автор |
сообщение |
Stator
философ
|
25 февраля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Любви и Согласия и Счастья !!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
рост
активист
|
|
LoveLife
магистр
|
25 февраля 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Какая новость! Любви, счастья и терпения!
А я получил почетное звание очкарика!!!!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
25 февраля 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife А я получил почетное звание очкарика!!!! Добро пожаловть! В нашем полку прибыло..
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Полковник
философ
|
25 февраля 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Горько! Подсластить бы!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 февраля 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец меня подключили С ноутбука сайт немножко другой
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Galka
магистр
|
|
margaritka
авторитет
|
|
LoveLife
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лесся
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
25 февраля 2011 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Mrak-1 , тыкала уже. Не помогает.
Абсолютно бесполезная мера только наносящая психологическую травму животному. Правда, где-то читал, что может иногда сработать но при одном непременном условии — если Вы это сделаете немедленно после преступления. Если пройдет хотя бы 10 минут ваш котик поймет только одно — что его мучают и над ним издеваются, а никакой причинно-следственной связи не уловит. А известный котовод Куклачев говорит — что котенка важно приучить с самого начала (даже можно запереть его на день в помещении, где лоток). У меня была подобная проблема — мой кот ходил в унитаз (причем никто его к этому не приучал!). Но через пару лет унитаз поменяли Сваливись пару раз с нового унитаза он хоть и стал ходить в лоток, но до сих пор иногда позволяет себе напудить в зале на диване или в моем кабинете (в кресле — мягкое ему подавай). Используйте специальные наполнители для туалетов из пропитывают специальными ароматизаторами, привлекающими кошек.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Лесся
авторитет
|
25 февраля 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то сдала последний экзамен.Ура..=) И вообще день запомнился хорошим настроением.Надеюсь и завтро пройдет все нормально,суббота у меня тяжелая, проходит под девизом "Главное не заснуть на лекции,ну или хотябы вовремя проснуться". Кошмар,последний раз я засыпала на лекции курсе на втором и это был тервер.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Perl
авторитет
|
25 февраля 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, мои поздравления! Любви большой пребольшой, долго-долго! А день у меня сегодня самый бесячий за весь еще пока такой небольшой год. Настроние ужжжасное, чувствую я себя отвратно, на работе все бесят!!!РРррррр Купила себе вкусного вина за все несчастья, буду сейчас вкушать
|
|
|
Календула
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico , спасибо )) Да проблема не в том, что она не знает своего лотка. Она обижается, что кошкина мама (это я) все время раньше с ней возилась, а сейчас ухожу из дома на несколько часов. И на кровать ей нельзя. Везде можно, а туда нет. Вот она характер и показывает — мол, как это так, вы там лежите, а мне нельзя.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Создали сами себе проблемы вообщем. Давали бы ей там спать, она бы не прудила, ибо кошки не гадють там, где спят
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|