автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
les12tat
новичок
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igi2r
авторитет
|
23 июня 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошу прощения, я тут пытаюсь найти на сайтах книжных ссылку на книжку уоттса — и не могу! если кто в курсе, помогите, будьте добры, ссылкой!
|
––– Feed your head |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
23 июня 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igi2r Книга только вышла и в инет-магазинах ещё не появилась (или вы под "книжными сайтами" либрусеки всякие подразумеваете?). У меня на books.ru давно уже заказ лежит, всё никак не выпишу, жду Уоттса.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
23 июня 2009 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Новый Брэдбери — "Кладбище для безумцев" — вышел!
а содержание где-нибудь можно посмотреть?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
23 июня 2009 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov а содержание где-нибудь можно посмотреть?
Это роман, а не сборник. Вторая часть трилогии.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
valkov
магистр
|
23 июня 2009 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно, у меня поиском по названию в базе сайта не нашлось. Первый раз вижу. Думал, это сборник, и там "Надвигается беда" есть (интересно, выпустят вообще?).
цитата Vladimir Puziy У Уоттса ШИКАРНЫЙ перевод! Я читал в файле на рецензию ещё год назад.
Ну и сам роман... имхо, книга знаковая, т.е. всем любителям твёрдой НФ читать обязательно. На мой взгляд, уровень значимости -- ну вот представьте, что Лем жив и написал полновесный современный НФ-роман.
теперь точно куплю. Интересно, ко мне на ферму скоро завезут?.. Аберкромби в Зеленограде через месяц увидел.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Грешник
магистр
|
23 июня 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман Хидеюки Кикути вышел или нет? А то я не могу понять по ссылке — это готовая книга, или макет обложки.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
WiNchiK
магистр
|
24 июня 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В серии "Книга-загадка,книга-мистика" вышло переиздание.
В Олимпийском уже, надеюсь, лежит? Надо бы завтра туда нагрянуть ))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Christian
философ
|
|
bostono
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 июня 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сведения из первых рук переводчика: — закончен перевод "Hunter's Run" Мартина, Дозуа, Абрахама — в переводе Cruel Zinc Melodies Глена Кука (очередной Гаррет)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|