автор |
сообщение |
SAM77
гранд-мастер
|
23 декабря 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а если хочется чего-то, то вот, вполне:
это певица?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
verst
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chess-man Вот фраза, которую Вы очевидно пропустили в моëм тексте.
цитата Никаких фермеров нет уже лет триста, все делают машины, но спорящим сторонам это невдомëк. Теперь можете рассказать, какое отношение она имеет к Камбодже, история которой меня действительно интересует много меньше, чем Вас.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 декабря 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ладно, ещё рано. Следующая порция рождественкисх песен будет завтра. Хотя и завтра рано. Но 25 понедельник :((((
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
23 декабря 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даибохсней. Я пьяный, а тут на главной странице грусть жесткая. Буду Летова слушать еще накачу и завтра уже будет.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
23 декабря 2023 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovгрусть жесткая да уж. Два некролога подряд. Это точно кошмар какой-то
|
|
|
Chess-man
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstТеперь можете рассказать, какое отношение она имеет к Камбодже, история которой меня действительно интересует много меньше, чем Вас. К тому, что во главе крестьянской партии, победившей там, по американской версии стоял типичный крестьянин.
Если быть точным, родственник наложницы верховного правителя, получивший образование в Сорбонне, пообщавшийся в живую со всей левой европейской тусовкой и ... Понятия не имевший, что в это же самое время в его родной стране механизация на селе шагала семимильными шагами. Тракторы, водяные насосы, сеялки, веялки, молотилки с вертикальным взлётом ... И вот он, весь такой красивый, приходит с идеями, что города зло. Всех горожан надо убить или переселить в село. Все, кто носит очки -должны быть убиты сразу, ибо умные, а значит враги. Только ручной труд спасёт нацию и так далее.
Трактора в тот момент в переводе на наши деньги — это полностью автономный уборочно-перерабатывающий комплекс. То есть, именно так, как вы всё и описали в первом посте, уважаемый.
Разумеется, это проамериканская версия, в которой смягчён акцент на то, что вообще-то это была группа лиц, и про то, что типа главный является по факту дальним родственником монарха с точки зрения местного населения. Но блин, когда пишешь фантастику — сразу понятны аналогии.
Ведь никто же из образованных людей не спорит с тем, что Джордж Мартин описал войну Алой и Белой роз.
|
|
|
verst
авторитет
|
|
Chess-man
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstChess-man И что же камбоджийские крестьяне, подняли его на вилы? Или радостно встали под его знамена?
В качестве ответа вернёмся к вашему первопосту.
В нём начало истории Кампучии рассказано. Хотите узнать продолжение — гуглите. Смотрите образовательные материалы. Но факт в том, что ваша гениальная идея в основных чертах уже была реализована на практике.
Вы, как автор, можете придумать этой идее в своём фантастическом произведении любой альтернативный финал. Обоснуете его правдоподобно — вам поверят. Напишете лютую фигню — вас забросают гнилыми помидорами.
Но, в любом случае, любой, мало-мальски образованный читатель, увидев Победивших Фермеров, которые против городских тунеядцев и (твист текста) на самом деле высокий технологический прогресс села, о котором Победившие Фермеры не знали, устраивая свою победу. Читатель будет делать аналогии с Кампучией
Вам решать, уважаемый автор, для кого вы пишете. Для малолетних интеллектуалов, читающих тексты, чтобы хоть на время отключить мозг, либо для думающих людей, получающих образование ерез чтение интересных книжек.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
24 декабря 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем Диму Сошникова с ДР! Все знают, что Дмитрий отлично пишет, охотно помогает Букашу в решении некоторых комп вопросов и хладнокровно (что особенно важно — с тонким юмором) борется с троллями. Поэтому втройне приятно приветствовать такого пивнюка!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
_Y_
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 декабря 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПоздравляем Диму Сошникова с ДР! :cool!:
Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
24 декабря 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суета. Отзыв на этот раз очень короткий и не особо содержательный. Только впечатление.
Текста я не видел, а слушал прекрасную озвучку.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец