автор |
сообщение |
ryback
авторитет
|
1 мая 2010 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не слушаю. Зачем слушать? Мне музыка интересна, а не разговоры о всякой х...не и реклама. Утрировано. К тому же, вызывающей во мне хоть какие-то положительные эмоции музыки на общедоступном радио, процентов 5 (знаю, так как иногда приходится ездить не в своей машине). Интернет-радио — это другое дело. Есть много тематических интернет-радиостанций и при желании можно найти практически все что душе угодно, а заодно и расширить список предпочтений, открыть новые имена. Я пока довольствуюсь ластфм, радио там не слушаю, но рекомендации и исследование профилей заинтересовавших пользователей, приносит немало новых открытий.
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
Oks-Koks
новичок
|
|
eloiza
авторитет
|
|
Журналистка
магистр
|
|
stewra darkness
миродержец
|
28 июля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По утрам предпочитаю Европу+:очень уж нравится Бригада У,хоть и бред откровенный иногда,зато смешно — сразу просыпаешься.А вообще Юмор FM — через них приветы рассылают все знакомые по любому поводу.Да и приятно,когда музыка чередуется с юмором.Только песни у них больно не всегда самые лучшие — раскручивают то,что популярно.Но это,кажется,на всех популярных станциях так.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
RaiNage
авторитет
|
29 июля 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Европу плюс, Love радио, радио Юнитон (ибо там объявляют о матчах новосибирской Сибири) и реже Спорт FM. А, вообще, радио слушаю редко, только когда занимаюсь чем-то на улице...
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
13 августа 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вообще ничего не слушаю, надоело. Когда то это было прикольно, особенно когда первые FM радиостанции появились. А раньше слушал НАШЕ РАДИО.
|
|
|
guns
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
14 августа 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Забавно в теме "Музыка" увидеть такой опрос в котором, тем не менее, есть радио на коором вообще нет музыки :))
Это я про Эхо Москвы.
Да ладно. Музыкальные передачи там штучного производства. Сегодня, например, слушал про протопанк
|
––– tomorrow never knows |
|
|
mamaychik
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
24 августа 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Музыкальные передачи там штучного производства.
И идут обычно по ночам...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mamaychik
авторитет
|
24 августа 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Да ладно. Музыкальные передачи там штучного производства. Сегодня, например, слушал про протопанк
Эхо москвы — вечно в приемнике моих родителей. Есть ощущение, что муз. редактор им по штату не положен — "ведущие" ставят под контекст момента. Услышать "штучные" программы мне не довелось, т.к. Эхо меня дико раздражает своми "ведущими". Я не переключаю только "Говорим по-русски" — это всетаки полезно узнать.
|
|
|
led-zeppelin
философ
|
24 августа 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радио Маяк. На работе болтает без умолку — иногда весьма занятные передачи. Из фаворитов на этом радио: Стиллавин с друзьями, Комолов Шелест, Батинова с Максимов фамилию не помню (жаль Трахтенберга — талантливый был человек), Карлов с Батиновой, право руля -с Травиным и мное другое.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
24 августа 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически не слушаю радиостанции, но все же довольно продолжительное время слушал Радио Спрот (или как-то так), где работали Кузмак, Федотов и др. корифеи. Нравились ночные трансляции НХЛ и НБА, в общем было весело. Но потом радио в связи с кризисом прикрыли ((( Хотя, слышал, оно вновь возобновило работу, но поймать его никак не могу(
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
orinoko73
миротворец
|
|
muravied
миродержец
|
25 августа 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Радио Маяк и Радио Рок (95,2 fm) И то только если еду в машине. Но чаще слушаю диски с Rage, Ozzy Osbourne или Megadeth
|
––– Свобода!! |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
25 августа 2010 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mamaychik Есть ощущение, что муз. редактор им по штату не положен
А это плохо? Что хотят, то и ставят. Музыкальные передачи ночью, да. Вчера был забавный переход — после битлов про металл))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
25 августа 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сейчас на Эхе аццки зажигает Ганапольский... Оголодал, бедняга, по прямому эфиру.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|