Что бы Вы сделали если бы у ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»

Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
С.Соболев шикарный ответ:-)))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Купил бы замок в Шотландии с огромной территорией и обнёс бы всё это добро муром в 20 метров, чтобы никто не тревожил. Открыл бы свою студию звукозаписи (может быть, выкупил бы Эбби Роуд у EMI) и построил бы автодром с дублированием самых знаменитых поворотов мира.
Нет, на это, пожалуй, даже бесстыдно много денег не хватит...
А пока у меня нет такого количества денег — буду собирать книги и музыку на фирменных СD и DVD.
–––
I couldn't care less.

новичок

Ссылка на сообщение 15 апреля 2010 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Купил Америку! Ну или хотя бы Аляску выкупил она наша ведь а они не отдают уже много лет!:-))) А так открыл свою фирму отдыха (Туризм,охота,рыбалка)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
ЛАВ

цитата

хотя бы Аляску выкупил она наша ведь

Тяжело вам там, эвенкам алеутам.

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Я бы инвестировал деньги в акции или отдал бы под Доверительное Управление, а жил бы на %
Ну еще можно было бы открыль бесплатную библиотеку в своем городе, щас много библиотек закрываются из-за малопосещаемости и из-за того что все книги старые и равные.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
я бы путешествовала очень много, побывала бы во всех интересных местах в мире, купила бы уютный домик в уютном месте — и наслаждалась жизнью. Еще подобрала бы отличный гардеробчик. Ну и конечно, благотворительность, отдала бы денег на исследования по борьбе с раком, спидом, альцгеймером... Ведь много людей страдает от этого, а так я бы внесла солидную сумму — и вдруг бы прогресс! Это ж здорово. Путешествия манят больше всего!и в мире столько всего интересного. Но не следует забывать, что где бесстыдно много денег, там наверняка много таких же проблем...

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Лошади, книги ,хорошие фильмы и много тёплой воды- всё, что мне нужно .:-) Соответственно ,жить на берегу тёплого водоёма ,заниматься лошадьми и ..подальше от всего мира, желательно..:-)
Все остальные деньги пустила бы на эффективные разработки и исследования в области борьбы с онкологией( больная тема). Я считаю , что с этой страшной болезнью человечество должно покончить раз и навсегда любыми путями.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Купил бы себе планету, терроформировал бы её :-))) Взял бы на неё только хороших людей и мы бы там жили счастливо :-D

новичок

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Буквально недавно сама задала себе этот вопрос. Ответ: открыла бы приют для бездомных животных.

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
По этому вопросу у меня разработано на сегодняшний день 52 инновационных проекта, которые я готов развивать с заинтересованными финансистами, которые хотят правильно реализовать деньги. При этом я не думаю, что у кого их много, считает их уж такими бесстыдными, хотя грамотно их завуалирует.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
А я бы замок купила во Франции или Австрии. Или ещё где-нибудь. А что касается благотворительности, то построила бы жильё для тех, кому жить негде, а также потратилась бы на озеленение- всё вырубают и не сажают взамен ничего
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Бесстыдно много никогда не бывает) Всегда хочется еще больше...
Хочу литературный парк, с бронзовыми памятниками знаменитым персонажам и разбросанными там-сям жанровыми библиотеками. Хочу старинные особняки, роллс-ройсы, сеть отелей, дизайнерский дом, учредить кучу всяких премий, скажем, за лучший неопубликованный дебют (единовременная выплата и контракт с издательством на пять романов), выделить средства нобелевскому комитету на Нобелевку по истории и социальным наукам, медицинские центры для женщин, пострадавших от домашнего насилия и для людей, пострадавших от любой формы дискриминации, открыть новый Кембриджский колледж, купить киностудию Warner Brothers (или Universal,еще не решила;-)) и т.д. Но на все это никаких денег не хватит. Даже у Билла Гейтса.
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мисс Марпл

Но на все это никаких денег не хватит. Даже у Билла Гейтса.

У него и не бесстыдно много, а просто много =))))

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Тогда бесстыдно, действительно бесстыдно много нет ни у кого. Особенно если включить в список желаний финансирование разработки полета на Марс.;-)
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Особенно если учесть, что уже бОльшую часть своих денег отправил на благотворительность.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мисс Марпл

Тогда бесстыдно, действительно бесстыдно много нет ни у кого

Так ни у кого и нет. И более того — ни у кого и не будет, т.к. их все равно всегда мало и на что-то да не хватает.

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Радовалась бы

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
я бы эти пять тысяч в рамочку на стенку повесил и любовался бы)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2010 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Построила бы городок.
В нем бы были: замечательная больница, детские площадки, конный питомник(не знаю как это назвать — место, где нет места уздечкам), школы на основе коммуны, когда родители сами учат своих детей, информационное пространство для пробелов, замкнутое пространство, где все друг-друга знают, никаких тюрем, глава избирается РЕАЛЬНО голосованием. В общем большой дом, для большой семьи.
Пока писала, поняла, чтоя реально это обдумываю.
Вот уже подумала, что уборщиками работать по очереди.
И что нужно производство — дабы коммуна была жизнеспособна, а не просто бзик, мертвец на веревочках.
Но думаю это все решаемо.
Открытость — вот главное качество этого городка.
Открытость финансов, открытость голосования.
Вот такая у меня мечта.
–––
Insomnia is my helmsman.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2010 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
«Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»
Хороший вопрос. Есть над чем задуматься...

Думаю, если бы у меня было бесстыдно много денег, то это было бы следствием моего какого-нибудь бесстыдно прибыльного дела, а точнее, такого бизнеса, который честному человеку делать стыдно. И я, как владелец бесстыдного бизнеса (магнат, олигарх, или, чего уж там, политик) делал бы тогда то, что вполне закономерно делают такие люди: сорил бы этими деньгами, покупал бы безумно дорогие, и абсолютно ненужные вещи, катался бы по тусовкам таких же как сам субъектов, утолял бы свои гастрономические и половые прихоти. Красная икра, двухэтажный особняк, трёхпалубная яхта, двухдверная спортивная машина...
Короче говоря, стал бы жертвой собственных этих бесстыдных денег. Бытие определяет сознание.

Ведь разве бывает по-другому в нашем чистом светлом мире ;-)
Страницы: 123...1112131415...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»

Новое сообщение по теме «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх