автор |
сообщение |
formally
активист
|
13 декабря 2021 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тут: https://disk.yandex.ru/i/pI2iid_fB3p6oQ Можно забрать в пользование (только личное), единственный (для всех) электронный экземпляр сборника А. Казанцева "ВНУКИ МАРСА". Делал давно, а в последние дни, кардинально переделал. Ранее, он был собран для вставки ВСЕХ иллюстраций Ю.Макарова к данным произведениям, а переделан (текст), по причине дополнения всех текстов, до ПОЛНОГО. Все книжные тексты были сравнены между собой, в порядке возрастания (или убывания), короче, если находился отсутствующий в исходной книге текст, он дополнялся. В последнюю очередь, сборник, был сравнен, и дополнен текстом из первых газетных публикаций (и журнальных, если были ). Все. Отдаю в добрые руки, только пользователям ФАНТРАРИТЕТА, т.к. только тут, я и набирал и получал (из добрых рук), интересующие меня тексты и иллюстрации к своим задумкам. P.S. Кто найдет "косячки", пусть тапком не кидает, и не голосит на форуме: "Нашел! Нашел!.." Я, всегда приму критику и исправлю (в доступных мне пределах). Там, в самом конце книжки, для самых внимательных, выделено несколько свободных страниц (для правки и заметок). Читаем, сравниваем с имеющимся у себя на полках. Кто захочет иметь в бумаге, это не ко мне. Я, в типографии не делаю. Берем макет(да хоть переделываем) и самостоятельно, ищем как и где. Всем спокойной ночи!
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
formally
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
Serg 54
новичок
|
|
Serg 54
новичок
|
|
gersim_al
активист
|
|
abyrvalg
новичок
|
|
fielmom
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
sergeant68
новичок
|
|
fargopetter
авторитет
|
|
fortunato
авторитет
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|
fortunato
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Bonsai
миротворец
|
14 декабря 2021 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Но предлагаю в нашу тему ввести кнопку "спасибо".
Поддерживаю! Уверен, не вам одному приходила в голову такая мысль, но только у вас хватило мужества её озвучить.
Нравится первый вариант :
цитата slovar06 Вот такую
|
––– – Мне скучно, бес. – Что делать, Фауст? © А.С. Пушкин |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 Коллеги, сейчас в меня от вас полетят камни. Но предлагаю в нашу тему ввести кнопку "спасибо". Вот такую
Это есть в других разделах форума — в Спорте, в ТехПоддрежке, в ОИ. Кнопка "спасибо" предполагает и противоположную кнопку — "плохо", на каждый лайк найдется свой дизлайк. В итоге это приводит к лютой войне минусовальщиков и плюсовальщиков, по сравнению с которой Батрахомиомахия покажется мелкой разминкой. Эта система "плюсов и минусов" много лет назад была на форуме "Фантастика и Фэнтези", ни к чему хорошему это не привело, и в этом разделе форума все эти опции отключены чтобы не устраивать склок.
Вместо пяти нейтральных постов с сообщениями позитивными "Спасибо!" будут тридцать пять постов "Кто это поставил мне минус? Если не нравится моё сообщение, так и скажи смело в лицо, будь мужчинкой! Отзовись, трус! Выйди из тернового куста!"
Вам уже объясняли, что предложения об улучшении сайта надо писать в специальной теме — "Техническая поддержка". Именно ту тему читают программисты. Я смотрю вы уже там писали своё предложение: https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi... https://fantlab.ru/forum/forum2page1/topi...
|
|
|