Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 18:32  
V-a-s-u-a т-ссс :-)))8:-0 Во внимательности вам не занимать :-)

новичок

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 18:33  
я вот из триллеров очень люблю "Пилу". правда. если не брать в расчет количество крови и мяса, фильм высоконравственный, о жизни, о морали, о бессилии, о понимании действительности.
правда конечные части немного подпортили сюжет.
безумно ждала последней части в кинотеатре.когда смотрела, думала, что мое разочарование слишком велико, однако концовку они не запороли, я очень рада :)

ну а ужастик хороший посоветовать кто может?

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 18:36  

цитата natalia_mort

я вот из триллеров очень люблю "Пилу".

Если брать в расчет только первую часть, то этот фильм чем-то близок к фильму "Семь" Финчера, если не видели. Хотя Финчеровский триллер гораздо сильнее, на мой взгляд 8-)

новичок

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 18:37  
не видела, но слышала

надо глянуть
где только время брать

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 18:39  
natalia_mort , мне из ужасов показался интересным "Игра в прятки"
[q=Paf ]фильму "Семь" Финчера[/q] присоединяюсь, очень стоящая вещь.

новичок

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 18:42  
а нашумевшее паранормальное явление редкостная чушь, на мой взгляд

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:00  

цитата Paf

Я бы как раз из юмора разряда квн исходил в оценке сериала, тем более часть бывшей команды Парма там играет. Но это так, к слову.

Ну тогда и я к слову. Обрисую свою логику.
Пожалуй, ничего в этом мире меня не раздражает больше чем гоповской говор, этот дебильный смех, эта примитивность (к тому же утрируемая в указанных Вами "объектах искусства"). Эти кретины несчастные и так везде вокруг нас. Зачем же ещё по телевизору на них глядеть? ??? Лучше уж пересмотреть "Властелин колец". :-)))
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 19:07  

цитата drogozin

Лучше уж пересмотреть "Властелин колец".

В переводе Дмитрия Пучкова? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 20:18  
Посмотрел "Инопланетное вторжение: битва за Лос Анджелес". Великолепный двухчасовой рекламный ролик армии США. Что удивительно, вполне можно посмотреть один раз, даже модная "живая" камера не раздражала.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

новичок

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 20:52  
ненавижу живую камеру
все ощущение фильма портит

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 22:34  

цитата valkov

Посмотрел "Инопланетное вторжение: битва за Лос Анджелес". Великолепный двухчасовой рекламный ролик армии США

Ну блин, вот так всегда, только в кино соберёшься и на тебе... кто хоть победил? Наши? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 22:39  

цитата Pavinc

кто хоть победил?Наши?

В смысле — инопланетяне? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 22:52  

цитата fox_mulder

В смысле — инопланетяне?

Ну уж всяко не армия США :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 23:10  

цитата valkov

"Инопланетное вторжение: битва за Лос Анджелес". Великолепный двухчасовой рекламный ролик армии США. Что удивительно, вполне можно посмотреть один раз
Вот так всегда — надеешься на лучшее, а получается скайлайн.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2011 г. 23:51  

цитата Pavinc

кто хоть победил? Наши?

Кто может победить в

цитата valkov

двухчасовой рекламный ролик армии США

?;-)

цитата Zbrozek

Тут все-таки постановка более профессиональная. Если б не пафос и ура-США, получился бы вполне крепкий фантастический экшн на вечерок.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 00:06  
Тоже посмотрел Инопланетное вторжение. Не заметил там ура-сша, за весь фильм даже флаг показали только в начале. Никакие Скайлайны и Дни Независимости рядом и не лежали. По настрою фильм схож с Войной миров Спилберга. Плюс здравый экшен и Экхарт, пафоса в меру. Всем советую.
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 02:20  
Сквозь сытую сонную грусть дотянул вчера до титров беспощадно-нудного и бессмысленного фильма "Хамелеон", а сегодня с чуть большим удовольствием и редкими, но меткими поводами улыбнуться — то иронично, то мечтательно-романтично — посмотрел "Сцены сексуального характера".

