автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
11 октября 2010 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, можно, но я не нашёл (((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
vad
магистр
|
13 октября 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Не могу отредактировать первое сообщение, хотя несколько минут назад именно этим и занимался. В чем проблема? Надеюсь не во мне
сообщение изменять дается некоторое время после его написания (для исправления опечаток в основном) через 24 часа сообщение уже нельзя изменить никому кроме модератора.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
|
vad
магистр
|
13 октября 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V.L.A.D.I простой способ решения проблемы: напишите отдельный пост в теме и попросите модератора сделать исправления. сложный способ: начать ругаться
|
|
|
sd19
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
vad
магистр
|
16 октября 2010 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sd19 Подскажите, кто знает, какой размер вложенного файла поддерживает сайт
не больше 5 mb для передачи больших файлов лучше пользоваться файловыми сервисами: narod.yandex.ru, files.mail.ru или аналогами
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
16 октября 2010 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Почтовый сервер ukr.net заворачивает наши письма. Попробую под них подстроиться, пошлите запрос через пару дней
Ничего не пришло, но пасс таки вспомнила :) Скажите — можно ли изменить почтовый адрес? Что значит "смена потребует активации"?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
benommen
магистр
|
|
vad
магистр
|
16 октября 2010 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham позавчера мне прислали файл по 10028 Кб, из чего я делаю вывод — таки 10мб...
да? надо бы уменьшить. и так места мало :)
цитата Gekkata Скажите — можно ли изменить почтовый адрес? Что значит "смена потребует активации"?
почему на обоих? если вы залогинены и меняете е-майл, то надо подтвердить будет только новый адрес — на него придет письмо с ссылкой-активизатором.
|
|
|
benommen
магистр
|
16 октября 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad я думал что так, потому что так выглядит безопасней, вдруг кто-то вскрыл аккаунт на несколько минут и сразу поменял емейл, а потом на тот емейл и поменял пароль и все так сказать очень просто, не надо еще знать пароль от емейла.
|
|
|
vad
магистр
|
16 октября 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen ящик обычно меняют если к нему больше нет доступа, иначе зачем менять?
|
|
|
benommen
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
alex2
философ
|
17 октября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inquisitor Да кажись не только у вас. У меня то же самое по вашей ссылке, хотя у меня Windows 7, Opera 10.63. Помогло только использование опции браузера "подогнать по ширине".
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|