автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Vienena
активист
|
|
kim the alien
миродержец
|
11 августа 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vienena По-моему, он отвратительный тип.
скажу больше: нацист. и единственное чего я не понимаю, что в нём нашла моя подруга. у неё записи с его концертами на отдельной полке стоят. вот такой вот...патриотизм
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 августа 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien скажу больше: нацист. и единственное чего я не понимаю, что в нём нашла моя подруга. у неё записи с его концертами на отдельной полке стоят. вот такой вот...патриотизм
Терпеть не могу позднего Задорнова, но Вы явно путаете его собственные политические взгляды с тем, что он глаголит со сцены. Это чисто коммерческая фишка, рассчитанная на самого невзыскательного зрителя, который обожает слушать о том, какой он умный, а все вокруг него — ну ТУПЫЕ!!! Раньше Задорнов умел тонко шутить, но потом решил не напрягаться, сделал расчет под определенный уровень зрителей, с которого не слезает уже 10 лет и пошел откровенно зарабатывать деньги облизыванием нашего несчастного национального начала. Но отталкивается он прежде всего от потребностей слушателя, так что все претензии в национализме, по отношению к Задорнову — мягко говоря, направлены не по тому адресу.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Отважная
магистр
|
11 августа 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder так что все претензии в национализме, по отношению к Задорнову — мягко говоря, направлены не по тому адресу.
вот именно!!! это же ЮМОР!!!!если бы он "сидел в верхах где-нибудь" и такое говорил...а так....
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
kim the alien
миродержец
|
11 августа 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder по отношению к Задорнову — мягко говоря, направлены не по тому адресу.
тогда я не знаю какими словами назвать тех кто это слушает и искренне смеётся...
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 августа 2009 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная это же ЮМОР!!!!если бы он "сидел в верхах где-нибудь" и такое говорил...а так..
Юмор бывает разный. Шутки на тему национальных стереотипов относятся к категории самого примитивного юмора, который тем не менее — всегда востребован именно по причине своей примитивности. Делает ли честь Задорнову тот факт, что он перестал развиваться как писатель и юморист и просто идет на поводу у самой невзыскательной части публики. Мне кажется, что нет.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Variel
авторитет
|
11 августа 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю его шутки глупыми, рассчитанными на быдлаков в тельняшках и трениках.Те кто под водочку ржут над тем какие же американцы тупые,а потом падают рожей в холодец.
|
|
|
antc
философ
|
11 августа 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, не обижайте Задорнова! Он обещал найти помещение для единственной русской библиотеки в Риге. Вот если не найдет, тогда я тоже его обзову. А пока не буду По теме: если по телевизору будет идти Камеди Клаб и Задорнов, то я выберу Задорнова.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 августа 2009 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antc По теме: если по телевизору будет идти Камеди Клаб и Задорнов, то я выберу Задорнова.
По-моему, проще его выключить.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
11 августа 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задорнов хорош именно артист разговорного жанра. Он умеет делать то, чего очень не хватает большинству наших юмористов: подать со сцены текст так, чтобы он воспринимался на "ура". Даже когда он использует найденное в интернете, пересказывает карикатуры Бидструпа и даже когда он с издевательски серьезной интонацией интерпретирует перлы филоложца Алексеева. Как автор-сатирик он не особо интересен. Но как артист-разговорник — молодец.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
11 августа 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack ну вот и шёл бы он в Голивуд. был мега-комиком русского происхождения; а так- клоун-сатирист на подмостках деревянной сцены в деревушке Иваново где-нибудь в Сибири
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
11 августа 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF цитата PetrOFF А Вам — да?
Точно так же, как и цитата сатирик Михаил Задорнов?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
LENA56
миротворец
|
2 сентября 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот не задумал ли кто-нибудь библио Михаила Задорнова сделать? У него замечательная фантастическая юмореска есть — "Кофточка" разывается...
|
|
|
SwiD
магистр
|
2 сентября 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder, а кто у нас из юмористов вкалывает и развивается? Пишет для интеллектуалов? Может быть жванецкий? петросян? Может камеди?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|