На очереди некий давно ждущий своего часа "Заговор против короны" — надеюсь не совсем ужас-ужас...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 09:23  

цитата Десмонд де Рейн

По настрою фильм схож с Войной миров Спилберга.

Такое сравнение на корню убивает желание смотреть фильм :-))) Лучше уж еще один День Независимости.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 09:55  

цитата Zbrozek

Новая поговорка? :-)
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2011 г. 11:31  
Случайно натолкнулся на ОЧЕНЬ низкобюджетный американский фантастический фильм Hunter Prey (2009) снятый на независимой студии, у нас пока что известный под названием "Добыча охотника." Режиссер фильма — Сэнди Коллора — известен по арт-дизайнерским работам над фильмами "Люди в черном", "Догма", "Прибытие", "Хищник-2", разработкой лого для "Парка Юрского периода", а также режиссерской работой над независимой короткометражкой Batman: Dead End (2003).
По внешнему виду фильм — чистый трэш. Бюджет $425000. Рекламный тизер-трейлер — ужасен. Снят фильм, как говорят, в стиле фантастики 70-х годов. Все действие заснято в пустыне. В фильме задействовано лишь несколько актеров, и только один из них играет человека, остальные — инопланетян в забавных резиновых масках на головах. Скафандры инопланетян (похожие на раскрашенные доспехи имперских штурмовиков из ЗВ) и амуниция явно собраны из подручных материалов — на все деньги. В фильме используется очень мало компьютерных эффектов.
НО, черт побери, при этом фильм можно смотреть! И даже досмотреть до конца! Операторская работа на высоте, фильм снят на какую-то модную цифровую камеру высокого разрешения. Так что к качеству съемок не придерешься. Виды пустынь и скал эстетически удовлетворяют. Музыка и звук очень даже ничего.
К сожалению, существующий у нас неудачный любительский перевод сделан по безграмотным английским субтитрам, написанным кем-то на слух и явно не очень хорошо знающим язык. А сюжет (и довольно не плохой) вырисовывается исключительно из разговоров.
Сюжет и постановка имеют некоторое отношение к фильму "Враг мой", так как там упоминается раса Драки, и даже имеются некоторые сюжетные отсылки.

А сюжет в кратце такой:

Во время какой-то межгалактической войны над некой пустынной планетой разбивается военный корабль, перевозивший какого-то ценного заключенного. Миссия была засекречена. В результате катастрофы выживают несколько военных, а заключенному удается заполучить винтовку и сбежать. Заключенный оказывается довольно хитрым и метким, в результате чего в живых остаются только командир Карза и его подчиненный лейтенант Центаури 7. Выжившим удается наладить связь с базой Альфа посредством КПК и адаптироваться к чужой атмосфере при помощи встроенных в скафандры компьютерных систем жизнеобеспечения. Через 100 часов после катастрофы на планету должен прилететь спасательный корабль, а пока нужно поймать сбежавшего.
Из-за того, что цель миссии и статус заключенного были не известны лейтенанту, а заключенный инопланетянин оказался настолько хитроумным, что уничтожил экипаж корабля, между Карзой и Центаури 7 возникает конфликт. В результате в живых остаются только Центаури 7 и сбежавший инопланетянин.
Далее следует немало неожиданных наворотов, о которых лучше умолчать до просмотра.

Хардкорным любителям кино-фантастики и фильма "Враг мой" в частности, смотреть обязательно! За такие деньги лучше придумать и снять кино очень сложно. В общем, похоже, что фильм станет культовой классикой.
Как ни странно, но 7/10, хотя могло бы быть и 1/10. :-)))
Официальный сайт:
http://www.hunterpreythemovie.com/
–––
Their minds are so... They move in strange directions.
Страницы: 123...380381382383384...170217031704    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх