автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
arhatperm
авторитет
|
|
Veletrif
авторитет
|
25 мая 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сетовал на качество прошлой книги Желязны, но я не знал,что меня ждет в новой книги "Остров мертвых". Не успел открыть книгу,а тетрадь с 11 по 22 страницу просто вывалилась. Мда. Но, стоит заметить блок уже не ходит и на том спасибо.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Veletrif
авторитет
|
25 мая 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 да кто ж спорит. Будет как предупреждение, если есть в моем экземпляре возможно еще где-то такая книга гуляет. В последний раз когда такое попадалась, книга с браком в тираже была не в единственном экземпляре.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Veletrif
авторитет
|
26 мая 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriНет таких тетрадей с 11 по 22 страницу. Тетради по 16 или 32 страницы.
А это что? Никакого намека на крепление
цитата SartoriИ про брак не в единственном экземпляре — чушь. Сижу выдумываю: нечем заняться.
|
|
|
Linnan
магистр
|
26 мая 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori а вот как раз с 11 по 22 страницу — это и есть центральные листы тетради
Специально проверила свой экземпляр Острова мёртвых — ничего не вываливается
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
26 мая 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, типографский брак единичного экземпляра. Меняется спокойно в магазине, который продал. Разослали пару пачек — авторские и пр. экземпляры — нигде ничего не вываливается.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
nordcor
авторитет
|
26 мая 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifЯ сетовал на качество прошлой книги Желязны, но я не знал,что меня ждет в новой книги "Остров мертвых". Не успел открыть книгу,а тетрадь с 11 по 22 страницу просто вывалилась. Мда. Но, стоит заметить блок уже не ходит и на том спасибо. Я тоже заказывал эту книгу, как только она появилась на Озоне, и мне она пришла с браком страниц, я даже распечатывать пленку не стал, так как и через нее было видно какое-то месиво из страниц, как будто во внутрь вложили большой плакат и сложили его многократно. Перезаказывать не стал, так как почитать много чего есть.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
28 мая 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В июле издаем сборник «Девять принцев Амбера. Ружья Авалона» Роджера Желязны! Первые два романа «Хроник Амбера» в рамках нового собрания сочинений и под новой специальной редакцией.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
m8f
новичок
|
|
pacher
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
28 мая 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это то самое с "иллюстрациями" Гордеева?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
eos
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
28 мая 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата m8fАмбера очень ждем! А была информация , будет 4 или 5ть книг? Будут разбивать с учетом "пятикнижия" или везде будет по 2 романа в книге?
Вроде на форуме писали, что в первом томе 2 книги, во втором 3.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Faul Paul
философ
|
28 мая 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherВопрос к знатокам Желязны — слово в названии The Guns of Avalon правильно переводить как "ружья"?
Если мне не изменяет память, в книге речь шла о пушках. У меня такое впечатление, что название переводил человек, не знакомый с содержанием книги, а потом это название уже осталось по традиции. Могу ошибаться, так как читал лет тридцать назад в ужасном переводе. К сожалению, оригинал тогда был мне не доступен.
|
|
|