автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Cleara
новичок
|
|
SZKEO
философ
|
20 ноября 2021 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cleara Стр 62 "... глаза едва выглядывали из под..." Дефис? "... но получив от нее по золотой монете все они..." Запятые?
Это черновая -черновая, раскидывали картинки и прикидывали объем. Ошибок наверняка много. Даже не ищите, и не обращайте внимания.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
fenix_2020
философ
|
20 ноября 2021 г. 03:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO, по Бауэру... стр. 20, 21, 148 Или отступ от текста больше, или может более плавный переход/размытие, а то прям режут глаз картинки на "желтом" фоне
У некоторых картинок (которые отдельно на страницу) отсутствуют подписи
И не забудьте страницу с исходными данными поменять, а тот там 12 стульев и ЗТ:) я уже подумал "неужели Граблевская эти иллюстрации нарисовала..."
В целом картинки конечно как минимум странные:) на любителя:)
Кстати, посмотрел у ИДМ, начало каждой сказки оформлено как заголовок с картинкой-первой буквой. Не планируете? А тот сильно большой отступ от края до заголовка, туда так и просятся какие-то картинки перед началом каждой сказки. И еще перед каждой сказкой (может и нет, у меня нет книги) есть маленькая картинка-превью (не знаю как по по-другому назвать), тут их не увидел... а это как минимум + 20 иллюстраций
Ну и плюс комментарии и статья. И вопрос. Содержание снова в конце?
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
fenix_2020
философ
|
|
SZKEO
философ
|
20 ноября 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Ну и плюс комментарии и статья. И вопрос. Содержание снова в конце?
все в процессе
|
|
|
SZKEO
философ
|
20 ноября 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 И переводы я так понимаю разные?
перевод свой И. Мосина
|
|
|
SZKEO
философ
|
20 ноября 2021 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Пока листал ИДМ, наткнулся на книги С.Прокофьевой. Нет ли в планах?
В планах нет, но может появиться, надо посмотреть что именно иллюстрировал Горяев (он числится в Управис, осталось уточнить, правда ли это, а то у них и Сутеев и Шмаринов, а по факту Сутеева нет, Шмаринова нет, сейчас с наследником Шмаринова пытаемся напрямую поговорить, координаты нашли, действующий телефон и один раз уже говорили) Прокофьева в ФТМ, продажи есть, очень хорошие.
|
|
|
fenix_2020
философ
|
|
OlegP
активист
|
|
SZKEO
философ
|
|
OlegP
активист
|
|
SZKEO
философ
|
21 ноября 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlegP На Вайлдберриз написано что доставка сюда недоступна :( Я вообще не вижу если они за пределы России доставляют.
За неделю: Германия 19 Израиль 34 Испания 12 Латвия 12 Литва 5 Молдавия 1 Польша 2 Словакия 7 США 17 Франция 2 Эстония 1 Я в понедельник могу в чате с представителем ВБ уточнить , почему у Вас не срабатывает, а местоположение США выбрано?
|
|
|
wolf66
философ
|
|
SZKEO
философ
|
|
OlegP
активист
|
21 ноября 2021 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO/wolf66 Огромное спасибо — значит не так смотрел. Сейчас попутаюсь понять после какого количества цена доставки поднимается. За 1 книгу доставка $26 многавато, но за 4 (я хочу еще несколько SZKEO на японскую/китайскую тематику) та же доставка
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
21 ноября 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO • 343 Кабинет Фей дОнуа пер Афонькин илл либо ч/б CLINTON PETERS, либо ч/б Gordon Braun + цв «вклейки» не больше 40-50 в примерно одном стиле старых литографий 12 уже по Гилберту в Брауне А номер поменьше нельзя сделать? Очень бы многие хотели.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
SZKEO
философ
|
21 ноября 2021 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 А номер поменьше нельзя сделать? Очень бы многие хотели.
цитата fedoseev.dmitrij Судя по номеру будет в 2024г?
Номер вещь условная, но надо переводить, а значит после Харриса, после Сабатини. Скорее всего 2023 первая половина.
|
|
|