автор |
сообщение |
Бес
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
25 сентября 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю читать, путешествовать, люблю живопись, люблю слушать музыку, рисовать. Очень люблю готовить. Люблю смотреть хорошие фильмы. Люблю суши. Люблю кошек, мишек Me to you, белые розы и лилии, юбки и туфли на каблуках, шоколад и мороженое, кофе, мелодрамы со счастливым концом, красные машины, особенно "Пежо", шум моря, лето, самолеты, танцевать, голубой и красный цвета, мультики, сережки, черно-белые фотографии, Одри Хепберн, Древний Египет, мифы народов мира, книги, писать стихи, иногда сходить с ума, летать, смотреть на море.
|
|
|
bbg
миротворец
|
25 сентября 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Revolt Сырокопченую грудинку
Оленинку...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
RaiNage
авторитет
|
25 сентября 2010 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю, когда вечером вырубает электричество. Сначала все причитают и суетятся, но, уже через несколько минут, на столах в темном доме стоят свечи, наша семья собирается за общим столом или на одной большой кровати, и мы разговариваем... Иногда, папа играет на гитаре, бывает, рассказывает истории из жизни... А потом, мы идем на улицу и рассматриваем небо, дышим свежим воздухом и наслаждаемся тишиной... Еще, я люблю ночные осенние костры (запекать в них картошку и просто смотреть на огонь). Люблю саму осень — особенно аромат наступающей прохлады, сырости, запахи костров, моросящие дожди... Люблю делать то, что доставляет радость другим (особенно родным мне людям). Kartusha цитата Люблю жить
Точно.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
26 сентября 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я много чего люблю... Кино, литературу, деньги, изобразительное искусство (итальянцы и испанцы любых периодов), Италию, сыр, спагетти, настоящие итальянские вина (сухое красное вино Кьянти и сухое белое вино, рождённое под тёплым солнцем Тосканы), голландское и чешское пиво, машины, автоспорт, музыку (плюс, собирать музыку) и, конечно же, близких мне людей.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
PinaColada
новичок
|
9 ноября 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю позднюю осень, когда уже опали листья, пасмурное небо и слегка срывающийся дождь... Люблю зимнюю морозную ночь, когда в небе луна и снег хрустит под ногами... Люблю читать в одиночестве, пить кофе во второй половине дня, громко слушать музыку, гладить своих котов....
|
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Malikss79
активист
|
10 ноября 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю распространение и поглощение. Правду, справедливость, смелость, честность, искренность, красоту, гармонию и человекомногогранность с развитием в бесконечность. Салаты, торты, пироженые, мороженое, картошку с грибами тоже люблю. :)
|
|
|
Kebab
философ
|
|
mymla
миротворец
|
11 ноября 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Своих родных и друзей. Люблю делать им подарки, чтобы они радовались этому. Солнечную осень, зелёный чай, шоколадки "Алёнка" И всех своих котов и кошек
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
2480
магистр
|
11 ноября 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla Я тоже зелёный чай обожаю. И молотый кофе крепкий. А также сладкое в неограниченных количествах. А ещё люблю дышать свежим воздухом, смотреть вдаль, ездить в поезде. Читать, конечно. А также когда народа немного- интроверт я.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Mearas
миротворец
|
28 ноября 2015 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень много того, чего я люблю.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
votetoda
философ
|
28 декабря 2015 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любил читать книги. И сейчас люблю, но только лёжа. Если не лёжа, то не люблю. А, если честнее, то тяжело не лёжа. И совсем здорово, никуда не торопясь посидеть с другом не за чашечкой чая...
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
kamikabze
новичок
|
|