Концерты

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2009 г. 11:26  
Летом по второму разу заезжают Линкин Парк и Корн, хм, а у меня уже билет за 2200 на Лимп Бизкит, мдя, 6000 за 2 месяца для студента многовато...
Осенью грозят опять Райтерами, ближе к зиме уже анонсировано возвращение Арх Энеми в Москву, надеюсь и нас не обделят, хотя без Порта могут и проехать мимо(...хм...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2009 г. 23:16  

цитата ВаХхОббИт

возвращение Арх Энеми в Москву, надеюсь и нас не обделят, хотя без Порта могут и проехать мимо(...хм...

Ничего, у нас в Точке после Горбушки выступают и нормально... А она в несколько раз меньше. Меня вот больше Каркасс волнует, как там с ценами на билет перед концертом будет, а то случился как со Слеером :-(

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2009 г. 22:14  
Кажись, не удастся сходить мне на Lord of the dance..ну ничего, они не первый год к нам ездят, может еще приедут.Билетов уже нет.
Вот на Милен Фармер наскребу денежку.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2009 г. 12:07  
Вот облом! Не удасться мне Moscow Doom Festival попасть,а планы были.Жаль.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2009 г. 00:21  
6 июня в Москве пройдет фестиваль ударников социалистического трудаMeinl Drum Festival
Из участников: Майк Террана, экс-барабанщик Rage и Вольфганг Хаффнер, начинающий и очень интересный джазовый ударник. Думаю, что будет некислое шоу:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2009 г. 23:46  
завтра LIMP BIZKIT!))))))):cool!::cool!:
а 7 июля KoЯn! отличное лето!
–––
"Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь,
Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ)

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 14:43  
Минск. Завтра вечером — "Агата Кристи".
Послезавтра вечером — Horse the Band в Roxy Club'е. Если здесь есть любители тяжёлой музыки из Беларуси, мой вам горячий совет — не пропустите это событие. Потому что оно легко может оказаться самым ярким музыкальным впечатлением в 2009 году.
А вообще — хорошее окончание недели намечается)

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 18:06  

цитата Goto Dengo

Horse the Band
а в Питер не приехали(((((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2009 г. 19:09  
Через 7 лет после выхода последней пластинки Tequilajazzz выпускает новый альбом Журнал Живого. 20 июня с женой и ее братом идем на презентацию в ГЛАВКлаб. Входной — сто рублей(!!!), спасибо группе и клубу. Без вопросов заплатили бы и в 10 раз больше, но и так не обламываемся.
К вопросу презентаций долгожданных альбомов. Massive Attack в октябре едет с туром в поддержку нового альбома. Незадача в том, что из Москвы едут прямо в Скандинавию — типа в СПб были прошлым летом. Собираемся ехать в Хельсинки, пропустить такое невозможно.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июня 2009 г. 19:53  
через неделю Dream Theater!! Кто идет?

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2009 г. 17:24  
http://www.kreator-terrorzone.de/website/...
Осенний мини-тур Kreator по России. Особенно радует, что заедут к нам, на юг. Жду.
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2009 г. 18:19  
11 июня 2009 г.
г. Москва. Ресторан-клуб «Альпийская галка»

сольная программа Виталия Гасаева «Взрослые песни о самом главном»

Начало концерта: 21.30.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Метро: Алексеевская, Рижская
Подробности по телефонам: (495) 617-49-27, (926) 605-30-70
8 919 965 34 13

Лично сам быть планирую, а то что это — ни одного живого нормального концерта видеть не удалось: только видео-фрагменты, аудиозаписи, да на кухне под гитару...:-)))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2009 г. 21:17  
Ходила сегодня на концерт ЧИЖа. Было просто потрясающе:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 17:05  
Всем поклонникам DREAM THEATER уникальная возможность посмотреть их выступление-LIVE-сегодня в 18.35 по московскому времени на сайте фестиваля DOWNLOAD в Англии, который проходит в этот уикенд.
У кого нормальный интернет и более менее хороший комп. — не упустите возможность!
Может позднее вечером покажут и хедлайнеров WHITESNAKE и DEF LEPPARD, пока нет анонса.
Вчера обалденно выступили SLIPKNOT, а позавчера шикарно — реанимированный FAITH NO MORE.
:cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 10:37  

цитата Примагения-1

Осенний мини-тур Kreator по России. Особенно радует, что заедут к нам, на юг. Жду.

Краснодар,Ростов...Волгограда опять нет в списке:-(
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 10:41  
DemonaZZ, приезжай к нам! Будем рады! ;-)
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2009 г. 13:18  
24 июля концерт ManOwaR в Москве в Парке им. Горького!!!!:cool!::cool!::cool!:

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2009 г. 14:38  
Друзья и подруги! В воскресенье 5-го июля у меня дома состоится большой квартирник! Выступят Матвей Лошаков (группа СВИСТОЧНИК) и Костя Кудряшов (НАРКОМАТ)! Также несколько песенок споёт ваш покорный слуга;-) в дуэте с Кастяном (группа БЕЛОЕ МОРЕ).
Приглашаю всех! Всё абсолютно бесплатно, но принесение выпивки и закуски приветствуется:-))) В общем, будем рады видеть всех:-)
Концерт начнётся часов в семь. Но приходить желательно часам к шести. За более подробной информацией — обращайтесь ко мне в личку.

От себя хочу добавить, что очень хотел бы видеть на сём мероприятии Вертера де Гёте, Некротигра, Химеру8:-0 Вот такие ракинролльные пироги:-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 21:48  
А Виталий Гасаев в Петербурге и снова в Москве!:cool!:

4 июля в Петербурге в Арт-кафе «Косыгин дворик» в 20.00
пр. Косыгина, 25А
(812)525-78-35

9 июля в Москве в клубе «Вермель» в 21.00
м. Новокузнецкая (Третьяковская) Раушская наб. д. 4 (в арке).
(495) 959-33-03

Приходите. :beer:
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2009 г. 21:53  

цитата chimera

24 июля концерт ManOwaR в Москве в Парке им. Горького!!!!

chimera Лужков же вроде запретил в Москве гей-парад проводить :-))) Омон, боюсь, может неправильно понять голых, накаченных и натертых маслом мужиков в кожанных трусах :-D
Страницы: 123...1819202122...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх