автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Labardan
активист
|
|
artyr57
активист
|
14 августа 2020 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо модератору за оперативность. Пришлите , пожалуйста , заявки. При норме 70-80 человек цена будет 1300 руб. Я по факту количества в конце сентября напишу и цену . И тогда ( если будет меньше 70) вы решите , надо вам по новой цене или не надо. Геворг на работе будет 21 августа. Заказы можете оплатить. Муратова готовим . Предварительно получается два тома. Как вам такой поворот, даете добро?
|
|
|
Frantischek
новичок
|
|
DSlava
философ
|
|
Hengest
магистр
|
14 августа 2020 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artyr57 Муратов — это очень интересно, но, боюсь, без комментариев не обойтись, проза очень красивая, но довольно сложная. Автор был глубоким знатоком европейской культуры, эрудитом, и книги свои до рядового читателя не опускал, насыщал смыслами и реалиями, понятными образованным современникам. И вот если еще и биографический очерк добавить (например, Зайцева) то вообще было бы прекрасно. Да, на всякий случай, не стоит включать в двухтомник «Образы Италии» — Азбука недавно издала
|
|
|
krasnosel
новичок
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
14 августа 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Муратова готовим . Предварительно получается два тома. Как вам такой поворот, даете добро?
Муратов — это очень здорово, буду ждать
|
––– У меня есть мысль, и я ее думаю |
|
|
Николас
новичок
|
|
arcanum
магистр
|
14 августа 2020 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Предварительно получается два тома. Как вам такой поворот, даете добро? Муратов бесподобен. "Эгерия" одна из самых красивых книг, которые я когда-либо читал. Только хватит ли его на нормальные два тома? В первом, предположим, "Эгерия", там нормальный будет объем (наверное). Во втором сборники рассказов? Так их на том не хватит. У меня малоформатное издание, которое Сорочан ранее упоминал — в один томик влезло все. Правда, там шрифт маленький, но все же... Если пошла такая пьянка — может тогда и "Творимую легенду" Сологуба издать? Витковский в свое время называл ее чуть ли не одной из своих любимых книг. Правда, по изданию сказал вещь, мол, неочевидная. Нормального издания ее и не было. Все старье какое-то, плохого качества.
|
|
|
апатитыч
активист
|
14 августа 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Спасибо модератору за оперативность
Присоединяюсь, действительно спасибо за оперативность. artyr57, уточните: остальной А.Беляев, после выхода 1-го тома, заявки со 2-го по 6-й том — таким же образом будут собираться?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
karlyshev59
миротворец
|
14 августа 2020 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня через Озон книгу, Нат Пинкертон — король сыщиков "Голова неизвестного". Артур Саятовичу спасибо. Отлично сделанная книга, по счету она уже 8 — я. в моей домашней библиотеке. Начал читать. Отзывы по книге потом.
|
|
|
Walles
гранд-мастер
|
14 августа 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А "Руки Орлака" на Озон наверное тоже после отпуска Геворга Артуровича отвезут? Что то нет их там еще
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
artyr57
активист
|
14 августа 2020 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки в Озоне будут во вторник ( в том числе Ренар). Давайте сначала сделаем Муратова, потом посмотрим и Сологуба. Я тоже не равнодушен этому талантливому писателю. Докладываю-уже 21 человек дали добро. Нам важен каждый голос. Дерзайте , пришло ваше время сказать "веское отцовское слово мужика"
|
|
|
andz72
авторитет
|
|
temhe4ok
новичок
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 августа 2020 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
temhe4ok
цитата temhe4ok +1 Беляев 1т. Читайте внимательно шапку цитата ArK Заказы прошу писать туда, а не в тему. Не засоряйте тему.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 августа 2020 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Давайте сначала сделаем Муратова, Хорошо бы узнать содержание, хотя бы предварительно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 августа 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57 Давайте сначала сделаем Муратова
цитата VIAcheslav Хорошо бы узнать содержание, хотя бы предварительно.
Правильно ли я понимаю, что речь идет о Павле Павловиче Муратове?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
hanussen
философ
|
|