автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
8 декабря 2022 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я объясню как для меня работает эта тема:
я захожу и вижу что пользователь запостил 1 песню (не 10, не 20 — одну). Значит она действительно настолько ему понравилось что из всех он выбрал ее и решил ей поделиться веря что она тоже многим понравиться. И мне легко и нетрудно потрать 4 минут и послушать ее.
если же человек запостил сразу 10 песен — он что думает что я сяду и полчаса буду слушать все 10? Нет, не буду. И уверен что и другие не будут. Тогда для кого это всё? Ради чего?
Может у человека нет скилла выбрать самую-самую? Тогда сочувствую
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
anton281
магистр
|
9 декабря 2022 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord
цитата Может у человека нет скилла Объясните плиз, что сие ознОчает? Это наверное какая-то неведомая ерня из Mortal Kombat? Пояснительную бригаду в студию. Срочно!
|
|
|
Misericord
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ansicht
активист
|
12 декабря 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordЯ объясню как для меня работает эта тема:
Прекрасно. Ничего не имею против такой интерпретации. Только не совсем понимаю, почему ваша интерпретация темы по умолчанию более верна, чем моя. Пусть каждый сам для себя решает, чем эта тема для него является и как следует в связи с этим себя вести, и всем будет ок. Как вам идея?
Kodyak — into the trees
|
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
18 декабря 2022 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir Значит у нас с Вами разные музыкальные вкусы. Чтож, бывает Вот, например, в данный момент слушаю немужчинскую музыку
Так захотелось послушать Shamana? Но к сажолению не нашол. Облазил весь интернет и не нашол. А так захотелось патриотизма. Обидно Eir Вы себе даже не представляете как
|
|
|
Eir
активист
|
19 декабря 2022 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Антуан, у меня даже к Моррисси единственная претензия — это его странная любовь к итальяно и латино. А так был бы моим идеалом (как личность, а не как музыкант). Только не вздумайте мне итальяно предлагать — я вас сразу в чёрный список/блокнот и т.д.)
цитата anton281так захотелось патриотизма Может, лучше этно, фолк, обрядовое что-нибудь? ____________________
Current mood: лежать в темноте и смотреть в одну точку под эту музыку. Можно и со стробоскопом.
|
|
|
anok
авторитет
|
19 декабря 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливси завирусился:
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
20 декабря 2022 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phao — 2 Phut Hon (KAIZ Remix)
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Водник
магистр
|
|
Молли Журавлёва
новичок
|
|
Ansicht
активист