Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 16:45  
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 16:50  
Париж, 1924
смешано 3 стиля: Zinaida Serebriakova, Valentin Serov, Hamish Blakely

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 16:56  
Woma(8) интересная. Даже Наполеон на заднем плане шагает.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 17:46  
Париж, 1924 — II

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 18:07  
цитата verst
Chess-man
Не ответили. Правильно сделали, хвалю. Потому что пришлось бы признать, что крестьяне в Камбодже были и есть.

Но в целом ваш пример в тему, согласен. Но мишень для сатиры можно найти и ближе Камбоджи. Деление "мы за рабочих и фермеров, а вы за бессмысленных краснобаев с кафедры" — это риторика американских правеньких.

Можно найти — но это будет скучный памфлет, в место реальной социальной драмы, перенесённой в другое время и место и, поэтому, могущей иметь альтернативное развитие.

Опять же, с какой стати мне вам отвечать на ваши невысказанные мысли?
Вы высказали фантастическую идею. Я вам привёл аналогию из недавней истории, которую можно очень точно прикрутить к данной идее, и на которую будет ориентироваться образованный читатель.

А дальше, либо вы как Вера Камша в Хрониках Этерны будете честно переигрывать за "белых" в антураже фентези Великую Французскую Революцию, либо нарисуете свой политический памфлет, являющийся продолжением ваших либертарианских взглядов и идей. Где все ваши политические враги будут выставлены марионеточными злодеями.

А читатель вроде меня будет ваш литературный труд оценивать.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 21:31  
цитата Евгений Басов
Woma(8) интересная.

:beer: соглашусь :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 22:07  
цитата Chess-man
ваших либертарианских взглядов и идей.

Какой бред!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 23:48  
Дрожь Земли 2 — Снайперский выстрел Бёрта

–––
All your base are belong to us.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 23:48  
Heroes of Might & Magic III — Necropolis Town Theme

–––
All your base are belong to us.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2023 г. 23:49  
цитата verst
цитата Chess-man
ваших либертарианских взглядов и идей.

Какой бред!

Полностью с вами согласен. Либертарианство — это бред.
Но это же вы его тут пропагандируете хоть тушкой хоть чучелком.

Пишите уже текст на конкурс, уважаемый.
И потом, если хотите, поговорим про ваш текст.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 00:33  
SAM77
цитата
Lindsey Stirling
Классная музыка с электроскрипкой. Спасибо! Подтанцовка мельтешит, но смотреть на них не обязательно, когда слушаешь.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 02:20  
Париж, 1924 — III

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 07:37  
Chess-man
И либертарианство бред, и приписывать мне его пропаганду бред.
Политическая пропаганда тут запрещена, так что можете обращаться к модератору. С указанием конкретных постов.
Говорить же с Вами — пока не извинитесь за клевету — не собираюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 07:40  
Вчера вечером в парке гулял, пару снимков сделал на телефон. Все в "глазури" у нас — ледяной дождик.

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 08:17  
Сборник "Будущее, которое мы избежали" прочитан. Всем спасибо за интересные рассказы. Порадовал удивительно высокий процент годного материала. Обычно сборники имеют куда больший разброс по качеству рассказов.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 08:18  
gamayunov , у нас деревья тоже изморозью покрылись. Очень красиво.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 11:44  
Поправка : "Будущее, которого мы избежали'
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 12:56  
Суета: ещё один отзыв

Сам микрорассказ здесь
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 13:24  

НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 25/31

Юлия Цыбульская "Отвечу всегда"

Обычная пара с обычными проблемами: каждое воскресенье звонит отец Ийки и портит выходные своими упрёками и нравоучениями.
Поэтому герои с радостью готовы воспользоваться новинкой: программой "Отвечу всегда".
Признаю, думая о некоторых звонках, тоже помечтала о такой программке. Да и парочке героев она явно пришлась по душе. Потому что дочь спохватилась, что уже целый месяц не разговаривала с отцом. Но и тут рутина заставляет её махнуть на всё рукой и перенести разговор на ещё один месяц. А потом ещё и командировка случается...
Финал ожидаем лишь частично, всё заканчивается сложнее, печальней... реалистичней?
Фантдоп рассказа, программа "Отвечу всегда" — не такой уж и невероятный фантдоп, чтобы не поверить в него. Продвинутый автоответчик. Да и без него... что мы действительно знаем о жизни как малознакомых, так и родных людей, с которыми общаемся на уровне "Как дела?-раз в неделю"?
Невесёлый рассказ с задумчивым помлевкусием.

Оценка: 8

здесь

–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2023 г. 13:25  
цитата SAM77

Сборник "Будущее, которое мы избежали" прочитан.

Оперативно! Я пока на второй трети. Мне сложно читать на экране долго. Но согласна: много отличных работ.
–––
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
Элиас Канетти

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх