автор |
сообщение |
Arida
активист
|
|
Черёмуха
философ
|
11 августа 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда думал, что нет у меня аллергии, а в последнее время каждое утро, выходя из дома, начинаю чихать. Пока дойду до работы, всё само собой проходит.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
11 августа 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас с братьями очень странный вид аллергии: на оливки, красную рыбу и коровье молоко.Раньше-то вобюще кошмар был, особенно у меня... А вот на цитрусовые наши организмы никак не реагирует: хоть обожрись этих апельсниов
|
|
|
2480
магистр
|
11 августа 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arida 2480, круто! А ты сам-то орехи любишь? И как живёшь без них? У меня не на все орехи, а на два вида. Причём е, которые мне нравятся. Я их, ела, правда, несколько раз только именно из-за аллергии
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
ego
авторитет
|
11 августа 2010 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien хоть обожрись этих апельсниов
Кто же может сказать с точностью, есть ли, нет ли... Если нет здоровых, а есть лишь недообследованные... Однажды в курортном лагере, где с большим удовольствием оппивался местным деревенским молоком, вдруг с ужасом обнаружил на своей коже красные пятна... Врачи, что рядом были, сказали, что вероятно, коровки что-то особенное жевали и через молоко мне это передалось...
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
11 августа 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ego Кто же может сказать с точностью, есть ли, нет ли...
ну точно сказать наверное никто не может, но нам по крови проверяли. а на коровок у нас и так аллергия: у меня высыпает на лице, у одного брата на хмм пятой точке, а второй начинает себя неадекватно вести
|
|
|
ego
авторитет
|
11 августа 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
... у нас лаборантка в задумчивости прогуливаясь по подлеску сорвала каштана плод, покрутила в руках, лизнула... через несколько часов у нее диагностировали отек квинке
|
|
|
Arida
активист
|
|
ego
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
12 августа 2010 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня аллергия на шиповник. Причем именно на ягоды. Как поем хоть чуть-чуть, шея сзади чесаться начинает. А вот чай с шиповником или сок из шиповника пить вроде могу...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|
ZviZdeZ
философ
|
17 января 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До того, как женился на девочке, которая является врачом, был уверен, что такой болезни не существует и она придумана фармацевтами/маркетологами. Теперь же с ужасом понимаю, что это бич нашего времени — в детских садах есть свой аллерголог, меню у детей индивидуальное, от аллергического припадка вообще умереть можно. Последние пару лет я в шоке на эту тему. Теперь вот мучает вопрос — в Советском Союзе аллергии действительно не было (продукты лучше были) или эту болезнь скрывали?
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Fiametta
миродержец
|
17 января 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня не аллергия, а, наоборот, неодолимое отвращение к большинству продуктов. Я в ресторане — душераздирающее зрелище, я в гостях — еще печальнее.
|
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Kebab
философ
|
17 января 2012 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ продукты лучше были
Выбор меньше был + экология была лучше.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
17 января 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZviZdeZ в Советском Союзе аллергии действительно не было (продукты лучше были) или эту болезнь скрывали?
была-была... и не скрывали. И лечили лучше (врач-лор составила и выписала рецепт на капли в нос, которые очень эффективно помогали, но уехал из Новосибирска и забыл состав. Потом мучился полтора десятка лет, пока не подобрал себе лекарство). Правда сейчас лекарства более современные и их несравненно проще приобрести... А раньше — единственный вариант — дробная иммунизация.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
foxfer
магистр
|
17 января 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аллергия на пыльцу и некоторые сорные травы. В начале лета ходил с напрочь забитым носом. Отчасти лечение помогло.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Опоссум
философ
|
17 января 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На чушь, на зиму и на осень. Пару лет назад каждую зиму покрывался пятнами, каждую осень обязательно травлюсь какими-нибудь грибами — хотя это уже не аллергия, а просто добрая традиция.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|