автор |
сообщение |
Диво-Дивное
активист
|
22 июля 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще такие люди есть... Ниндзя называются. Говорят, что воплощение живой силы и техники. Эх, хорошо бы быть ниндзей Сам себе и меч, и пулемет Ну, то есть, хорошо представлять собой некое психо-физическое совершенство, так чтоб тебе даже самое супер-пупер оружие было нипочем: хоть летающий резиновый бомб (он же баб), хоть ядерный... этот, как его... гриб. Вот
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
23 июля 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то ещё в детстве очень — ну ОЧЕНЬ — понравился пиррянский пистолет! А насчёт холодного оружия — даже не знаю. Надо в этом всё-таки разбираться.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Иприт
магистр
|
|
cianid
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
ловец звёзд
активист
|
|
ловец звёзд
активист
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Tetri
авторитет
|
|
stewra darkness
миродержец
|
2 августа 2010 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tetri Как говаривал гр-н Хайнлайн, самое мощное оружие находится у человека между ушами
Кружка с чаем (Хроники Риддика).Верно примененный подручный материал — страшна сила.Но без мозгов додуматься не получится. А в фэнтези очень нравиться говорящий меч,главное,чтобы говорил по делу,а не просто обо всем на свете.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
2 августа 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stewra darkness А в фэнтези очень нравиться говорящий меч,главное,чтобы говорил по делу,а не просто обо всем на свете.
В таком случае лучший вариант Дзютте Обломок "Ковыряга". Главное, чтоб его противник слышал
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
2 августа 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК В таком случае лучший вариант Дзютте Обломок "Ковыряга". Главное, чтоб его противник слышал
Здорово.А еще лучше оставить друзей наших меньших,чтобы беседовали.Авось лучше хозяев договорятся. А про Дзютте Обломка спасибо что напомнили.Очень симпатичный персонаж,люди по сравнению с ним просто никакие.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
2480
магистр
|
2 августа 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вообще всякое оружие нравится. Что касается фантастики, то люблю огнестрельное оружие, а из фентези нравятся заклинания, благодаря которым к противнику возвращается его же атака (то есть по принципу бумеранга).
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
3 августа 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 из фентези нравятся заклинания, благодаря которым к противнику возвращается его же атака (то есть по принципу бумеранга).
Это когда посылают,ответить:"И вам того же ,и вас туда же" Кстати, и в жизни действует как эффект неожиданности.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Arida
активист
|
12 августа 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... разное... Во-первых, конечно, холодное. Мечи, а лучше сабли — лёгкие, по руке. В идеале конечно шашка. Ещё обожаю галил. Как химик и биолог, конечно люблю химическое оружие, вирусы. Ну и совсем редкий вид — как созидательной, так и разрушительной силы — стихи...
|
|
|
stewra darkness
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
19 августа 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Психологическое воздействие на противника с помощью русской деревенской матерной частушки
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|