автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VERTER
магистр
|
15 января 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Кто там переживал что Ефремова и Дручина все скупщики скупили и фсё пропало..?. На Озоне в наличии. Спасибо Взял Шульца и Ефремова, насчёт Дручина думаю пока
|
|
|
маслоу
новичок
|
|
PION
миротворец
|
|
Константинов
активист
|
16 января 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Кто там переживал что Ефремова и Дручина все скупщики скупили и фсё пропало..?. На Озоне в наличии. Вчера же утром и появились. Возможно после того как их прописали.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
registr28900
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
19 января 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 26 января, в 19.00
Городской литературный клуб «Некрасовские пятницы» (в БИБЛИОТЕКЕ ДОБРОЛЮБОВА) LXIV вечер МЕДВЕДЬ НА ШАРЕПрезентация книг Альберта Мифтахутдинова (1937—1991) «Танец маленьких медведей» и «Очень маленький земной шар» (М.: Престиж Бук, 2023) Участвуют: Наталья Мифтахутдинова, Артур Артенян, Михаил Кречмар, Михаил ЯринВедущий — Сергей Нещеретов ВХОД СВОБОДНЫЙ Адрес БИБЛИОТЕКИ ДОБРОЛЮБОВА: Москва, метро «Смоленская», перекрёсток Нового Арбата и Новинского бульвара, Новый Арбат, дом 30/9, подъезд https://kiowa-mike.livejournal.com/825708...
| Издательство: М.: Престиж Бук, 2023 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 576 стр. ISBN: 978-5-4459-0299-7 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики часть собрания сочинений Комментарий: Том 1. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А.Н. Медведева. |
|
| Издательство: М.: Престиж Бук, 2023 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 640 стр. ISBN: 978-5-4459-0300-0 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики часть собрания сочинений Комментарий: Том 2. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации А.Н. Медведева. |
|
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Дьябло
активист
|
|
Константинов
активист
|
19 января 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу, чтоб подумали, что это камень в чей-то огород. Но если проанализировать издание всех книг ПБ в прошлом году, то самым лучшим изданием считаю было издание с/с Л. Шейнина. Достойно, полно и оперативно. Хочется думать, что в наступившем году наряду с этим будет зачетным выпуск книг Л. Словина либо Алексея Комова.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
Малетин
активист
|
19 января 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется поблагодарить издательство за "Приключения Тернбакла". У Ритчи, конечно, есть самоповторы, но они как новая грань одного камня. Иногда доходит до иронии на иронию. Читал с большим удовольствием, и в какой-то момент пожалел, что больше про него рассказов нет. "Кардулы" тоже показалось маловато! )) Жду следующий том
|
|
|
obskurant
новичок
|
|
маслоу
новичок
|
|
Geographer
философ
|
20 января 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От переводчика и составителя:
цитата Несколько слов по поводу Ритчи. В марте выходит следующий том — "Переговорщики" (544 стр., 65 рассказов). Уже почти переведен еще один, условное название: "Оператор" (50 рассказов). Это будет ПСС в 8 томах (если считать те два, что выходили в "Черной реке") — в том числе и рассказы из архивов семьи Ритчи, нигде вообще не печатавшиеся. Имея на руках официальное разрешение от наследников автора на издание всего корпуса произведений, мы хотим воспользоваться этим редким подарком судьбы в полной мере, так что все оставшиеся тома выйдут в течение ближайшего года-полутора. В приложении — макет обложки мартовского тома и несколько входящих в него рассказов.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
andz72
авторитет
|
20 января 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата obskurantШпанов Да не мешало бы напечатать с/с Шпанова, тем более что у него есть много неопубликованных вещей, например — роман "Вне закона" — завершающий трилогию, начатой «Поджигателями» и «Заговорщиками». Я — за!!
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
mikaei
магистр
|
|
ildar
магистр
|
|
OleGor
магистр
|
20 января 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За неизданного Шпанова прежде всего — поддержу
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Hengest
магистр
|
20 января 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шпанова взял бы, поддерживаю. Был ведь издан один томик в рамке «Ученик чародея» лет десять назад, хорошо бы продолжить с аутентичными иллюстрациями. Ну а то что так и не вышло в свое время, было бы особенно интересно увидеть
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
20 января 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я против издания Шпанова,если это заказные политические романы.Одиозная,конъюнктурная писанина.Его даже в советское время стеснялись переиздавать,т.к. поменялись политические установки.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
21 января 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Winnytoo это заказные политические романы.Одиозная,конъюнктурная писанина Это часть нашей истории, и её надо знать. Тем более это относительно честная часть нашей истории.
|
|
|