автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
23 февраля 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для удобства отслеживания интересных музыкальных новинок, естественно, посоветовавшись с авторитетными товарищами, решил создать такую тему. Чего бы хотелось? Хотелось, чтобы приглянувшиеся новинки выделялись жирным шрифтом, желательно указывалась стилистическая принадлежность, если есть что сказать, то пару слов о музыке. В общем, это всё для удобства, чтобы не пропустить интересную информацию, чтобы поделиться радостью с другими меломанами. А то зачастую не знаешь куда информацию запостить, или наоборот, видел где-то интересное сообщение, а где, не помнишь — в дэте, в проге, в металле, в "Кто что слушает" и т.д., а так все будет на виду. Вся же информация по более ранним альбомам пусть отправляется в соответствующие разделы форума, как и раньше.
|
–––
|
|
|
|
anton281
магистр
|
14 июня 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Placebo/2009 — Battle for the Sun
Шестой альбом Placebo был записан за три месяца продюсером Дэйвом Боттрилом (David Bottrill) (выбор пал во многом из-за его работы с Tool) на его студии в Торонто, смикширован Аланом Моулдером (в число его подопечных входят My Bloody Valentine, Smashing Pumpkins и Nince Inch Nails) и представляет собой неожиданную, очень жизненную пластинку, которая знаменует новую эпоху для группы, которой срочно требовались перемены.
Трек-лист:
1. «Kitty Litter» 2. «Ashtray Heart» 3. «Battle For The Sun» 4. «For What It's Worth» – первый сингл с альбома 5. «Devil In The Details» 6. «Bright Lights» 7. «Speak In Tongues» 8. «The Never — Ending Why» 9. «Julien» 10. «Happy You're Gone» 11. «Breathe Underwater» 12. «Come Undone» 13. «Kings Of Medicine»
|
|
|
chiffa
философ
|
14 июня 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Placebo/2009 — Battle for the Sun
Слушала, но с первого раза пошло не очень.Буду слушать второй раз.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 июня 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anton281 Placebo/2009 — Battle for the Sun попсня жуткая, кроме заглавной даже дослушать ни одну не смог, в том числе цитата anton281 For What It's Worth на которую сняли клип
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Smithers
авторитет
|
16 июня 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А если сравнивать с предыдущим альбомом Placebo — оно (2009) лучше или хуже? Мне предыдущий чего-то не очень показался.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
chiffa
философ
|
16 июня 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers А если сравнивать с предыдущим альбомом Placebo — оно (2009) лучше или хуже?
А какой был предыдущий? За группой особо не слежу, слушала Sleeping with ghosts — вроде ниче так.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Smithers
авторитет
|
17 июня 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А какой был предыдущий?
Имелся в виду "Meds". Раза два я его послушал и все.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
17 июня 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Augury 2009 Fragmentary Evidence Progressive Death Metal .Злой,тяжелый Progressive Death.Стилистически является продолжением работы 2004 года — ConcealedНа первом месте здесь всеж Death и только потом прогрессив. Fractal Gates 2009 — Altered State of Consciousness Progressive Melodic Death Metal.Вроде и нет ничего нового,все избито и заезжено давно более известными коллективами,а слушается очень хорошо.Вероятно из-за какой-то мистической атмосферы (сходной например с альбомами Septicflesh).
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Smithers
авторитет
|
17 июня 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал слушать свежую A-Ha — первое впечатление — слабо. Опять старички вдарились в ностальгию по 80-м, но не то, не то Предыдущие три гораздо лучше были. Все что-то последнее время получаются у старичков такие зомбо-альбомы — ненастоящие, искусственно вымученные.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Nonconformist
миротворец
|
17 июня 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется Phideaux — Number 7 (2009) еще не упоминался в теме. Songs / Tracks Listing 1. Dormouse — A Theme (1:05) 2. Waiting for the Axe to Fall (19:20) 3. Darkness at Noon (4:00) 4. Gift of the Flame (6:00) 5. Thermonuclear Cheese (2:30) 6. The Search for Terrestrial Life (8:30) 7. Love Theme From Number Seven (14:20) 8. Infinite Supply (5:05) 9. Dormouse — An End (2:00)
Total Time: 62:50
И да -
цитата Похабий Оплюевъ Fractal Gates 2009 — Altered State of Consciousness
очень понравился. Не пропустите! "Departure"
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
habs
авторитет
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
habs
авторитет
|
18 июня 2009 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, я не качаю музыку в сети( да и вам не советую, если действительно любите и уважаете метал ). Тем более DREAM THEATER, на следующей неделе получу шикарное, лимитированное 3-х дисковое издание.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
habs
авторитет
|
18 июня 2009 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про это можно и тему замутить. Но думаю все зависит от степени любви(отношения) к звуку. Если никогда не слышал, как действительно должен звучать метал( в частности ), то трудно тут что-либо доказать. Но нельзя конечно и забывать, про доходы — тут конечно же палка о двух концах. Но все равно уверен, взрослый(самодостаточный) фан метала, если знает как ОН звучит, никогда не станет качать и создавать коллекцию болванок...
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
18 июня 2009 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs Но нельзя конечно и забывать, про доходы — тут конечно же палка о двух концах. Но все равно уверен, взрослый(самодостаточный) фан метала, если знает как ОН звучит, никогда не станет качать и создавать коллекцию болванок... Во первых и в основном — деньги главная причина.Что ж до меня,я снача скачиваю.слушаю,а потом беру на фирме,или на лицензии(в основном на фирме).то что мне нравится.Но не все удается достать.Бывают блин раритеты. Не найти.Так чтож мне стереть и забыть?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
18 июня 2009 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но не все удается достать.Бывают блин раритеты
Или авангард какой нибудь. Попробуй тогоже Бакетхеда найти. Нету! А на счет покупки музыки — мне как студенту очень накладно выходит покупать и книги и музыку (хотя очень хотелось бы) так что приходится ограничиваться книгами
|
|
|
Ksand
магистр
|
18 июня 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Начал слушать свежую A-Ha — первое впечатление — слабо.
Обрати внимание на песни The Bandstand и Shadowside. Моё мнение — мы их ещё услышим и клипы увидим )) А так, обычное явление как у всех, на альбом — только штуки 3-4 песни хороших.
|
|
|