автор |
сообщение |
Drud
авторитет
|
|
Сергей755
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 июля 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лэнгана жду-не дождусь! "Рыбак" очень хорошо зашел. Редкий случай серьезного качественного лавкрафтианства.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Сергей755
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
10 июля 2020 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А вот теперь можно заказать "Дом окон" в ИМ "Book24".
У меня показывает ПРЕДзаказ.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
Сергей755
магистр
|
10 июля 2020 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 У меня показывает ПРЕДзаказ.
цитата felixkriventzov И у меня предзаказ только. Причем цена без скидок не 550, а 495. Типичный "Book24". Поэтому я и делаю скриншоты.) Если книга промелькнула "в наличии" — это хороший знак. Значит через день-два появится в продаже. Сам, скорее всего, "Дом окон" буду пропускать, а следующий в серии "МУ" том ("Церемонии"), наверное, рискну попробовать, хотя по описанию там тоже не совсем моё.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Drud
авторитет
|
11 июля 2020 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 а следующий в серии "МУ" том ("Церемонии"), наверное, рискну попробовать, хотя по описанию там тоже не совсем моё.
Такая же тема."Церемонии" попробую.Лишь бы унылой тягомотиной не оказался — размер для такого жанра крупный и сюжет мутноват ,навевает опасения,при всей моей тяге к большим и очень большим книгам(Сейчас ,как раз почитываю роман на две с небольшим тысячи страниц — только это совсем иной жанр,не хоррор,как раз добью до выхода "Церемоний",я думаю)Вроде в серии "МУ" книжек навыходило уйма,а реально понравились пара-тройка....
|
|
|
Tarnum1
миротворец
|
11 июля 2020 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Вроде в серии "МУ" книжек навыходило уйма,а реально понравились пара-тройка....
Так в этой серии только нэвилловские "Ритуал" и "Судные дни" отличные книги. А все остальное можно и не читать.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Pavinc
магистр
|
11 июля 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Сейчас ,как раз почитываю роман на две с небольшим тысячи страниц — только это совсем иной жанр,не хоррор,как раз добью до выхода "Церемоний",я думаю
Столица в огне? Я помню, как Вы в другой теме хвалились. Судя по тому, что уже третий месяц пошёл, чтение не особо увлекательное Думаю, Церемонии после такого влёт пойдут
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 июля 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1 Так в этой серии только нэвилловские "Ритуал" и "Судные дни" отличные книги. А все остальное можно и не читать.
Хейтеров забыли спросить.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
ovasya76
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
11 июля 2020 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovasya76 Странно, но пишет, что в наличии нет.
Обычно вскоре после этого появляется.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Drud
авторитет
|
11 июля 2020 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1 Так в этой серии только нэвилловские "Ритуал" и "Судные дни" отличные книги. А все остальное можно и не читать.
Истину глаголишь !
|
|
|
Drud
авторитет
|
11 июля 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Столица в огне? Я помню, как Вы в другой теме хвалились. Судя по тому, что уже третий месяц пошёл, чтение не особо увлекательное
Так точно,Столица.Книга большая,серьезная,для неторопливого и вдумчивого чтения.Первый том скушал меньше,чем за три недели,на карантине.Второй том дочитываю уже,но читаю редко,с большими перерывами.Этот роман не для развлечения,в том то все и дело.Классическая литература все таки.
|
|
|
zyza
новичок
|
12 июля 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жертвоприношение — не хуже. Одного полёта книги. Правда герои дебилы, но по другому кина бы не было.
|
|
|
Drud
авторитет
|
12 июля 2020 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zyza Жертвоприношение — не хуже. Одного полёта книги. Правда герои дебилы, но по другому кина бы не было.
Жертвоприношение — слабовато. Нэвилл лучше пишет,гораздо.
|
|
|
zyza
новичок
|
|
Drud
авторитет
|
|
Hoji
авторитет
|
13 июля 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто читал "Дом окон", можно ли роман рекомендовать человеку, которому в целом не понравился "Рыбак"? Понравились отдельные сверхъестественные сцены (особенно ближе к финалу) и в целом мрачная мистическая подоплека происходящего, очень не понравились слабые (на мой взгляд) попытки в драму и слезовыжималки.
|
|
|