Thrash Speed Metal

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Thrash/Speed Metal»

Thrash/Speed Metal

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 18:07  
Вот.
Hellwitch — Omnipotent Convocation
Believer — Gabriel
Sacrifice (Can) — The Ones I Condemn
Solstice (US) — To Dust
Bulldozer (Ita) — Unexpected Fate
Artillery — When Death Comes
Dead Head — Depression Tank
Sabbat (UK)
Defiance (US)
Whiplash (US)
Heathen

Хотя я наверняка забыл кого-то.8:-0 Ну а Sacred Reich,Hallows Eve,Lääz Rockit уже упоминались.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 мая 2009 г. 18:13  
Похабий Оплюевъ, спасибо.
Будет время, на MySpace послушаю для ознакомления. Может и зацепит кто-нибудь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2009 г. 23:45  
Aмериканская группа HEATHEN объявила о том, что её новый диск, "The Evolution Of Chaos", появится в магазинах 20 июня стараниями голландского лейбла Mascot Records.Tекущий состав выглядит следующим образом: Lee Altus (гитара; EXODUS); Kragen Lum (гитара; PROTOTYPE); Dave White (вокал); Jon Torres (бас-гитара; ANGELWITCH) ; Darren Minter (ударные).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2009 г. 20:17  

цитата Похабий Оплюевъ

Aмериканская группа HEATHEN объявила о том, что её новый диск, "The Evolution Of Chaos", появится в магазинах 20 июня стараниями голландского лейбла Mascot Records.Tекущий состав выглядит следующим образом: Lee Altus (гитара; EXODUS); Kragen Lum (гитара; PROTOTYPE); Dave White (вокал); Jon Torres (бас-гитара; ANGELWITCH) ; Darren Minter (ударные).

Кстати оба их альбома хороши, но восторга все-таки не вызывают, а вот демо 2005 года — это БОМБА! Такого чистокровного зубодробительного трэшака я от них не ожидал. Шедевр! Если новый альбом будет в таком ключе! Это будет лучшее возвращении ветеранов после Exodus в 2004 году.

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2009 г. 23:46  
а никто не слышал Angelus Apatrida? эти испанцы играют довольно олдскульный трешняк, но с современным звуком. выпустили пока 2 альбома, второй по моему разумению так вообще бомба!

http://www.metal-archives.com/band.php?id...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 02:07  
В августе увидит свет новый опус SLAYER "World Painted Blood".:cool!::cool!::cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 02:21  

цитата habs

новый опус SLAYER "World Painted Blood".
Чето меня их сингл Psychopathy Red не вкатил.Только об этом тс-ссс.;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 02:33  
Кроме сингла ничего не слышал, все держат в секрете — ни каких промо нету.
Но их новинки всегда ожидают особо, как там говорится — ОНИ и в Африке ОНИ. Тем более, что в СМИ пошли слухи, в частности от вокалиста, что возможно это один из последних альбомов, т.к. если не смогут выступать живьем, то в студийную банду не превратятся. Старенькие уже! Это кстати заметно в последнее время все чаще.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 02:39  

цитата habs

Тем более, что в СМИ пошли слухи, в частности от вокалиста, что возможно это один из последних альбомов, т.к. если не смогут выступать живьем, то в студийную банду не превратятся. Старенькие уже! Это кстати заметно в последнее время все чаще
Не верю я ,что они остановятся.Не складывается такого впечатления ни глядя на Тома ,ни на Керри.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 02:57  
Под конец выступлений все больше пауз, передышек, болтовни и т.д., что для них раньше не характерно было. Вокалист сам говорил, что уже тяжелей петь, играть... Кинг, да! Тот чертяра еще тот, я думаю если даже и завяжут, то Он что-нибудь замутит свое, новое.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 03:13  

цитата habs

Вокалист сам говорил, что уже тяжелей петь, играть...
Это он так себе цену набивает.:-))) Под старика -паркинсоника косит.;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 23:37  
Датчане Artillery,помните таких?.Выпустили в свет новый альбом When Death Comes.Желающие могут ознакомится.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 23:48  

цитата Похабий Оплюевъ

Датчане Artillery,помните таких?.Выпустили в свет новый альбом When Death Comes.Желающие могут ознакомится.

Не только помню, но и регулярно переслушиваю. Особенно, By Inheritance. Шедевр, одназначно! Насчет нового надо заценить, хотя видел их новый клип. Впечталения противоречивые. Надо альбом прослушать .

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 12:40  
Вот "корифеев" жанра как раз и не люблю в этом случае. Ну, исключая сами-знаете-какую тройку альбомов Metallica. А все эти Антараксы, Слэеры...как-то не вдохновляют совершенно. Между тем, многие забывают про Voivod, Sadus (A Vision of Misery — ^_^), Watchtower. Ну, из пап ещё Kreator по душе весьма.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 13:45  
Давненько уже скачал In Malice's Wake 2008 — Eternal Nightfall,а вот послушать его никак руки уши не доходили.Послушал.Шикарный альбом.:cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 00:15  
Любимый стиль. люблю Slayer(кстати, их новый альбомчик уже в сети, но меня он не впечатлил), Testament, Overkill, Kreator, Tankard, Razor,Pantera, Xentrix, S.O.D. обожаю, не особо известную швейцарскую группу Coroner, отличный техно/прог трэш, гитарист там бог)) а вот металлику не люблю, раннее еще можно послушать, а потом.... а мегадез просто ненавижу -_-

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 00:54  

цитата LordNaher

а вот металлику не люблю, раннее еще можно послушать, а потом.... а мегадез просто ненавижу -_-

Хе. Обычно люди не любят металлику но любят мегадес и наоборот:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 01:36  

цитата Luftvaffe

Хе. Обычно люди не любят металлику но любят мегадес и наоборот
А как называть тех кто любит и тех и тех? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 01:38  

цитата Dragn

А как называть тех кто любит и тех и тех?
сразу много не хороших слов приходит на ум :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 12:49  

цитата Dragn

А как называть тех кто любит и тех и тех?

Слушаю и тех и других — никаких проблем. Единственное, Металлику до 1991, и Death Magnetic частично.
Megadeth до Cryptic Writings (1997) и с United Abominations (2007), т.е. десять лет творчества Мастейна для меня отсутствуют.
Никакой ущербности за собой не замечаю???
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир
Страницы: 12345678...242526    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Thrash/Speed Metal»

Новое сообщение по теме «Thrash/Speed Metal»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?