автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 октября 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 19,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Темы конкурса: 1. Такая была планета 2. Жертва эрудиции
Правила можно почитать здесь.
6. Сроки конкурса 6.1. Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 1 октября, 15:00. 6.2. Окончание приёма работ на конкурс — 14 октября, 23:59. 6.3. Начало первого тура — 15 октября, 17:00. 6.4. Окончание первого тура — 22 октября, 23:59. 6.5. Начало второго тура — 23 октября, 15:00. 6.6. Окончание конкурса — 31 октября, 23:59. 6.7. Объявление победителей конкурса — 1 ноября.
Поступило рассказов: 68
группа 1 (красная) — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами группа 2 (жёлтая) — куратор arturovna — колонка с отзывами группа 3 (белая) — куратор technocrator — колонка с отзывами группа 4 (чёрная) — куратор harrybook — колонка с отзывами
2 тур: Карточки рассказов.
Победители конкурса: Первое место (Золото): Виталий Грудцов "Запрещёнка" Второе место (Серебро): Михаил Ковба "Край радуги" Третье место (Бронза): Олеся Бересток, Алексей Федосеев "Поставщик"
|
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Pacman1
активист
|
2 октября 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fstephanov Обе темы — названия рассказов В.Крапивина, чувствую себя жертвой эрудиции!
Значит ли это, что конкурсные рассказы должны соответствовать крапивинскому духу? Вопрос! К оргам вопрос.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
Полудиккенс
активист
|
3 октября 2020 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga На любую тему, хоть два рассказа на одну тему
Все же хотелось бы услышать ваше слово как организатора и лица официального. Один-то рассказ от участника возможен? Потому что правило
цитата 2.1. От каждого автора на конкурс принимается два рассказа,
я однозначно воспринимаю как конкретное указание, что не менее и не более двух. Спасибо.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
3 октября 2020 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс не менее и не более двух
Полудиккенс х2 = Диккенс
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Alyena
философ
|
4 октября 2020 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется... Но много работы... Но хочется. Но надо писать роман. Но хочется! А, где наша не пропадала! Участвую. Только я не поняла в правилах — на первом этапе комментирование рассказов той группы, которую оцениваешь, обязательно?
|
|
|
Полудиккенс
активист
|
|
bbg
миротворец
|
4 октября 2020 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докладываю. Тезисы написал. Название придумал. Осталось только реализовать:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
4 октября 2020 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие вы счастливые, в конкурсе участвуете. Или по крайней мере планируете. Написать что ли миньку на 195 знаков про планету подгузников.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
4 октября 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Возможно, так и есть, но это не совсем та информация, которой я тут добивался...
Ответственно вам заявляю, как старожил... (не, это не модно), как старожилка... старожилша... старожихаха-ха) Писать один рассказ, а не 2, точно можно! (как и отсылать)
цитата Ironic_Cloud Написать что ли миньку на 195 знаков про планету подгузников.
Написать!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
4 октября 2020 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun 195 знаков ты всяко-разно сочинишь!
Обязуюсь также расставить все нужные маркеры. Чтобы ты не мучился.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
5 октября 2020 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы mick_ekb на Колфане во флудилке не сказал, я бы не скоро сюда попал.
цитата НеСекретный блиц
"Явка провалена", — подумал Штирлиц.
цитата volga 1. Такая была планета
Космоопере быть.
|
|
|
Полудиккенс
активист
|
5 октября 2020 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ответственно вам заявляю, как старожил... (не, это не модно), как старожилка... старожилша... старожихаха-ха) Писать один рассказ, а не 2, точно можно!
Дай вам бог здоровья, но, похоже, это у меня была краткая вспышка энтузиазма, а теперь он пропал. Когда энтузиазм пропадает, я считаю, это плохо. А еще хуже, когда бумажник...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
volga
миродержец
|
5 октября 2020 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс я однозначно воспринимаю как конкретное указание, что не менее и не более двух. Спасибо.
От участника принимается один или два рассказа. На любую из тем.
|
|
|