автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
18 марта 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Slonoedov предупреждение за троллинг Luftvaffe предупреждение за переход на личности
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
swamp girl
философ
|
|
ловец звёзд
активист
|
|
Oks-Koks
новичок
|
24 июля 2010 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
найты с Тарьей и с найты с Аннет — две разные группы. слушаю с удовольствием и тех и тех ) конечно раньше найтвиш брали голосом Тарьи, но было бы глупо опять искать солистку с оперным вокалом . зато с Аннет, как я считаю, поступили правильно ) она принесла в группу больше драйва чтоли, но музыка стала легче, да и местами опопсела . ну а вообще люблю оба состава, в каждом есть что-то свое, что-то цепляющее )
|
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
5 августа 2010 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рок-музыку начал слушать именно с этой группы. Фанател страшно, и даже когда обьявили о смене вокалистки был уверен, что хуже не будет. Но, после выхода альбома, прослушав несколько трэков, разочаровался и забросил совсем. Ни старые, ни новые больше не привлекают. Хотя может просто потому, что музыкальные вкусы слегка поменялись.
|
––– The planet is fine. The people are f*cked. |
|
|
swamp girl
философ
|
13 сентября 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы только посмотрите, чем Найты занимаются во время записи нового альбома
Дневник нового альбома можно почитать здесь. Посмотреть, как их ударник играет на клавишах, клавишник на басу, а потом на гитаре, а гитарист на басу, можно тут. Ржачно . Исполняют какую-то финскую песенку и For Whom The Bell Tolls.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
ikarus
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
lord_lex
магистр
|
|
swamp girl
философ
|
|
valkov
магистр
|
16 февраля 2011 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил сегодня попробовать послушать вновь, но дальше одной песни че-то дело не продвинулось. Я и раньше-то не фанател, но теперь и нравившиеся до этого треки не пошли. Ну может оно и логично, за последние годы открыл для себя тонны гораздо более интересной музыки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
tapok
миротворец
|
17 февраля 2011 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анетт Олзон! Хорошая дамочка. С ней Найтвиш много лучше, на мой взгляд. Добавилось какой-то массивности, эпичности. А чего стоят треки The Poet And The Pendulum и Escapist... Какая нафиг Тарья, господа? :) Без обид, конечно....
|
––– Remember: you will die |
|
|
Blaine
философ
|
17 февраля 2011 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok А чего стоят треки The Poet And The Pendulum и Escapist... Какая нафиг Тарья, господа? :)
а причем тут треки и олзен, за музыку в группе тоумас отвечает, спой там хоть савичева эпичсности бы не убавилось
|
|
|
Мусенька
активист
|
|
tapok
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
swamp girl
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
7 апреля 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, у меня тут коллега по работе утверждает, что Nightwish играют альтернативный готик-рок. Подскажите, в каких словах ему разъяснить, что он заблуждается?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
wayfarer
магистр
|
8 апреля 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr тут коллега по работе утверждает, что Nightwish играют альтернативный готик-рок. Подскажите, в каких словах ему разъяснить, что он заблуждается?
Ну, если речь идёт о последнем альбоме, что с Анетт — может, не так уж он и заблуждается. А вот альбомы с Тарьей — это всё-таки симфо-пауэр. Особенно ранние. Местами даже элементы фолка прослеживаются (на первом альбоме так точно было). Песни в основном динамичные, быстрые; соляки опять же вполне себе пауэрные. Можно пуститься и в анализ структуры композиции В качестве примера именно готик-рока можно привести тех же Sisters Of Mercy, из более современных — The 69 Eyes. А "альтернативный готик-рок" — это в моём понимании — то, что исполняют всякие ХИМы с Расмусами
|
|
|