автор |
сообщение |
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
11 мая 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот. Hellwitch — Omnipotent Convocation Believer — Gabriel Sacrifice (Can) — The Ones I Condemn Solstice (US) — To Dust Bulldozer (Ita) — Unexpected Fate Artillery — When Death Comes Dead Head — Depression Tank Sabbat (UK) Defiance (US) Whiplash (US) Heathen Хотя я наверняка забыл кого-то. Ну а Sacred Reich,Hallows Eve,Lääz Rockit уже упоминались.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 мая 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aмериканская группа HEATHEN объявила о том, что её новый диск, "The Evolution Of Chaos", появится в магазинах 20 июня стараниями голландского лейбла Mascot Records.Tекущий состав выглядит следующим образом: Lee Altus (гитара; EXODUS); Kragen Lum (гитара; PROTOTYPE); Dave White (вокал); Jon Torres (бас-гитара; ANGELWITCH) ; Darren Minter (ударные).
|
|
|
erekose
авторитет
|
2 июня 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Aмериканская группа HEATHEN объявила о том, что её новый диск, "The Evolution Of Chaos", появится в магазинах 20 июня стараниями голландского лейбла Mascot Records.Tекущий состав выглядит следующим образом: Lee Altus (гитара; EXODUS); Kragen Lum (гитара; PROTOTYPE); Dave White (вокал); Jon Torres (бас-гитара; ANGELWITCH) ; Darren Minter (ударные).
Кстати оба их альбома хороши, но восторга все-таки не вызывают, а вот демо 2005 года — это БОМБА! Такого чистокровного зубодробительного трэшака я от них не ожидал. Шедевр! Если новый альбом будет в таком ключе! Это будет лучшее возвращении ветеранов после Exodus в 2004 году.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
habs
авторитет
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 июня 2009 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs новый опус SLAYER "World Painted Blood". Чето меня их сингл Psychopathy Red не вкатил.Только об этом тс-ссс.
|
|
|
habs
авторитет
|
18 июня 2009 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме сингла ничего не слышал, все держат в секрете — ни каких промо нету. Но их новинки всегда ожидают особо, как там говорится — ОНИ и в Африке ОНИ. Тем более, что в СМИ пошли слухи, в частности от вокалиста, что возможно это один из последних альбомов, т.к. если не смогут выступать живьем, то в студийную банду не превратятся. Старенькие уже! Это кстати заметно в последнее время все чаще.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 июня 2009 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs Тем более, что в СМИ пошли слухи, в частности от вокалиста, что возможно это один из последних альбомов, т.к. если не смогут выступать живьем, то в студийную банду не превратятся. Старенькие уже! Это кстати заметно в последнее время все чаще Не верю я ,что они остановятся.Не складывается такого впечатления ни глядя на Тома ,ни на Керри.
|
|
|
habs
авторитет
|
18 июня 2009 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под конец выступлений все больше пауз, передышек, болтовни и т.д., что для них раньше не характерно было. Вокалист сам говорил, что уже тяжелей петь, играть... Кинг, да! Тот чертяра еще тот, я думаю если даже и завяжут, то Он что-нибудь замутит свое, новое.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 июня 2009 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs Вокалист сам говорил, что уже тяжелей петь, играть... Это он так себе цену набивает. Под старика -паркинсоника косит.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 июня 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Датчане Artillery,помните таких?.Выпустили в свет новый альбом When Death Comes.Желающие могут ознакомится.
|
|
|
erekose
авторитет
|
18 июня 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Датчане Artillery,помните таких?.Выпустили в свет новый альбом When Death Comes.Желающие могут ознакомится.
Не только помню, но и регулярно переслушиваю. Особенно, By Inheritance. Шедевр, одназначно! Насчет нового надо заценить, хотя видел их новый клип. Впечталения противоречивые. Надо альбом прослушать .
|
|
|
Icipher
философ
|
13 июля 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот "корифеев" жанра как раз и не люблю в этом случае. Ну, исключая сами-знаете-какую тройку альбомов Metallica. А все эти Антараксы, Слэеры...как-то не вдохновляют совершенно. Между тем, многие забывают про Voivod, Sadus (A Vision of Misery — ), Watchtower. Ну, из пап ещё Kreator по душе весьма.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
15 июля 2009 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давненько уже скачал In Malice's Wake 2008 — Eternal Nightfall,а вот послушать его никак руки уши не доходили.Послушал.Шикарный альбом.
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
2 ноября 2009 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый стиль. люблю Slayer(кстати, их новый альбомчик уже в сети, но меня он не впечатлил), Testament, Overkill, Kreator, Tankard, Razor,Pantera, Xentrix, S.O.D. обожаю, не особо известную швейцарскую группу Coroner, отличный техно/прог трэш, гитарист там бог)) а вот металлику не люблю, раннее еще можно послушать, а потом.... а мегадез просто ненавижу -_-
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
2 ноября 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher а вот металлику не люблю, раннее еще можно послушать, а потом.... а мегадез просто ненавижу -_-
Хе. Обычно люди не любят металлику но любят мегадес и наоборот
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Volot
магистр
|
2 ноября 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А как называть тех кто любит и тех и тех?
Слушаю и тех и других — никаких проблем. Единственное, Металлику до 1991, и Death Magnetic частично. Megadeth до Cryptic Writings (1997) и с United Abominations (2007), т.е. десять лет творчества Мастейна для меня отсутствуют. Никакой ущербности за собой не замечаю
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|