автор |
сообщение |
пан Туман
магистр
|
6 февраля 2011 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата majestry можно также сравнить некоторые пророчества с правдой. Например: цитата soresu Мои предположения:
Вот теперь, когда можно спокойно деанонимизироваться, я бы очень хотел спросить данного товарища, на каком основании он мою "нетленку" определил в худшие
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
majestry
авторитет
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Galka
магистр
|
6 февраля 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
majestry Давно проснулась, так ведь тишина-с! Народ отсыпается после тяжкой недели. Ходим на цыпочках, пусть спят!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
6 февраля 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правильно. К ночи только народ подтягиваться будет. К распубликованию официальных результатов. А пока можно супец сварить, кому надо, полы помыть, пробежать по магазинам... Дров нарубить. Воды наносить. Не всё же флудить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 февраля 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не всё же флудить?
Флудить — здоровью вредить! Делу — время, флуду (маманьки слово-то какое!) — час! Без флуда не вытащишь и рыбки из пруда! Флуд не волк, в лес не убежит.
цитата Blind Guardian Как-то подозрительно это все
Привычка-с, батенька, прошел-не прошел дело второе!!! Ругаться и посматривать по сторонам — какой же кайф :) Демонесс бы еще...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 февраля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синяя мышь , угадайте: из какой бутылочки Вам налилось :)))
(ответ: ни из какой. Это я нацедил из старой пыльной амфоры из-под стойки :))) )
|
|
|
Galka
магистр
|
6 февраля 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Синяя мышь Эх, плесните,
Мышке наливать в наперсток, ей до ночи хватит!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Galka
магистр
|
6 февраля 2011 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, я пока для мышки нашла. А мне и из горла сойдет ( лишь бы бутыль была четвертная)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
6 февраля 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды, видимо, спросонок, Попала Мышь в пивной бочонок. И стала в нём тонуть... "Тону. Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулёвском пиве! Ах, как судьба моя страшна! Клянусь, была бы я счастливей Погибнуть в лапах у Кота!" - Ну что ж, — сказал с окна Котище, - Я вытащить готов вас, но - вы тотчас обратитесь в пищу! <дальше я кусочек не помню, спасает он ея> Но, оказавшись в страшных лапах, Дрожа до самого хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь убежала от Кота! - Где ваша совесть, ваша честь? Вы обещали дать вас съесть! - Ах, что вы, — Мышка отвечала,- Я вам спьяна пообещала!
Так вот где-то...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 февраля 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как? Это-вот не ты?
А за скромность, держи приз!!!
Нес для Блинда, но раз он где-то опять под стойкой... держи, я ему потом еще украду :))))
|
|
|