Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Во первых DeathSpAnk

ну да, автоматом слово "панк" написал правильно:-)

цитата iRbos

вы скорее всего играете в пиратку.

Какой ужас!8-]
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Во первых DeathSpAnk, а во вторых — наши уроды его еще не выпускали

И что самое обидное и не собираются, так что русскоязычного Смертешлепа, видимо, не видать.
Frigorifico, кстати, как качество перевода в вашей... э, слегка неофициальной версии?
–––
- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал.
- Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Ksand , немного диалоги надоедают, а так все шикарно. Вроде еще третью часть делают. Ой че будет...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Вроде еще третью часть делают. Ой че будет...

Только после конца света :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2011 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
iRbos

цитата

Только после конца света

Ради такой игры конец света можно и отложить;-) Годиков этак на тысчонку.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

немного диалоги надоедают

У меня разок челюсть упала, когда мне во второй части напомнили, что я понатворил в первой. Неожиданно вышло :-) Страшно представить, как оно в третьей всё аукнется ))

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2011 г. 12:44  

сообщение модератора

цитата Frigorifico

слава богу, наши уроды не продублировали
сбавьте обороты, это литературный сайт и оскорбления здесь совершенно не приветствуются.

сообщение модератора

цитата iRbos

а во вторых — наши уроды его еще не выпускали
не нужно повторять, а лучше пишите модераторам о нарушении.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2011 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Прошел последнее вышедшее дополнение к Mass Effect 2 про Серого Посредника. Самое обидное, что оказывается будет еще одно, поэтому пока с компа МЕ2 не удаляю. В принципе не особо впечатлило, качественно, но в отличие от того же Властелина без искры. Вызвал легкое недоумение сам Серый Посредник

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(я так понимаю раса ягов следующая, которых будут травить всеми силами, потому что они умнее и опаснее кроганов и вообще какие-то терминаторы)
Понравились мелодраматические моменты в конце, хотя теперь непонятно, кто же получается все же девушкой Шепарда ибо оставшиеся пассии на корабле никак на контакт с Лиарой не прореагировали (ну, не было этого в их программном коде :-D)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Fallout:New Vegas сильно уступает предыдущему по геймплею.
Хотите поспорите но я за предыдущий стою:box:

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Обидно, что меня Mass Effect не затянул. Поначалу все нравилось, диалоги там, вариативность ответов, эффект космооперы, частью которого сам являешься. Но потом меня подкумарили одинаковые задания и планеты, идентичные пещеры и базы на планетах по всей Вселенной, куча хлама в снаряжении... И я сдался. Может, и зря, не знаю. Единственные игры, которые сейчас играю — это спортивные симуляторы, менеджер футбола.
–––
Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2011 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pokurim

Но потом меня подкумарили одинаковые задания и планеты, идентичные пещеры и базы на планетах по всей Вселенной, куча хлама в снаряжении... И я сдался.

Я был селен духом и прошел эти все откопипастеные задания, но всем искренне советую на них забивать и играть по основной сюжетной линии. Во второй части это все уже поправили, только надо до нее добраться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Я был селен духом и прошел эти все откопипастеные задания, но всем искренне советую на них забивать и играть по основной сюжетной линии. Во второй части это все уже поправили, только надо до нее добраться.

А я вот как настоящий манчкин все это доблестно осилил, причем не особо напрягаясь: экспа, поездочки, все такое. А вот на второй части сломался. Когда увидел, что сделали с инвентарем и прокачкой словно бы в лоб получил. А когда заявили "все что вы сдели в первой части благополучно слили, корабль взорвали, а Шепарда склеили аки Лилу Даллас", так и вовсе желание играть пропало :-( А в чистый экшн я лучше в "Кризис" поиграю или в "Шестеренки"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
Установил старичка Арканума, ностальгирую)
–––
"Полуденный воздух дрожит,
И море зевает в скалах. Здравствуй, тоска..." (с) Арм-Анн

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 08:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

А я вот как настоящий манчкин все это доблестно осилил, причем не особо напрягаясь: экспа, поездочки, все такое. А вот на второй части сломался. Когда увидел, что сделали с инвентарем и прокачкой словно бы в лоб получил. А когда заявили "все что вы сдели в первой части благополучно слили, корабль взорвали, а Шепарда склеили аки Лилу Даллас", так и вовсе желание играть пропало

Ну, что я могу сказать... Это вы зря. Вторая часть лучше первой. И к тому же не все слили, извещения о содеянном в первой части вам будут подсовывать на протяжении всей игры.

