Есть ли у Вас аллергия

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Есть ли у Вас аллергия?»

Есть ли у Вас аллергия?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
2480, круто! :beer: А ты сам-то орехи любишь? И как живёшь без них? :-)

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Всегда думал, что нет у меня аллергии, а в последнее время каждое утро, выходя из дома, начинаю чихать. Пока дойду до работы, всё само собой проходит.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Аллергия на удачу.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
У нас с братьями очень странный вид аллергии: на оливки, красную рыбу и коровье молоко.%-\Раньше-то вобюще кошмар был, особенно у меня...
А вот на цитрусовые наши организмы никак не реагирует: хоть обожрись этих апельсниов

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arida

2480, круто! А ты сам-то орехи любишь? И как живёшь без них?
У меня не на все орехи, а на два вида. Причём е, которые мне нравятся. Я их, ела, правда, несколько раз только именно из-за аллергии:-(
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Не в прямой форме.
От некоторой "музыки" меня тошнит
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

хоть обожрись этих апельсниов
:-)))

Кто же может сказать с точностью, есть ли, нет ли... Если нет здоровых, а есть лишь недообследованные... Однажды в курортном лагере, где с большим удовольствием оппивался местным деревенским молоком, вдруг с ужасом обнаружил на своей коже красные пятна... Врачи, что рядом были, сказали, что вероятно, коровки что-то особенное жевали и через молоко мне это передалось... o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ego

Кто же может сказать с точностью, есть ли, нет ли...

ну точно сказать наверное никто не может, но нам по крови проверяли. а на коровок у нас и так аллергия: у меня высыпает на лице, у одного брата на хмм пятой точке, а второй начинает себя неадекватно вести:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
... у нас лаборантка в задумчивости прогуливаясь по подлеску сорвала каштана плод, покрутила в руках, лизнула... через несколько часов у нее диагностировали отек квинке

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Офигеть... спасли лаборантку?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
... да. хэппи-энд

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
А у меня аллергия на шиповник. Причем именно на ягоды. Как поем хоть чуть-чуть, шея сзади чесаться начинает. А вот чай с шиповником или сок из шиповника пить вроде могу...
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Есть идеосинкразия на людей, которые вместо головы другими разными органами думают. %-\

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
До того, как женился на девочке, которая является врачом, был уверен, что такой болезни не существует и она придумана фармацевтами/маркетологами. Теперь же с ужасом понимаю, что это бич нашего времени — в детских садах есть свой аллерголог, меню у детей индивидуальное, от аллергического припадка вообще умереть можно. o_O Последние пару лет я в шоке на эту тему.
Теперь вот мучает вопрос — в Советском Союзе аллергии действительно не было (продукты лучше были) или эту болезнь скрывали?
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 
У меня не аллергия, а, наоборот, неодолимое отвращение к большинству продуктов. Я в ресторане — душераздирающее зрелище, я в гостях — еще печальнее.:-(((:-(((:-(((

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Аллергии нет ни на что, но терпеть ненавижу морских гадов, окромя кальмаров.

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZviZdeZ

продукты лучше были

Выбор меньше был + экология была лучше.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZviZdeZ

в Советском Союзе аллергии действительно не было (продукты лучше были) или эту болезнь скрывали?

была-была... и не скрывали. И лечили лучше (врач-лор составила и выписала рецепт на капли в нос, которые очень эффективно помогали, но уехал из Новосибирска и забыл состав. Потом мучился полтора десятка лет, пока не подобрал себе лекарство). Правда сейчас лекарства более современные и их несравненно проще приобрести... А раньше — единственный вариант — дробная иммунизация.
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
Аллергия на пыльцу и некоторые сорные травы. В начале лета ходил с напрочь забитым носом. Отчасти лечение помогло.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
На чушь, на зиму и на осень. Пару лет назад каждую зиму покрывался пятнами, каждую осень обязательно травлюсь какими-нибудь грибами — хотя это уже не аллергия, а просто добрая традиция.
–––
волю память и весло
слава небу унесло
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Есть ли у Вас аллергия?»

Новое сообщение по теме «Есть ли у Вас аллергия?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх