автор |
сообщение |
Seidhe
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
pacher
философ
|
|
BRUTAL
миротворец
|
22 ноября 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher Я просто купил то, что мне интересно. В первую очередь из-за переводчика и его судьбы. Этим и заинтересовался
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
pacher
философ
|
22 ноября 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BRUTAL, я очень рад, что наконец-то Еврипид у нас издается в других переводах, помимо И. Анненского (которые я терпеть не могу). До этого читал только "Медею" и "Ипполита" в переводах Мережковского, и вот теперь 5 трагедий в переводах Пиотровского, это просто праздник и бальзам на душу
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
SergX
авторитет
|
|
Nikandros
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
SergX
авторитет
|
|
luckyss
активист
|
|
SergX
авторитет
|
24 ноября 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssSergX и не цветное)). Да, многим цветные не нравятся. А по мне так это шикарно, совсем другое восприятие. Особенно когда это делает Снег. И я не настолько любитель истории, мне и сокращенного хватит.
|
|
|
luckyss
активист
|
24 ноября 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX Снег хорошо раскрашивает, сам беру их книги). А то что сокращённое плохо в первую очередь потому что не все гравюры Доре воспроизведены. Но данная книга репринт, по сути, издания Вольфа.
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
|
dmspb
авторитет
|
|
Frantischek
новичок
|
|
Вадимыч
авторитет
|
27 ноября 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, и я похвастаюсь единообразием (в строгом соответствии с диагнозом владельца). Специального стеллажа (3 секции по 10 полок по 70 см длиной) для ЛПшек не хватило (честное слово, когда делал, думал что до конца жизни хватит), но таки пришлось "переехать" в другую комнату. Расставил по фэншую. Место на полке, где Ридерз Дайджест, зарезервировано под 10 тт. Мишле и 3 тт. Шекспира, которые "...едут, едут сквозь снежную равнину..." (почти как доктор). Может быть и приедут...
|
|
|
BRUTAL
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
|