автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
25 февраля 2011 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Во первых DeathSpAnk
ну да, автоматом слово "панк" написал правильно
цитата iRbos вы скорее всего играете в пиратку.
Какой ужас!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Вафтруднир
философ
|
25 февраля 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Во первых DeathSpAnk, а во вторых — наши уроды его еще не выпускали
И что самое обидное и не собираются, так что русскоязычного Смертешлепа, видимо, не видать. Frigorifico, кстати, как качество перевода в вашей... э, слегка неофициальной версии?
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
foxfer
магистр
|
25 февраля 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksand , немного диалоги надоедают, а так все шикарно. Вроде еще третью часть делают. Ой че будет...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
iRbos
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Вроде еще третью часть делают. Ой че будет...
Только после конца света
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
foxfer
магистр
|
25 февраля 2011 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos цитата Только после конца света
Ради такой игры конец света можно и отложить Годиков этак на тысчонку.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ksand
магистр
|
26 февраля 2011 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer немного диалоги надоедают
У меня разок челюсть упала, когда мне во второй части напомнили, что я понатворил в первой. Неожиданно вышло Страшно представить, как оно в третьей всё аукнется ))
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 февраля 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Frigorifico слава богу, наши уроды не продублировали
сбавьте обороты, это литературный сайт и оскорбления здесь совершенно не приветствуются.
сообщение модератора цитата iRbos а во вторых — наши уроды его еще не выпускали
не нужно повторять, а лучше пишите модераторам о нарушении.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iRbos
миродержец
|
27 февраля 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел последнее вышедшее дополнение к Mass Effect 2 про Серого Посредника. Самое обидное, что оказывается будет еще одно, поэтому пока с компа МЕ2 не удаляю. В принципе не особо впечатлило, качественно, но в отличие от того же Властелина без искры. Вызвал легкое недоумение сам Серый Посредник скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (я так понимаю раса ягов следующая, которых будут травить всеми силами, потому что они умнее и опаснее кроганов и вообще какие-то терминаторы) Понравились мелодраматические моменты в конце, хотя теперь непонятно, кто же получается все же девушкой Шепарда ибо оставшиеся пассии на корабле никак на контакт с Лиарой не прореагировали (ну, не было этого в их программном коде )
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sasdemidoff
новичок
|
|
pokurim
философ
|
28 февраля 2011 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обидно, что меня Mass Effect не затянул. Поначалу все нравилось, диалоги там, вариативность ответов, эффект космооперы, частью которого сам являешься. Но потом меня подкумарили одинаковые задания и планеты, идентичные пещеры и базы на планетах по всей Вселенной, куча хлама в снаряжении... И я сдался. Может, и зря, не знаю. Единственные игры, которые сейчас играю — это спортивные симуляторы, менеджер футбола.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
iRbos
миродержец
|
28 февраля 2011 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pokurim Но потом меня подкумарили одинаковые задания и планеты, идентичные пещеры и базы на планетах по всей Вселенной, куча хлама в снаряжении... И я сдался.
Я был селен духом и прошел эти все откопипастеные задания, но всем искренне советую на них забивать и играть по основной сюжетной линии. Во второй части это все уже поправили, только надо до нее добраться.
|
|
|
Halstein
философ
|
1 марта 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Я был селен духом и прошел эти все откопипастеные задания, но всем искренне советую на них забивать и играть по основной сюжетной линии. Во второй части это все уже поправили, только надо до нее добраться.
А я вот как настоящий манчкин все это доблестно осилил, причем не особо напрягаясь: экспа, поездочки, все такое. А вот на второй части сломался. Когда увидел, что сделали с инвентарем и прокачкой словно бы в лоб получил. А когда заявили "все что вы сдели в первой части благополучно слили, корабль взорвали, а Шепарда склеили аки Лилу Даллас", так и вовсе желание играть пропало А в чистый экшн я лучше в "Кризис" поиграю или в "Шестеренки"
|
|
|
Olm
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
1 марта 2011 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein А я вот как настоящий манчкин все это доблестно осилил, причем не особо напрягаясь: экспа, поездочки, все такое. А вот на второй части сломался. Когда увидел, что сделали с инвентарем и прокачкой словно бы в лоб получил. А когда заявили "все что вы сдели в первой части благополучно слили, корабль взорвали, а Шепарда склеили аки Лилу Даллас", так и вовсе желание играть пропало
Ну, что я могу сказать... Это вы зря. Вторая часть лучше первой. И к тому же не все слили, извещения о содеянном в первой части вам будут подсовывать на протяжении всей игры.
