На домашней антенне почти ничего нет, что стоило бы смотреть. Смотрю изредка, когда свободен, канал "Культура", в основном, старые фильмы и трансляции концертов. Можно было бы спутниковую антенну поставить, но боюсь тогда сына от телевизора не оторвешь...
Дурацкая антенна ловит всего 5 каналов, 2 из них ТВ3, который настоящий мистический, еще МТV, и совсем какой-то неудобоваримый. Так что вечером врубаю фоном МТВ и читаю, иногда, когда хочется совсем разгрузить мозг, смотрю тот же МТВ, если идет не какая-нибудь передача для аудитории типа Бивис и Батхед
Смотрю только спортивные трансляции, т.к. считаю что ничего путьнего по ящику больше не показывают. А месяц назад сгорела антенна и не смотрю вообще ничего. И как оказалось не сильно то он (телевизор) и нужен был. Зато появилось больше времени на чтение.
Смотрю обычно что-нибудь конкретное. Фильмы, н-р. По утрам — новости в качестве фона под сборы. Очень раздражает реклама, особенно в режиме 5х5 (5 мин фильма х 5 мин рекламы). В этом плане даже нравились некоторые украинские каналы: реклама на 15 мин, но зато оч.редко (по крайней мере раньше так было, сейчас — не знаю). Зато за это время столько всего можно было сделать
5 мин фильма х 5 мин рекламы — так не бывает. по крайней мере на орт и ртр, а вообще есть вроде какой-то закон регламентирующий допустимое время рекламы в час...
Ну я же примерно Н-р, какой-нибудь фильм длительностью 1 час 20-30 мин с рекламой растягивается до 2 ч. Получается отношение, наверно, 4:1. Хотя вот реальный пример с тем же ТВ-3. С началом рекламы муж может выйти на обкурку, что занимает 4 мин. После его возвращения проходит минуты 2-3 — и опять она, родимая! Причем это только вечерами, в другое время суток немного лучше.
Включаю зомбоящик редко, если смотрою то только Дисковери — просто много интересных вещей, 2х2 — для раслабления мозга, и А1 — среди прочего г**на, там иногда встречаються нормальные исполнители. Новости не смотрю вообще, не переношу их, бывает включаю такие каналы как ТНТ или СТС если есть что-нить интересное или полнометражное.
только новости и "папины дочки" смотрю, да и то только потому, что совпадает с моим графиком: в семь- пол восьмого мы ужинаем, а потом я убираюсь на кухне и паралельно смотрю новости