автор |
сообщение |
Robin Pack
миротворец
|
18 августа 2021 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Сильно меня зацепил альбом 2004-го года безумных фиников Hidria Spacefolk, который Balansia. Слушаю его чуть не каждый вечер. Завораживающий высокоэнергетический спейс/психодел, продолжение и развитие идей великих Ozric Tentacles.
Если ещё не, советую в компанию группу Quantum Fantay. В том же духе, в последнее время слушаю постоянно.
|
|
|
rim_x
авторитет
|
|
Yggeld
авторитет
|
21 августа 2021 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю в тяжёлые моменты жизни. Кто бы мог подумать, что автор музыки к "Последнему дюйму" Мечислав Вайнберг написал мелодии к трём мультфильмам о Винни-пухе и "Каникулам Бонифация". Автор слов Марк Соболь, исполняет Михаил Рыба.
|
––– Веет Северный ветер! |
|
|
Darling27
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
ugin33
авторитет
|
|
SAG
миротворец
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
8 сентября 2021 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С полгода назад открыл для себя группу Drab Majesty. Хочу как-нибудь написать них побольше в отдельной колонке, но сейчас просто не могу не поделиться. Как по мне, у них ни одной проходной песни. Музыка написана и сыграна так, будто она из 80-х
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
9 сентября 2021 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Robin Pack О да, Quantum Fantay у меня имеется где-то в пыльном уголке. Спасибо, что напомнили о них. А у меня вчера был день прога определённого типа, сильного, прямолинейного, с огромным влиянием харда. В рамках приступа меломании прослушал дискографию Heart Of Cygnus, Pyer — What Really Happened To Dan Roberty, Queensrÿche — Operation: Mindcrime. Зашли все.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
айзек хайнлайн
новичок
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
MollyGlass
новичок
|
|
Mishel78
миродержец
|
13 сентября 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, потрясающая задумка объединить музыкантов из разных стран вокруг поющего кота (слушаю уже сотый раз, наверное):
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Aryan
миродержец
|
17 сентября 2021 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Real Tuesday Weld Нашла их совершенно случайно (как всех моих любимых) — любовь с первого звука
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
jekon
новичок
|
|
bip
новичок
|
22 сентября 2021 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто слушаю саундтреки из различных фильмов, трейлеров. Например Locke & Key : Season 1 —
Еще вот эта композиция зацепила The Village Stompers — Washington Square —
|
|
|
Azadi 11
новичок
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
6 октября 2021 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
переслушиваю американцев Brownsville Station Тех самых, у которых трансатлантический хит первой половины 70-х Smokin in the boys room. Но мне почему-то гораздо больше нравится их альбом 1977-го года=, который так и называется Brownsville Station, а у старых меломанов известен как "Red Album". Как-то он ярче, выпуклее, чем более ранние. Но он, как и следующий, уже прошли мимо кассы. Всё-таки конец 70-х был жесток к глэм-рокерам. Но для меня — самое то. А уж для коллег-лаборантов песня под названием "марсианский буги" просто маст хэв. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Водник
магистр
|
|