автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
17 июля 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОсобенно со Скалой и с рейтнгом ПГ-13. Ну не знаю) у меня дети обожают Скалу, как видят, что он играет, то за уши не оттащишь
|
––– Make love, not war |
|
|
просточитатель
философ
|
17 июля 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураявы считаете, что у всех детей точно так же, как у вас? ну считать кино реальностью как то странно)))не в19 веке живем...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
prouste
миродержец
|
17 июля 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZчто тут сказать, негодяи и предатели. это конечно фигня полная, снимает как умеет. Мне фильм вообще не зашел, и ладно бы шокировал, скучно все.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 июля 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательну считать кино реальностью как то странно)))не в19 веке живем...
На предыдущей странице Pavinc рассказал, что после просмотра страшного фильма в детстве , его несколько лет мучили кошмары. Показать ребенку "изнанку" фильмов это эффективный метод профилактики таких страхов. Вопрос исчерпан?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель
философ
|
17 июля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНа предыдущей странице Pavinc рассказал, что после просмотра страшного фильма в детстве , его несколько лет мучили кошмары. Показать ребенку "изнанку" фильмов это эффективный метод профилактики таких страхов. Так я и сомневаюсь в эффективности. кошмары о не потому что человек прямо реально верит в то что это по настоящему прото эмоции.Впечатлительность. Это не связано!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteэто конечно фигня полная, снимает как умеет. Переоцененный он сильно, до Звягинцева очень далеко. Зато понтов сколько.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 июля 2023 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак я и сомневаюсь в эффективности. кошмары о не потому что человек прямо реально верит в то что это по настоящему прото эмоции.Впечатлительность. Это не связано!
то есть не верит, но так впечатлен, что верит. Ага, л-логика.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель
философ
|
17 июля 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураято есть не верит, но так впечатлен, что верит. Ага, л-логика. да при чем тут вера. кошмары от реальности не зависят .
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
17 июля 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ок, вы не верии никогда, вам не помогает. У меня другой опыт.
|
|
|
prouste
миродержец
|
17 июля 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПереоцененный он сильно, до Звягинцева очень далеко. Зато понтов сколько. у Звягинцева последовательная и внятная стилистика. Поклонник я его. А у Серебренникова " Изображая жертву", " Лето" и " Петровых" — а теперь и вот про жену — словно разные режиссеры снимали, вообще по- иному каждый. Наблюдать за ним любопытно, небесталанен.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
17 июля 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЧтоб с ребёнком 7-8 лет можно было посмотреть? А мне в голову приходит "Лара Крофт", хотя, думаю, "Сокровища нации" должны тоже зайти
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Plusminus
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
17 июля 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincчто-нибудь ещё такого авантюрно-приключенческого
Приключения Адель оказался забавный фильм именно в этом жанре.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Raiden
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июля 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenА ещё можно Энола Холмс. Лучше не надо, фильм пропитан феминистической повесткой, да и точно не для детского возраста (6-7 лет)
|
––– Make love, not war |
|
|
Raiden
философ
|
18 июля 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Второй — точно пропитан. А вот первый просто хорошее приключалово. Да и дети в таком возрасте не проникаются никакой "повесткой". Им тут главное приключения.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 июля 2023 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenВторой — точно пропитан. Ууууу...Это совсем тогда жесть. Так испоганить первоисточник. Уж лучше тогда советскую экранизацию посмотреть, но наверное чуть позже конечно...
|
––– Make love, not war |
|
|
heleknar
миротворец
|
18 июля 2023 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы про "Энолу Холмс" то первоисточник там американская книга для девочек-подростков.
| 2006, повесть Сначала Энола не обратила внимание на новость о пропаже юного маркиза. Но поиски продолжались, весь Скотленд-Ярд сбился с ног, а маркиза так и не нашли. Энола решила осмотреть место преступления и пришла к совершенно неожиданному выводу: из поместья мальчик ушел сам. Но вот что с ним стало дальше? |
|
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 июля 2023 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неизвестная тварь (1983) Спасибо отделу кадров, посмотрел классный хоррор из 80-х. Это как "Мышиная охота", только про крысу и с Робокопом-Уэллером в главной роли. И да, это хоррор. И прикольная фишка из мира слэшеров — вид из глаз крысы. В общем, хотел посмотреть хороший хоррор из 80-х — на 100% попал.
Мужество в бою (1996) Горе-патриотическая муть, завернутая в недодетектив. Главная интрига фильма уже читается после показания второго свидетеля расследуемых событий. Впрочем, удивление героя Вашингтона, что "о, это женщина!" вызывает уже дикий смех. Самое прикольное, что фильм, где гг чернокожий расследует гибель женщины военной, не несет никакой повестки, кроме как чисто с политическим уклоном в те времена для Штатов во времена войны в Персидском заливе. Тьфу, плевался во время просмотра. Плюс еще эта страшная Мег Райан с ее джокерской улыбкой. Какого она забыла в этом фильме? То ли дело, Деми Мур в "Солдате Джейне".
|
|
|