автор |
сообщение |
AnCraMF
магистр
|
24 декабря 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а если так?
спасибо, но не переубедите. Возможно, во мне говорит многолетняя привычка. Даже скорее всего.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
AnCraMF
магистр
|
25 декабря 2009 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в аимпе у меня классик-винамп скин потому, что остальные громоздкие очень. Не люблю громоздность. А в самом винампе есть как минимум 3 хороших простых скина. И главное — автотэг, которого нет у аимп.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
26 декабря 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF автотэг, которого нет у аимп. А что это такое? Слушаю музыку на компе с 1997 года, ни разу не понадобился. Это при граблении, что ли? Так это в АИМПе есть
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
AnCraMF
магистр
|
27 декабря 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
автотэг (винамп) (ПКМ-отправить-автотег) — если у песни нет опознавательных знаков, скажем , track1, а знать, кто исполняет, хочется, фича поможет. У винампа есть база, в которой с 90% вероятностью по частям-пикам определяет исполнителя.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
28 декабря 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не качаю отдельных песен, только альбомы, поэтому про эту возможность никогда не слышал. Да и зачем она мне?
|
|
|
Ipatij
философ
|
1 января 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thor Только Winamp Уже настолько привык к этому плееру, пользуюсь много лет, что вряд ли буду использовать что-то другое.
аналогично
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
old_fan
миротворец
|
2 января 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnCraMF Кстати, давеча понадобилась какая-то инфа о прослушиваемой композиции и нашёл в АИМПе функцию «автотэг» в блоке «информация о файле»
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
Henna
новичок
|
2 января 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стандартно Винамп, когда-то попробовала Аимп, когда он только появился, но он грузил проц под 30%. Меня это, естесственно, не устраивало)) (у меня несколько устаревшая система) И я вернулась к Винампу, и им вполне довольна
|
|
|
Hirus
философ
|
3 января 2010 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас только AIMP. Иногда foobar чей-либо сборки, когда охота гемороя, повозиться посмотреть что к чему.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Demid
магистр
|
15 января 2010 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В винде — Winamp, но думаю поставить и попробовать Aimp. В линуксе — Audacious.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Charly
магистр
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
16 января 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние годы предпочитаю Foobar2000 — работает со многими форматами, нравится фича, когда можно при прослушивании текст песни напрямую скачать (при воспроизведении слова выделяются). Хотя интерфейс, конечно, спартанский и на первый взгляд довольно непривычный. Звук, на мой взгляд по-лучше, чем у винампа.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Wennod
авторитет
|
|
Charly
магистр
|
|
Фауст_Младший
авторитет
|
|
doozza
авторитет
|
27 января 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Началось все с WinAmp, лет пять-шесть назад. Потом, когда я стал более избирателен и требователен к музыке и способу прослушивания этой музыки, перешел на AIMP. Он меня практически устраивал, но мне не хватало удобного браузера своей музыки. Приобрел компьютер помощнее с аудиокартой Creative X-Fi Platinum. Вот тогда я перелопатил интернет, испробовал и JetAudio и какой-то Spider Player (могу ошибиться в названии), и в конце концов нашел foobar2000. При должной настройке значительно улучшает звук. Я использую такую цепочку DSP:
- Equalizer (0 +1 +1 0 0 0 0 0 0 -1 -2 -3 -2 -1 0 0 0 0 — срезает лишние тсыкания, которые иногда режат слух и слегка приглушает искаженный звук гитар, они звучат мягче, а бас прибавил потому, что наушники человеческие, без всяких Super Bass System);
- Resampler на 96000Hz (на аудиоплате выход настроен на такую же частоту);
- Convolver (сторонний плагин) — imho, лучший незаметный переход между песнями;
- VST Editor: Voxengo Tube Amp (Drive 15.6, Bias 50, Lowpass Freq 20kHz, Out Gain 0) — плагин из разряда must try, а для некоторых попробовавших превратится в must have ^_^ Не искажает звук, но придает приятную "теплоту" и легкий драйв (тут уже, смотря как настройки крутить). Из примерно 10 испробованных плагинов, имитирующих ламповый звук, это мне показался самым качественным. Что удивительно, профессионально сделан (это я заявляю как программист), грамотный и приятный дизайн, и самое главное — от русского автора!
В итоге звук получается на порядок лучше стандартного. При желании можете сравнить сами здесь: http://ifolder.ru/16136590
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|