автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
14 июня 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанатам серии S.T.A.L.K.E.R: вот на этой страничке http://www.litstalker.ru/index.php?option... (официальный сайт серии) вывешены планы по выходу книжек серии на лето. 1. В.Ночкин "Слепое пятно". 2. Сергей Вольнов — "Ловчий желаний"- вроде как сдано в печать. 3. Алексей Гравицкий — "В зоне тумана" — июль. 4. Сергей Палий — "Тайна монолита" — июль.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
dimon1979
миродержец
|
15 июня 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль,если Флевеллинг больше не будет.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Vandal1986
авторитет
|
15 июня 2009 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dimon1979 Мисс Марпл
А с чего Вы взяли, что больше не будет. Я не помню, чтобы тут так резко говорили на этот счет. Продажи будут — будут книги.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
15 июня 2009 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, никто не говорил, что Флевелинг не будет. Тамирская триада скорее всего будет издана, ведь она уже готова. А про "странников" дальше речи не было с самого начала.
|
|
|
glupec
миротворец
|
15 июня 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Война цветов" Уильямса уже лежит на полках книжных магазинов Воронежа. Цена- около 350 рублей.
Вот обложка "Войны цветов": http://www.oz.by/books/more1072222.html По сравнению с АСТшной — небо и земля. В смысле, АСТшная — земля, Эксмовская — небо. Если и "Марш теней" будет в подобном оформлении — не раздумывая продам его издание в "Королях" и куплю новое...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 июня 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec
На Озоне картинка получше все же... "Роланд до Замка Черного дошел"... Может быть куплю. Недорого, вроде.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
15 июня 2009 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , с таким-то падением тиража? Тамирская триада если и будет, не думаю, что скоро. Но очень надеюсь, что все мои опасения напрасны. А четвертой части не будет точно?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Krohovich
новичок
|
15 июня 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые. Когда-то АСТ издавало Джулия Джонс (J.V. Jones) - Пещера черного льда / A Cavern of Black Ice (1999) Крепость серого льда / A Fortress of Grey Ice (2000)
Имеется 3я часть: A Sword from Red Ice (2004)
Знает кто-нибудь ... будет или не будет издаватся ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все.Читатели Перумова: ликуйте! Сегодня- первый день продаж "Алиедоры":) ВОт думаю сам взять и "Терн", и вторую часть..
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Oswald
магистр
|
16 июня 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотелось бы знать, не планирует ли хоть какое-нибудь из наших российских издателств переизданий Абрахама Меррита и К. Э. Смита. Уже отчаялся ждать... Да и ситуация с давно обещанным АСТ "Призрак FM" тоже никак не проясняется. Сколько месяцев уже заглядываю в планы издательств, все время одно и то же: перевод сдан в феврале. Чего они тянут, интересно?
|
|
|
KERDAN
магистр
|
16 июня 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Все.Читатели Перумова: ликуйте! Сегодня- первый день продаж "Алиедоры":) ВОт думаю сам взять и "Терн", и вторую часть..
Мне Терн показался несколько слабее и Хьерварда и Мага (естественно до одиночества)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|