автор |
сообщение |
vad
магистр
|
4 февраля 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится мне играть в конкурсах узнавать фильмы по кадрам. Для интереса и сам хочу вам преложить поиграть.
Для всех желающих принять участие в данной забаве — давайте придерживаться простых правил.
1. Загадывающий может загадывать кадр из фильма и при необходимости даёт подсказки. Другие участники не имеют право загадывать кадры. 2. Если фильм угадывается, то ведущим следующего тура становится форумчанин, давший правильный ответ. 3. Если правильный ответ не был дан, то загадывающий вправе загадать другой фильм или уступить право ведения следующего тура любому желающему. 4. Если угадавший отказывается от своей очереди загадывать фильм, то право ведения следующего тура переходит любому желающему. 5. Если вы загадываете не один фильм, то следует указать, что это кадры из разных фильмов. 6. Если угадавший не задал новое задание в течении 24 часов, то ход переходит любому желающему.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
S1mon
философ
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
|
S1mon
философ
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
S1mon
философ
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
S1mon
философ
|
31 января 2021 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a, почти, но всё равно не то. Общее направление, однако, верное, как с тем же Южным централом (о название которого вечно спотыкаюсь, вспоминая более известную комедийную пародию).
muravied, не, у нас тут криминальная драма с элементами детектива, а не ужастик
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
S1mon
философ
|
31 января 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a, верно!
цитата V-a-s-u-a вообще не знал, что это про гетто
Криминальные районы Бруклина, где и происходит действие, по сути не отличаются от негритянских кварталов ни количеством этнических душ на квадратный метр, ни родом деятельности тех, кто эти самые кварталы населяет. Ну и не зря в своё время Спайк Ли перехватил этот фильм у Скорсезе — сильно затронула тема, видать.
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
31 января 2021 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1mon Ну и не зря в своё время Спайк Ли перехватил этот фильм у Скорсезе — сильно затронула тема, видать.
Я никогда не интересовался, о чём конкретно фильм. Только видел сценариста и косплеящий Сола Басса постер. И думал, что это какая-то из случайных картин в фильмографии Ли, вроде римейка "Олдбоя". Снято очень красиво, надо посмотреть. Ладно, у меня нет картинок.
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
knot33