автор |
сообщение |
Иммобилус
миродержец
|
|
Totos
новичок
|
|
Totos
новичок
|
|
Totos
новичок
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
6 октября 2016 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Рабинович, что бы вы сделали, если бы у вас был миллион? - Рhаздал бы долги. - Хорошо, а остальные? - Остальные подождут...
(с) Бородой
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
mr_logika
миродержец
|
14 декабря 2018 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas я бы купил зоопарк
Блестящая идея. Но я бы на (законно полученные) деньги купил квартиры (построил домА) для нескольких остро нуждающихся друзей, знакомых и родственников. И дарил бы близким хорошие подарки. Съездил бы в Париж, Лондон, Рим, Венецию и Новый Уренгой. И уж точно купил бы очень серьёзный компьютер. Что поделаешь, бедная у меня фантазия, слаборазвитая.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
4eshirka
новичок
|
|
Est Rella
авторитет
|
29 июня 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А бесстыдно много — это сколько? Вспомнилась Степаненко, сказавшая: "когда у меня в кошельке больше 300 рублей, я становлюсь жутко наглая".
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Mearas
миротворец
|
10 октября 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много денег не бывает, а если они и есть, то здоровье ни за какие деньги не купишь.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
_Y_
миродержец
|
10 октября 2020 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearas здоровье ни за какие деньги не купишь.
Трамп вон только что опроверг это утверждение Экспериментально. Ну и правильно — эксперименты надо ставить на тех, кого не жалко
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dnocturne
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
10 октября 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne подозреваю, что купил он внешнюю видимость здоровья. Но всё равно не жалко.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Pavinc
магистр
|
10 октября 2020 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вон у Харари в «Краткой истории будущего» приводятся свидетельства, что Google тратит миллиарды на разработку и научный поиск бессмертия для своих главных акционеров. Не в смысле — остаться в памяти народной, а физического бессмертия. А вы говорите здоровье не купишь.
|
|
|
dnocturne
философ
|
10 октября 2020 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Да, не купишь. Его можно только получить при рождении. А потом уже начинается либо его (здоровья) поддержание, либо трата на лечение (если здоровье оказывается подорвано). Ну а гугль тратит миллиарды практически в никуда, ибо на данный момент достичь физического бессмертия невозможно. Но наивные имеют право верить и надеяться...
|
|
|
Tele
новичок
|
10 октября 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...Отвечая на вопрос: для чего человеку нужны финансы в таком размере, сразу же отметим. Человек, желающий отдавать, ставит себя в позицию отрицания, то есть, энергию денег он как бы направляет в другую точку. Такой точкой является структура, принимающая их. Что это значит? Как вам объяснить? Человек, отказывающийся от приёма денег, думает, что он самодостаточен. Это не так. Самодостаточным является Создатель. Человек же всегда нуждается в энергиях. ......Если вы сознательно отказываетесь от денег (даже с благими намерениями), значит, вы не совсем свободны от влияния различных программ и источников информаций, не совсем понимаете, что значит эта энергия, значит, вам не хватает ее, чтобы начать творить.
Следующая часть: человек принимает энергию денег, используя ее на собственные нужды.
Люди, поступающие так, понимают, что энергия денег является нейтральной, и что её можно использовать на собственные нужды, но при этом они как бы «зацикливают» их на себя. Это значит, что выхода не будет и что в один прекрасный момент может произойти взрыв.
...Следующая часть — люди, принимающие энергию денег, но передающие ее далее. Это наиболее гармоничный вариант.
Всё зависит от того, понимает человек, кто он есть на самом деле или не понимает, и насколько он ассоциирует себя с энергией денег. То есть, насколько позитивно он рассматривает процессы, происходящие при вхождении энергии финансов в пространство Земли, могущие трансформировать его отношение к материальному миру.
В любом случае, отдавая часть денег на что-то, вы должны понимать, для чего или на что вы их отдаете. Все зависит от уровня сознания человека, от того, какие цели он должен выполнить в данном предназначении и насколько у него существует желание помочь другим.
Если это желание исходит изнутри человека по настоящему самодостаточного и богатого духовно, он может поделиться своим богатством. ....Последний вариант — это люди, считающие, что энергию финансов необходимо вкладывать в развитие и учёбу. Во-первых, необходимо понимать, должны ли вы идти в этом направлении?
Иногда желание приобрести знания являются ни чем иным, как вариантом ухода от реальности, как бы странно это не звучало. В любом случае желание учиться является неким способом недопонимания себя, ибо вся информация находится вокруг вас, необходимо ее просто принять.
...Если человек стоит в начале пути, чтобы стать кем-то, ему необходимо пройти обучение, при этом ему не будут даваться финансы, ибо он должен преодолеть определенного рода трудности.
Он будет работать, но большие деньги ему не дадут. Когда же он, невзирая на трудности, достигнет определенного момента и закрепится в нем, тогда ему откроют финансовые потоки.
....." Там ещё есть. Но мне вот здесь приведенный последний абзац нравиться. Отсюда ссылка
|
|
|
Victor31
философ
|
10 октября 2020 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы заложил основы программы по апгрейду "очковых сортиров" в РФ. По данным Невзорова, их чуть ли не 30 млн. Фантастика и полёты в космос — это, конечно, наше всё, а на туалеты никогда нет денег
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Mearas
миротворец
|
10 октября 2020 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Трамп вон только что опроверг это утверждение Экспериментально.
Лечение купить можно. Но здоровье, нет. Многие люди умирают от тяжёлых заболеваний, при этом у них всё есть: и деньги, и слава, но...
цитата _Y_ подозреваю, что купил он внешнюю видимость здоровья.
Купил и купил. Главное, чтоб продолжал поддерживать его.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 октября 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 наше всё, а на туалеты никогда нет денег сейчас это модно и хюгге
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Южанка
авторитет
|
10 октября 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас расскажу о том, чтобы сделала имей ооооочень много денег. Смешная такая несбыточная история. никому не рассказывала. но мысль была. Есть у нас дача недалеко от города. В дачном кооперативе. Домов 500. Я бы сделала из этого места маааленький европейский городок. Для людей там живущих. Постелила асфальт. провела водопровод. Привозила врачей для старушек и старичков. Проводила праздники-днирождения. детские спортплащадки, школьный автобус.......такой крошечный кусочек счастивого, нет. не счастливого, а уютного мира...У нас многие, большинство живут на дачах круглый год. Не от хорошей жизни.наверное... Смешно? Мне ж 36, а не 14 лет, но такая я уж глупая сказочница...
|
|
|