цитата Halstein А в чистый экшн я лучше в "Кризис" поиграю или в "Шестеренки"
Там большие проблемы с сюжетом. Да и нравятся они мне вообщем меньше чем МЕ. А у меня есть возможность сравнить все P.S. Что-то мне сдается, мы уже это обсуждали, когда вы только играть начали, или я ошибаюсь?
|
|
|
Halstein
философ
|
1 марта 2011 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Ну, что я могу сказать... Это вы зря. Вторая часть лучше первой. И к тому же не все слили, извещения о содеянном в первой части вам будут подсовывать на протяжении всей игры.
Ну может я просто наигрался в это дело и после паузы оценю иначе, все может быть. Хотя два "против" я точно заметил. Об упрощении прокачки\инвентаря уже сказал (они и в первой-то не бог весть что, а теперь и вовсе никак), для меня это минус. И еще МЭ2 стал каким-то более пестрым, я его стал хуже воспринимать визуально. Та же песня была у меня с F.E.A.R.: первый был по-спартански стилен, а во втором все кругом стало таким пестро-блестящим, что уже не то. Так что из-за этого не успел оценить, в чем МЭ2 стал лучше.
цитата iRbos Там большие проблемы с сюжетом. Да и нравятся они мне вообщем меньше чем МЕ.
А мне больше. Экшену в общем-то особо сложный сюжет необязателен: он есть и минимально логичен. Куда важнее сам процесс, стиль, дизайн и т.п. И раз уж МЭ2 катится в этом направлении, то и у него смена приоритетов начинается. А "ролевые" элементы воспринимаются скорее как дополнение что ли, а не как в Драгон Эйдже, где это неотъемлимая часть. Кстати, в первом МЭ сюжет был тоже не слижком-то: все держалось на связке Цитадель-Жнецы, а остальное подано довольно схематично.
цитата iRbos Что-то мне сдается, мы уже это обсуждали, когда вы только играть начали, или я ошибаюсь?
Наверное, не ошибаешься: что-то такое было. Но пока не вышел ДА2, я ничего интереснее не нашел на тему "перемывать косточки", вот и пошел по второму круги со скуки
|
|
|
Halstein
философ
|
1 марта 2011 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по теме: Играю в "Кингс Баунти: Легенда о рыцаре" уже довольно долго. Впечатления исключительно положительные: стиль, картинка, музыка, прокачка, битвы, квесты вызывают только теплые чувства. Разве что несколько однообразна игрушка, что при ее длине заставило меня сделать паузу, когда добрался до эльфов. Сейчас взялся вновь, дошел до Лабиринта. Правда что-то начинают меня мочить. Играю паладином на сложности "тяжело". До этого были определенные проблемы с паучихой (пришел позже — убил) и с Карадором (взял упорством раза с десятого). Так вот, сейчас что-то пошли сплошные фэйлы: архидемона Баала так забороть и не смог, пришлось плюнуть и уйти без ключа от Портала. Теперь Воплощения эти мочат. Плюс как назло стрелков незадолго до того набрал, а денег на новый состав армии не хватает :( Хоть артефакты все на продажу пускай (что нежелательно, так как Воплощения и так меня по параметрам атаки\защиты превосходят). Оценочку дал бы в районе 90% — однозначно достойная вещь.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
1 марта 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Ну может я просто наигрался в это дело и после паузы оценю иначе, все может быть.
Я обе МЕ проходил со второго захода, правда в основном по техническим причинам, например, из-за летней 40-ко градусной жары
цитата Halstein А мне больше. Экшену в общем-то особо сложный сюжет необязателен: он есть и минимально логичен. Куда важнее сам процесс, стиль, дизайн и т.п. И раз уж МЭ2 катится в этом направлении, то и у него смена приоритетов начинается.
Я их оценивал по общим положительным впечатлениям. В МЕ по крайнем мере не приходилось периодически материть разрабов и скрежетать зубами, в чем дополнение к Кризису побило все рекорды.
цитата Halstein Наверное, не ошибаешься:
Не ошибаюсь. В соседней теме по МЕ.
цитата Halstein Играю в "Кингс Баунти: Легенда о рыцаре" уже довольно долго.
А у меня вот с ней не сложилось. Прошел в течении месяца до земель Мертвых, потом окончательно надоели однообразные битвы и я решил отдохнуть от нее немного. Два месяца спустя хард, на котором были сохраненки, приказал долго жить, посему игра так и осталась не пройденной. Селяви.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
3 марта 2011 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной раз бегаю Сакред 2, вместе с мужем по сетке. С нетерпением жду второй Век дракона :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Lesin Andrei
новичок
|
|
Lillgrinn
новичок
|
6 марта 2011 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Battlefield Bad Company 2. Единственная, на мой взгляд, на сегодня альтернатива всяким калофдютям (Call OF Duty). Жду с нетерпением выхода Battlefield 3.
|
|
|