автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Денис II
авторитет
|
15 марта 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso Существует ли произведения где есть любовь межвидовая.
У Толкина местами люди с эльфами.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Грешник
магистр
|
15 марта 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Существует ли произведения где есть любовь межвидовая
Чайна Мьевиль "Вокзал Потерянных Снов" — вот прямо с первой главы.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
blind sniper
авторитет
|
15 марта 2020 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso Существует ли произведения где есть любовь межвидовая. Смотрел стар трек сериалы и там инопланетяне между собой мутят. Вообще посоветуйте похожее на этот сериал книги.
Шумил Этот мир придуман не нами (задумывалось как пародия на ЛФР...)
Из похожего на Старый Трек... даже не знаю. Космический госпиталь попробуйте. Межвидовых романов там нет, правда, но всякого прочего дофига.
|
|
|
bazilews
активист
|
|
rumeron87
миродержец
|
15 марта 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bazilews Домагой Курмаич "Мать Ученья" https://fanfics.me/fic95001 цитата Зориан хотел лишь спокойно завершить свое обучение магии. Вместо этого он вынужден отчаянно искать ответы, раз за разом проживая последний месяц. День Сурка — фэнтези-версия. Начало чуть-чуть скучновато, первые 2-3 главы, но книга очень интересная. И совсем недавно полностью дописана. Читается легко.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
bazilews
активист
|
|
nightowl
авторитет
|
15 марта 2020 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso Существует ли произведения где есть любовь межвидовая
Посмотрите Лопатин Георгий — "Попаданец обыкновенный" ("любовь межвидовая" в юмористическом ключе):
цитата Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в земли людей в надежде найти того, кто отправит его назад, по пути обрастая подругами… правда нечеловеческого роду-племени. Но он надеется, что это только пока…
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
15 марта 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso Существует ли произведения где есть любовь межвидовая. Константин Костин(ов), дилогия "Моя не понимать" / "Моя понимать" — имеется 22 разумных "вида" (в кавычках потому, что некоторые из них — лишь подвиды друг друга). А так как в большинстве случаев размножаться между собой они не могут, то подобные брачные союзы, в принципе, не очень одобряются, но и не запрещены.
|
|
|
Лунатица
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
15 марта 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso любовь межвидовая
Фармер часто к этой теме обращался — Любовники, Многоярусный мир, Отвори, сестра моя, Пробуждение каменного Бога, что-то ещё Эдгар Райс Берроуз Джон Картер — марсианин Кэтрин Мур Нордвест Смит Октавия Батлер Мы все — одна семья Кир Булычев Снегурочка Ярослав Кудлач Сдохни, осклизлый ублюдок! Джеймс Макконнелл Всего тебя Джеймс Типтри-младший Райское молоко Боб Шоу Люби меня нежно Сергей Снегов Люди как боги — глава "Змеедевушка с Веги". Есть сходство со Стартреком Ольга Ларионова Чакра Кентавра Танит Ли Сага о Плоской Земле Иэн Бэнкс Культура — герои часто меняют пол, расу, что угодно, благо техника позволяет Юрий Петухов Сатанинское зелье Антологии Секс с чужаками, Любви все роботы покорны
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
smartmd
активист
|
15 марта 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Спасибо большое. Дочитал книгу — очень понравилось. Сам текст не идеален, но идея отличная и в тему.
Если есть-то еще похожее про эпидемию и ближайшее будущее, но с еще более интересным текстом — буду признателен.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
15 марта 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso произведения где есть любовь межвидовая МакАртур, Время будущее — но это не СтарТрек, а Вавилон-5.
цитата Suaso посоветуйте похожее на этот сериал А что там привлекло?
|
|
|
йокумон
миродержец
|
16 марта 2020 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso где есть любовь межвидовая
Джеффри Томас «Сердце за сердце»; Фриц Лейбер «Странник» Роберт Силверберг «Влюблённый Измаил» Терри Биссон «Чужое шоу» Гильермо дель Торо «Форма воды» — книгу не читал, но фильм мне — неожиданно)) — ниче так показался. Да, при желании к этой теме можно и Гианэю с Аэлитой приплести
|
|
|
John_68
новичок
|
|
Лунатица
философ
|
|
netreader
философ
|
|
keellorenz
философ
|
16 марта 2020 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Suaso Существует ли произведения где есть любовь межвидовая. Смотрел стар трек сериалы и там инопланетяне между собой мутят. Вообще посоветуйте похожее на этот сериал книги.
Один из самых ранних образцов секса в русской фантастике между инопланетянами и людьми — роман Итина "Страна Гонгури" (1922 год!) : описан полет землян на антигравитационном "пепелаце" с ядерным двигателем (для разгона) в далеком будущем на планеты солнечной системы и секс с гуманоидами женского пола. Другой пример — "Аэлита" Толстого.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|