автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
|
_Y_
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlgaES Баллы
В смысле это ваши баллы или откуда-то выведенные? Кому спасибо говорить?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg
миротворец
|
13 сентября 2020 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс мировая читательская общественность только-только возвращается с дач...
Что она делала на дачах в четверг...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
OlgaES
новичок
|
13 сентября 2020 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ В смысле это ваши баллы или откуда-то выведенные? Кому спасибо говорить?
Это я так распределяла баллы, чтобы потом топ из них вывести. А ваш какой рассказ? Была бы таблица, где все рассказы с авторами, было бы здорово, а то я никак не пойму кто что написал, кроме Алёны-победительницы.
|
|
|
Полудиккенс
активист
|
|
Death Mage
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlgaES Была бы таблица, где все рассказы с авторами, было бы здорово,
В таблице с результатами конкурса рассказ автора выделен фиолетовым.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
13 сентября 2020 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OlgaES А ваш какой рассказ? Была бы таблица, где все рассказы с авторами, было бы здорово, а то я никак не пойму кто что написал,
В Exсel-файле понятно где чей рассказ. А мой Интересный сериал, отыгравший безуспешно по местам, но весьма успешно по обратной связи.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Alyena
философ
|
|
Полудиккенс
активист
|
13 сентября 2020 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Уже вечер, а Ябадзина нет. Неужели проиграл битву с ботвой?
Говорят, именно битва Ябадзина с ботвой в образном виде и описана в конкурсном рассказе "Грисейская роща". Ходят слухи, как раз там дача у него.
|
|
|
OlgaES
новичок
|
13 сентября 2020 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Спасибо большое, кстати, автору этого сообщения со славным именем artem_kelmanov
Присоединяюсь! Спасибо! Так гораздо нагляднее.
|
|
|
OlgaES
новичок
|
13 сентября 2020 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ А мой Интересный сериал, отыгравший безуспешно по местам, но весьма успешно по обратной связи.
Мне ваш "сериал" понравился! Хорошую взаимосвязь придумали между новостями и активностью инопланетян.
|
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Я тут прошёлся по теме в поисках критиков и вот кого могу предложить в лонг-лист: Волче Франсуа М Делоне IFEOR dersenika57 Est Rella _Y_ Drakulada Smu lowercase Бармаглотик InessaG мнямс Neisa Pacman1
Еще были классные отзывы от Мигеля Волора.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna Лучший отзыв на Дельфы у Est Rella. Для нас она лучший критик.
О, согрели душу мою, благодарю.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ябадзин ботву курить жечь собирался. А для этого ее сначала надобно высушить. Подождем.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella lowercase я даже не дочитала. Не надо меня. Поздравляю авторов победивших рассказов! Они очень хороши, особенно за "Крайний автобус" радостно, потому что тут писали некоторые, что рассказ какой-то непонятный. Я уже начала тревожиться за судьбу этого текста, а тут вон оно как.
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По критикам ситуация какая-то не очень четкая. Проголосовали всего три участника (и не все по правилам — надо было подать трех кандидатов, а не одного). Поэтому придется добавить немного жестокого тоталитаризма.
Итого: лучший белый критик — Полудиккенс лучший черный критик -.... никого.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Крафтовый журнал отправлена анонимка с рассказами-лидерами. Сведения будут рассмотрены на предмет состава преступления, о приговоре будет выпущено судебное постановление.
|
–––
|
|
Ябадзин
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Призерам написал в личку, прошу выдать мне координаты для перевода вам отступных призовых.
|
–––
|
|
пан Туман
магистр
|
13 сентября 2020 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин По критикам ситуация какая-то не очень четкая.
Пушто по критикам раньше списки давались оргами, а сейчас надо самому искать. Надо было, то есть. Хотя и раньше это особого энтузиазма не вызывало. Не любят у нас критиков, эх. *повесив нос, уходит на Колфан*
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
13 сентября 2020 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман , не очень удачная номинация про критиков в блице, признаю. Все быстро очень...
|
–––
|
|