автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что только обсуждаем формат встречи, вносим предложения и пожелания. Касаемо даты. Проанализировав предложения, наиболее целесообразным считаем дату 17 — 19 июля. Но эта цифра тоже не является окончательной на 100%, и может быть откорректирован7а. Для желающих объединить отдых и встречу. Если вам будет необходимо более длительное проживание — это тоже решаемый вопрос, который постараются решить организаторы. Говорю сразу. Пока не решено о формате встречи, пока нет хоть приблизительной программы — расценок озвучивать не стану. Разве что — примерные и приблизительные. Точные суммы будут после решения всх орг вопросов.
|
|
|
|
in-word
магистр
|
21 июля 2010 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, ребята, отстрелялась — написала как помнила и что помнила. Надеюсь, удалось передать неповторимую атмосферу праздника, который подарила нам эта встреча. Очень рада была всех увидеть и познакомиться воочию.
цитата herr62 Я так жалею , что не принял участие в этом мероприятии Мне тоже очень жаль!! Тебя нам не хватало!! Вопрос, который ты придумал для игры, был отмечен бурными и продолжительными аплодисментами. Спасибо еще раз!
Всех благодарю!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
AnubiX
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
in-word
магистр
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
Алёнушка
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
AnubiX
авторитет
|
|
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
XXX vaurien XXX
новичок
|
24 июля 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем, Хай))) Приятно было побывать в Одессе))) Особенная благодраность Мастино за экскурсию))) Вайферу за фотки))) И всем за дружественную атмосферу....эх жаль только на денек получилось приехать...Да кстати, Ксаверу привет, а то впадло вставать и идти чере дорогу.
|
––– Я счастлив по умолчанию, не лезте пожалуйста в настройки |
|
|
mastino
миродержец
|
24 июля 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XXX vaurien XXX Особенная благодраность Мастино за экскурсию))) Не надо мне благоДРАНОСТЕЙ Жаль, что только на день вырвался. Но, надеюсь, не последний раз
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|