цитата Halstein

А в чистый экшн я лучше в "Кризис" поиграю или в "Шестеренки"

Там большие проблемы с сюжетом. Да и нравятся они мне вообщем меньше чем МЕ. А у меня есть возможность сравнить все ;-)
P.S. Что-то мне сдается, мы уже это обсуждали, когда вы только играть начали, или я ошибаюсь?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата iRbos

Ну, что я могу сказать... Это вы зря. Вторая часть лучше первой. И к тому же не все слили, извещения о содеянном в первой части вам будут подсовывать на протяжении всей игры.

Ну может я просто наигрался в это дело и после паузы оценю иначе, все может быть. Хотя два "против" я точно заметил. Об упрощении прокачки\инвентаря уже сказал (они и в первой-то не бог весть что, а теперь и вовсе никак), для меня это минус. И еще МЭ2 стал каким-то более пестрым, я его стал хуже воспринимать визуально. Та же песня была у меня с F.E.A.R.: первый был по-спартански стилен, а во втором все кругом стало таким пестро-блестящим, что уже не то. Так что из-за этого не успел оценить, в чем МЭ2 стал лучше.

цитата iRbos

Там большие проблемы с сюжетом. Да и нравятся они мне вообщем меньше чем МЕ.

А мне больше. Экшену в общем-то особо сложный сюжет необязателен: он есть и минимально логичен. Куда важнее сам процесс, стиль, дизайн и т.п. И раз уж МЭ2 катится в этом направлении, то и у него смена приоритетов начинается. А "ролевые" элементы воспринимаются скорее как дополнение что ли, а не как в Драгон Эйдже, где это неотъемлимая часть. Кстати, в первом МЭ сюжет был тоже не слижком-то: все держалось на связке Цитадель-Жнецы, а остальное подано довольно схематично.

цитата iRbos

Что-то мне сдается, мы уже это обсуждали, когда вы только играть начали, или я ошибаюсь?

Наверное, не ошибаешься: что-то такое было. Но пока не вышел ДА2, я ничего интереснее не нашел на тему "перемывать косточки", вот и пошел по второму круги со скуки :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, по теме:
Играю в "Кингс Баунти: Легенда о рыцаре" уже довольно долго. Впечатления исключительно положительные: стиль, картинка, музыка, прокачка, битвы, квесты вызывают только теплые чувства. Разве что несколько однообразна игрушка, что при ее длине заставило меня сделать паузу, когда добрался до эльфов. Сейчас взялся вновь, дошел до Лабиринта. Правда что-то начинают меня мочить. Играю паладином на сложности "тяжело". До этого были определенные проблемы с паучихой (пришел позже — убил) и с Карадором (взял упорством раза с десятого).
Так вот, сейчас что-то пошли сплошные фэйлы: архидемона Баала так забороть и не смог, пришлось плюнуть и уйти без ключа от Портала. Теперь Воплощения эти мочат. Плюс как назло стрелков незадолго до того набрал, а денег на новый состав армии не хватает :( Хоть артефакты все на продажу пускай (что нежелательно, так как Воплощения и так меня по параметрам атаки\защиты превосходят).
Оценочку дал бы в районе 90% — однозначно достойная вещь.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2011 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Ну может я просто наигрался в это дело и после паузы оценю иначе, все может быть.

Я обе МЕ проходил со второго захода, правда в основном по техническим причинам, например, из-за летней 40-ко градусной жары :-)))

цитата Halstein

А мне больше. Экшену в общем-то особо сложный сюжет необязателен: он есть и минимально логичен. Куда важнее сам процесс, стиль, дизайн и т.п. И раз уж МЭ2 катится в этом направлении, то и у него смена приоритетов начинается.

Я их оценивал по общим положительным впечатлениям. В МЕ по крайнем мере не приходилось периодически материть разрабов и скрежетать зубами, в чем дополнение к Кризису побило все рекорды.

цитата Halstein

Наверное, не ошибаешься:

Не ошибаюсь. В соседней теме по МЕ.

цитата Halstein

Играю в "Кингс Баунти: Легенда о рыцаре" уже довольно долго.

А у меня вот с ней не сложилось. Прошел в течении месяца до земель Мертвых, потом окончательно надоели однообразные битвы и я решил отдохнуть от нее немного. Два месяца спустя хард, на котором были сохраненки, приказал долго жить, посему игра так и осталась не пройденной. Селяви.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2011 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 
Очередной раз бегаю Сакред 2, вместе с мужем по сетке. С нетерпением жду второй Век дракона :)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

новичок

Ссылка на сообщение 5 марта 2011 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
играю в гта сан андрес — отличное лекарство от безделья
–––
"мысли пачкают мозги" - Рассел

новичок

Ссылка на сообщение 6 марта 2011 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Battlefield Bad Company 2. Единственная, на мой взгляд, на сегодня альтернатива всяким калофдютям (Call OF Duty).
Жду с нетерпением выхода Battlefield 3.
Страницы: 123...103104105106107...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх