и сказать, и обсудить свои предложения с другими участниками дискуссии. Что было удачно на прошедшем конкурсе? что стоило бы поменять? чего не хватало? что было неудобно? — и так далее.

Текущий опрос: давайте посчитаемся :)

Сроки конкурса оглашены, автор будущей темы назван, трёхтуровая система остаётся неизменной (будет несколько нововведений, но они не меняют общей картины) — и вы уже, наверное, можете сказать: будете ли вы участвовать в конкурсе как автор, или же предпочтёте более спокойную роль читателя, или просто шли мимо и решили получить два балла развития :)

Итоги предыдущих опросов:
- нужны ли денежные призы?
- нужна ли вам брошюра с конкурсными рассказами?
- нужно ли внеконкурсное состязание?
- сколько рассказов должно быть в каждой группе первого тура?
- кто готов помогать организаторам?
- кого бы вы хотели видеть в жюри?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 14:49  
iwan-san, э-э... э-э... Вань, не ожидал от тебя :-D Похоже, мне-таки стоит появиться на встрече 19-го.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 14:55  
Только эта... без смертоубийства, пожалуйста. Да и снег уже грязный.
Опять же хочется еще в конкурсе поучаствовать.:-(((
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 14:58  

цитата demihero

iwan-san, э-э... э-э... Вань, не ожидал от тебя Похоже, мне-таки стоит появиться на встрече 19-го.

"БДСМ нам не чужд"©:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:00  
Ну, я тебя всё-таки попробую отговорить, не потому, что я против затеи с брошюрой, просто хотелось посмотреть на кого-нибудь из числа не-организаторов, кто бы сознательно и ответственно сказал: "да, я понимаю сложность и объём работы, и я готов её делать". А то предлагать-то все горазды, а исполнение предложенного как бы подразумевается, мол, у нас оргкомитет есть, они такие молодцы, всё сделают.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:02  

цитата demihero

у нас оргкомитет есть, они такие молодцы, всё сделают

Не, ну вы таки молодцы, что есть, то есть ;-)
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:10  

цитата demihero

Ну, я тебя всё-таки попробую отговорить, не потому, что я против затеи с брошюрой, просто хотелось посмотреть на кого-нибудь из числа не-организаторов,

таки мы найдем помощников и будем давать юным падаванам наставления.:-D.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:13  

цитата demihero

хотелось посмотреть на кого-нибудь из числа не-организаторов, кто бы сознательно и ответственно сказал: "да, я понимаю сложность и объём работы, и я готов её делать". А то предлагать-то все горазды

Собственно об этом я и говорил. А мне в ответ: кому-то и посуду мыть тяжело:-))):-)))
Издать, да, не проблема. А что дальше? А вот потом начнется самая настоящая работа. И одного жара души явно не хватит. И одному человеку, а даже и двум — будет тяжеловастенько все это разруливать. Возьметесь за это дело, специально куплю шляпу, чтобы перед вами снять. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:17  

цитата iwan-san

таки мы найдем помощников и будем давать юным падаванам наставления.

Во-от. Давай сперва найдём помощников, а уже потом сами будем впрягаться в это дело. А то сейчас все успокоятся, скажут: вот, у нас есть iwan-san, опытный дедмороз, он всё всем в срок разошлёт.

Нет, товарищи. Вопрос не снят: кто ещё готов заниматься рассылкой? Я ещё раз напомню, что этот участок работы включает в себя не только "сходить на почту и постоять в очереди", а всё, что связано с рассылкой, "от" и "до".

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:20  

цитата demihero

вот, у нас есть iwan-san, опытный дедмороз, он всё всем в срок разошлёт.

он еще и ленивый очень и ему нужен допинг в виде какой-то деятельности, а то он заплывает "мозговым жиром", а это скучно8-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:25  

цитата demihero

кто ещё готов заниматься рассылкой?

Я готова помогать. Только если отвечать будет кто-то другой, и он же будет давать четкие указания. А насчет исполнить на меня еще никогда не жаловались. Я очень ответственная, работящая и скромная8:-0
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:32  
тьфу блин... понты пошли.
"мы организаторы, готовы давать указания"...
я чесна, терпеть нимагу чьих то указаний и в глаз засветить могу. *и получить от этого искреннее удовольствие)))
тут собсна не в собственной важности дело. а в реальности. если без понтов — могу разослать. на пару с Иван Сан — тем более.
если понты — я слишком крута, чтобы заходить на почту.
про "издать — не проблема" согласна. не проблема. но задача. и уж всяко сложнее рассылки. а по трудоемкости — не сравнить.
*но... общаясь с людьми, которые в теме — вопросов нет. все ОК и сможем сделать. и хотим сделать.
левые люди, которые не желают участвовать и не имеют нужных навыков как то странно все это оценивают. что неприятно.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:36  
Galka
ты где? в Питере? если да — ура!
нет — все равно ура, на вычитку люди нужны.
*если тут перестанут корчить рожи а-ля куриная гузка "недостаточно хороши рассказы полуфинала, чтобы их прям так сразу и печатать"
отбирайте достаточно хорошие. вот и весь ответ. по мне — хороши.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:38  
Никаких понтов. Либо брошюра — это часть конкурса, и тогда она делается в согласии с оргкомитетом конкурса. Либо это нечто совершенно отдельное, "по мотивам" конкурса — и тогда организаторы сразу открещиваются от этой затеи, и мы переходим к следующему пункту обсуждения, "Нужен ли нам внеконкурс?".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:39  
demihero
давай рассмотрим оба варианта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:43  
Оба варианта имеют свои плюсы и свои особенности. Если брошюра делается отдельно от конкурса, на добровольные пожертвования, силами активистов и т.д. — то организаторам не надо брать на себя лишнюю ответственность. Если брошюра делается как часть конкурса, тогда оргкомитет берёт на себя обязательства — но и, соответственно, руководство и контроль. Это очевидно. Нельзя обещать того, чего ты не контролируешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:45  
Мне вообще не интересен этот конкурс. Культивация и поощрение графоманов.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:47  
demihero
мне начальники не нужны.
друзья и единомышленники — да.
обеспечить полную прозрачность, в частности финансовую — безусловно. чтобы люди видели куда деньги пошли. но не "контроль" и отвественность за МОЮ работу.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:49  
С терминами определитесь, да?
Что понимается под контролем...
А то разговор превратится не пойми во что.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:50  

цитата ctpoka1

мне начальники не нужны

Это значит "я буду делать то и так, что и как я захочу"?

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2011 г. 15:51  

цитата PetrOFF

Культивация и поощрение графоманов

Дык! ведь насильно мил не будешь, не читайте, и все тут. А графоманов культивировать не нужно, они сами растут. Зато можно ввести их в мирное русло.
ctpoka1 Я -да, в Питере. Буду нужна — обращайтесь:-)
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)
Страницы: 123...1112131415...394041    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка»

Новое сообщение по теме «3-я фантЛабораторная работа: предложения, обсуждения, подготовка»

тема закрыта!

⇑ Наверх