автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
sham
миротворец
|
19 марта 2009 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата Дивов, Рыбаков Лучшее за год: Российская фантастика II
я может глупый вопрос задам... там бдет ТОЛЬко означенные авторы, или просто как пример... если ТОЛЬКО — то что там будет — не в курсе?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 марта 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация от "Астрели". В апреле выйдут: Большаков В. Дорога войны. Серия: Историческая фантастика Сертаков В. Демон против Халифата. Серия: Боевая фантастика
|
|
|
sham
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
19 марта 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хидеюки Кикути. Ди, охотник на вампиров (том 1)
Ознакомлюсь не без интереса.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
habs
авторитет
|
19 марта 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киз в КФ — это отличная новость. Когда же наконец издательство поймет что КФ лучшая находка за последнее время и серию надо продолжать, хотя бы паралельно с другими. А время покажет, которая выживет. Видел Флевеллинг в ММиМ — это шаг назад и думаю она скоро загнется.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 марта 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата habs Киз в КФ — это отличная новость. Когда же наконец издательство поймет что КФ лучшая находка за последнее время и серию надо продолжать, хотя бы паралельно с другими. А время покажет, которая выживет. Видел Флевеллинг в ММиМ — это шаг назад и думаю она скоро загнется.
А кто говорил, что Киз будет в КФ? Флевелинг не сказать, что шедеврально издана, уровня КФ и есть, а вот Хэйдон... Хэйдон — это пример того, что можно сделать при желании. Вот ТАК книги и надо издавать (собственно Аберкромби тоже хорош, но там обложка с картой Европы, что лично мне не нравится). А КФ — маленькая картинка, не особо симпатичное оформление, бледненькие цвета — далеко не эталон.
|
|
|
habs
авторитет
|
19 марта 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нравятся ляпистые обложки(как Хэйдон)-дешевкой пахнет, тогда уж лучше МиМ. КФ как раз стоит своих денег-стильно и солидно, с возрастом хочется именно этого. ЧФ подогнали под КЗКБ, но мне она нравится. А примером того, как надо издавать — считаю ШФ, БМФ.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 марта 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Информация от "Астрели". В апреле выйдут: Большаков В. Дорога войны. Серия: Историческая фантастика — ужЕ.
412 стр.,10 000 экз.,цена — 100р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
20 марта 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вышла "Изабель" Кея.
Ну наконец-то! Надеюсь, через неделю до нас доберется. Оформление тоже индивидуальное?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 марта 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформление — индивидуальное. В Олимпийском — 220р. Бумага — белая,но туалетная....
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 марта 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Сертаков В. Демон против Халифата. Серия: Боевая фантастика
Сертакова надо переиздавать нормально,как вроде бы и было начато в серии "ЗЛ.Коллекция".(правда,продолжать не спешат)
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 марта 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,а не слышно ли что-нибудь по В.Точинову,в Лениздатовской "Боевой фантастике"? ( "Пасть")
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|