автор |
сообщение |
Ru5lan
новичок
|
28 января 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
derrik100
Я пытаюсь донести мысль что представление адептов какой-либо идеологии в образе садистов, насильников и убийц скорее вредит этой самой идеологии. Что в данном случае плюс, так как идея наказания белых (и вообще кого угодно) за грехи их предков является деструктивной (расизм в чистом виде) и потому чем меньше будет сочувствующих и поддерживающих тем лучше.
Гораздо хуже если бы афроамериканцев показали просто невинными жертвами. Типа: живут, честно работают, семья-дети, а тут налетают белые выродки все как один убийцы и психопаты и вырезают под корень вместе с младенцами и бабушками.
Тогда бы читатели гораздо эффективнее индоктринировались идеями блм и прочего расистского дерьма. А так, по крайней мере какая-то часть скажет — "чума на оба ваши дома".
|
|
|
derrik100
активист
|
28 января 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ru5lanТогда бы читатели гораздо эффективнее индоктринировались идеями блм и прочего расистского дерьма. Всё так, если только книжка не написана упоротым биэлэмщиком для таких же упоротых биэлэмщиков и "околоплавающих рядом с повесточкой", коих там тьма. Вон один известный дед с упорством дятла долбит в твиттере посты про "ужасного Трампа" и наполняет свои книги фактически геббельсовской пропагандой — уже не стесняясь лепит на голосовавших за него "звезды Давида", наверное, чтобы читатели гораздо эффективнее индоктринировались идеями демократии, при которой все животные равны, но некоторые равнее. То, что вы пишите мне понятно, просто в реальности почему-то выходит всё по-другому.
|
|
|
pharaohegipta
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
28 января 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaпредставил совместный роман Уайта и Кинга "Игра Джеральда" на максималках? Кинг то — тоже могёт! Вернее мог.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Horstmann
новичок
|
28 января 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ru5lanТипа: живут, честно работают, семья-дети, а тут налетают белые выродки все как один убийцы и психопаты и вырезают под корень вместе с младенцами и бабушками.
так это ж пройденный этап. книжка как раз об этом — все что делается по отношению к снежкам оправадано, потому что рабство. в головах у негров уже вложено пропагандой про диваны из негритянской кожи и паровые флюгегехаймены для содомирования непокорных рабов.
|
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
трампец
активист
|
28 января 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27Почитайте "Дневники Тернера" и все будут квиты. Но почитайте осуждающе, так как книга запрещена на территории РФ Сейчас не запрещена
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
|
Splatterpunk27
авторитет
|
|
Bachman
философ
|
28 января 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Splatterpunk27Почитайте "Дневники Тернера" и все будут квиты. Но почитайте осуждающе, так как книга запрещена на территории РФ.
Запрещена другая книга этого же автора, "Охотник". Хотя эта похожа на нее идейно, судя по аннотациям.
|
|
|
wkorop
активист
|
28 января 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 цитата pharaohegipta представил совместный роман Уайта и Кинга
"Игра Джеральда" на максималках? :-))) Кинг то — тоже могёт! Вернее мог.
"И они оба могут"
|
|
|
heleknar
миротворец
|
28 января 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи, если вы будете тащить сюда современную политику, тему придётся закрывать и выносить предупреждения. Политику обсуждаем в ОИ. Литературу обсуждаем тут. Одно с другим не смешиваем.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Nikandros
активист
|
29 января 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IvanIvanovichрассказы — да, ниша у нас закрыта, читай не хочу. Можете, пожалуйста, указать названия или ссылку на такие рассказы?
|
––– Utinam populus Romanus unam cervicem haberet |
|
|
derrik100
активист
|
29 января 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоррор, завязанный на современном конфликте двух рас невозможно обсуждать, не касаясь современной политики — конфликт социальный, происходит прямо здесь и сейчас, и разжигается современной политической повесточкой. Это как бе несколько сложнее, к примеру, нового "Мастера и Маргариты", где достаточно написать "Сиськи у Снигирь красивые! Рекомендую к просмотру", или "Сиськи у Снигирь — отстой! Не рекомендую к просмотру" — потому что там обсуждать больше в принципе нечего.
|
|
|
Horstmann
новичок
|
|
IvanIvanovich
философ
|
29 января 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikandrosМожете, пожалуйста, указать названия или ссылку на такие рассказы? названий много, ибо написано очень много, нужно только найти то, что понравится лично вам. я некоторые сборники читал выборочно: брал произведения с наибольшей средней оценкой, остальное пропускал до худших времен. ССК — заходите и выбирайте, мне больше всего по душе тематические сборники, например: Призраки и Колдовство – вот их я читал полностью.
|
|
|
Nikandros
активист
|
|
derrik100
активист
|
|
derrik100
активист
|
30 января 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmannну и вот как бедному нигге не пойти по пути указанному уайтом Кстати, вспомнилось — в той книжке Уайта по ходу полно "маячков" для своих. Вот, к примеру, из 4-х чёрных братков лишь один курит лёгкий канабис, белые же все вусмерть убиваются тяжёлой кислотой и галлюциногенными грибами. Причём чёрному, прикурившему косяк в машине, сразу прилетает от собрата: "эй, потуши, я в этой машине семью вожу!"; у белых вообще никто не заморачивается темой "наркотики-это плохо", там вопрос один: кто и что будет долбить? — грибы или кислоту. "Я удолблю и то и то", говорит белая тёлка, которая с 18 лет бегает по пластическим хирургам и увеличивает себе жопу и сиськи (у чёрных тёлок жопы и сиськи с рождения во-о-от таке-е-енные!) Один из чёрных братков (тот, кто балуется травкой) приходит к белым просто раскурить с ними косяк (причём косяк у него реально как у Марлона Уайанса в фильме "Не грози Южному централу") — вот такой компанейский прикольный чёрный паренёк, решивший затусить с белыми — и что делают белые? Ужратые кислотой и грибами, тюкают его топором по башке и убивают. Сразу. Просто потому что он чёрный — значит, замыслил что-то недоброе. Примерно так же чёрных убивают белые копы — ну вы в курсе. Скорее всего, я кучу подобных "маячков" провтыкал, ну просто в силу исключительно дистанционного погружения в тамошнюю среду обитания. Но всё равно "эмейзинг"(с).
|
|
|