автор |
сообщение |
Chess-man
авторитет
|
25 декабря 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstChess-man И либертарианство бред, и приписывать мне его пропаганду бред. Политическая пропаганда тут запрещена, так что можете обращаться к модератору. С указанием конкретных постов. Говорить же с Вами — пока не извинитесь за клевету — не собираюсь.
Ага. Месяц назад "В Советском Союзе квартиры не являлись собственностью!"
Именно этот либертарианский бред вы вбросили на форум. Мало того, что это мантра либертарианцев, так это ещё и ложное утверждение.
Вот Алиса Лист когда цитирует инстасамку столетней давности, хотя бы автора указывает. А вы, получается, несёте либертарианскую пропаганду, даже не осознавая, откуда ноги растут.
Адекватные люди извиняются за ложь. Впрочем, я, в отличие от вас, вас извиняться даже не прошу. Все и так видят, кто сел в лужу.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 декабря 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о боже, нет. Только не про квартиры. Изыди, сотона.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
креозот ум
активист
|
|
verst
авторитет
|
25 декабря 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяо боже, нет. Только не про квартиры. Изыди, сотона. Не извольте беспокоиться. Судя по увеличивающейся неадекватности реплик, общение с ним бессмысленно даже после принесения им извинений.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
25 декабря 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТолько не про квартиры. Изыди, сотона. Почему же? Вот сразу мысль вумная пришла.
Подумалось — я влёт могу вспомнить произведения, где квартира была неким шлюзом в другой мир, а то и во много разных. А вот чтобы мир был везде один и тот же, наш обычный, а сама квартира другим миром — не вспомню.
Это я про твёрдую НФ говорю, а не про фэнтези или мистику, где заколдованных жилищ полно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 декабря 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата креозот ум Lady Charlyn Спасибо большое! Просто подарок на праздник)
Пожалуйста
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
verst
авторитет
|
25 декабря 2023 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Подумалось — я влёт могу вспомнить произведения, где квартира была неким шлюзом в другой мир, а то и во много разных Какие, например? Не могу сопрячь "другой мир" и "твердая НФ".Так-то был рассказ про дом-тессеракт.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
25 декабря 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Он вежливо кивнул, надел шляпу и решительно направился к дверям туалета. — Куда вы? — закричал я. — Вы не туда! Незнакомец, не оборачиваясь, пробормотал: «Ах, это безразлично», и скрылся за дверью. Я машинально зажег ему свет, постоял немного, прислушиваясь, затем рванул дверь. В туалете никого не было.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynОперативно да как сказать. Я медленно читаю.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
_Y_
миродержец
|
25 декабря 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstдом-тессеракт Имменно он и вспоминается: он открывал проходы в другие миры. По аналогии — квартира, в которой измерений больше, чем в окружающем мире.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Михаил Ера
активист
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Михаил Ера
активист
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 декабря 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, только у правой девочки такие опахала на глазах, что она их поднимает с трудом.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|