автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
7 декабря 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Читал, что роль писали под Круза, но тот почитал и отказался. Правильно сделал
Не исключено, что когда Круз отказывался — это был совсем другой фильм. По крайней мере, финальная версия произвела такое впечатление, будто сценарий переписывался и даже не один десяток раз.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
7 декабря 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder когда Круз отказывался — это был совсем другой фильм.
Ну разумеется. Там же читал, что после отказа Круза сценарий стали перелицовывать под Джоли.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
darco
активист
|
8 декабря 2010 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Читал, что роль писали под Круза, но тот почитал и отказался.
Круз — молодец, согласился на «Рыцаря дня» и не прогадал, фильм замечательный вышел.
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
8 декабря 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот решил отдохнуть от ужасов, мистики, фантастики и прочего не реального и решил посмотреть наконец-то сериал Тонкая голубая линия, с Р. Аткинсоном в главной роли и должен сказать что я был полным дураком что не посмотрел этот сериал раньше. Настоящий раслабон. Хотя он и снят в 1995 году в Британии, но большинство ситуаций (и шуток соответственно тоже) очень актуальны. Так что всем желающим отдохнуть и поржать советую посмотреть. Для примера приведу маленькую шутку и сериала (диалог детектива Грима (Г) и инспектора Фаулера (Ф) (его Аткинсон играл):
цитата Тонкая голубая линия Ф — Если мы не справимся своими силами, к нам снова пришлют "Летучий отряд". Г — Этот "Летучий отряд", грубые и грязные животные. Прошлый раз когда они были здесь кто-то из них приклеел мне жевачку на стол. Это кем нужно быть. А состояние туалета. Такое ощущение что они специально метятся мимо. Видны годы тренировки. Если когда-нибудь поссоритись с кем-нибудь из них, бегите в туалет и прячтесь в писуаре, там они вас не достанут.
И вот такой юмор на протяжении 14-ти 30-минутных серий. Кстати маленький совет — смотрите сериал в переводе от ТВЦ, он намного лучше.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
9 декабря 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел "Трою" с Брэдом Питтом в главной роли. Фильм очень понравился. С первого просмотра фильм меня почему-то незаинтересова, но после вчерашнего повторного просмотра... Фильм получился такой красивый, со множеством сюжетных линий, неординарными героями. Короче 10 из 10
|
|
|
redber
философ
|
9 декабря 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел наконец-то "Брестскую Крепость", отличный фильм. Все два часа не мог оторваться от просмотра, лучшее что выходило из нашего, наверное, за последнее десятилетие. P.S. Понравилось, что некоторые моменты перекликались с книгой "В списках не значился".
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
9 декабря 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел 1 антиглобалистский мультик "Летающий Корабль-Призрак " ,еще и наверное , первое аниме с советским дубляжом
"Го-ку-ексель-моксель, БОА-Джюс!"
"м-е-ня зо-вут Гиган-тский Ро-бот или про-ст-о ГИГробот"))) сказал робот, круша здания
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
9 декабря 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чудаки 3D Это феерия. Юмор — ну да, раблезианский. Даже есть что-то от Пана. Но, блин, это реально смешно. Редкий случай, когда от смеха можно просто лопнуть.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
9 декабря 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz мультик "Летающий Корабль-Призрак "
Эх, я его в детстве в кинотеатре смотрел. Когда в начале дядя в одежде капитана и с черепом вместо головы резко оборачивался весь зал сползал под кресла
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
9 декабря 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Читал, что роль писали под Круза, но тот почитал и отказался.
Если бы он согласился, то это был бы фильм под названием "Миссия невыполнима 4" (или пять...)
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 декабря 2010 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдохнула, елки-моталки: и так голова болит, а это еще нарвалась на недоРемарковскую балладу о сапоге под названием "Никто, кроме нас...". Уже одно название настораживает — и это при всем моем уважении к защитникам Родины. Ну разве в талантливом фильме могут звучать такие слова:
цитата Нам было суждено увидеть свою звезду
Короче, полная звезда.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Координаты чудес
философ
|
11 декабря 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть Джоном Малковичем! Весьма нетипичное кино, с нетривиальным сюжетом, мне понравилось. По своей консистенции, если так можно выразиться (атмосфера — это несколько иное) напомнил "Короля рыбака". Лучшая роль Кьюсака, на мой вкус, ну и конечно же неподражаемый Малкович. 8/10.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
swgold
миродержец
|
11 декабря 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел ониме King of Thorn (Король Терний) — с постепенно растущим раздражением. Последнюю четверть — на удвоенной скорости. Очень завлекательное НФ начало, постепенно переходящее в идейно онинемощную нудятину где здравый смысл исчезает, остаются одни фэнтезийны штампы и совершенно самостоятельно извивающаяся интрига, похожая на пляшущий брандспойт с водой, вот только воды в нем никакой нет — просто пустая пляшущая труба. А чего она пляшет? А черт ее знает. Возможно, детей до 14-16 лет фильм будет держать в напряжении до самого конца. Но мне почему-то показалось, что вся лихо закрученная интрига — это просто механическая подтасовка колоды карт. Есть ловкость рук, но где собственно искусство? Вот такие странные мысли порождает сказка Шиповничек в современной трактовке. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, во всем, как всегда, виноваты инопланетяне русские мы сами. И мы сами должны отовсюду выпутываться. Никакой Принц не приедет в спящий замок и не спасет, принцесса сама себя должна поцеловать — эта глубокая мысль пронзила меня посереди просмотра, поэтому полфильма я только кивал головой, как китайский болванчик
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 декабря 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Лучшая роль Кьюсака, на мой вкус, ну и конечно же неподражаемый Малкович. 8/10.
Теперь Вам надо срочно посмотреть "Быть Стенли Кубриком" с Малковичем в главной роли!
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
11 декабря 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Однако Думал, Вы пошутили, на Кинопоиск залез — есть такая фильма
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 декабря 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес есть такая фильма
И хорошая, надо сказать, фильма
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
11 декабря 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бременские музыканты & Co" Александра Абдулова. Что Это? Грусть? Отчаяние? Тоска? Неизбежность смены поколений при постоянстве ошибок и потерь — внятно объяснили. Особенно если переложить это на реальность, в которой многие из экранных отцов и детей таковыми и являются. Сбор друзей и дорогих сердцу людей — очевидно. С огоньком, так сказать. Ирония на будни артистов, сарказм о тяге к (ино)странному, и вечная сказка.
Вот только беда: картинка складывается тяжело, части просто разрывают целое. Некоторые песни заметно уступают оригиналам, исполненным замечательным Олегом Анофриевым. А голос Долиной и открытие рта Вертинской — просто несмотрительно (если можно так сказать)! А ведь каждая в отдельности — талант.
Так что же это?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 декабря 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрела "Доктора Стрейнджлава" Кубрика. Сегодня фильм представляет из себя скорее исторический документ времен холодной войны, чем ценное само по себе произведение искусства. Но тем интереснее: меняются времена, меняются точки зрения, а проблемы остаются.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
armitura
миродержец
|
|