автор |
сообщение |
olvegg
гранд-мастер
|
23 февраля 2009 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сингл с нового альбома Depeche Mode Wrong. Что можно вкратце сказать. Страдания Мартина Гора продолжаются, песня сама по себе хороша, но аранжировки заставляют поневоле с грустью вспомнить группу до ухода Алана Уайлдера. С его участием композиция могла бы зазвучать как шедевр, а так — просто качественный хит, не более того.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 февраля 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стеклянный Гидер Неожиданно открыл для себя Луи Армстронга. "Порги и Бес" (с Эллой Фитцджеральд) — лучшее, что слышал за последние пол года, даже перестал слушать KoЯn. Теперь обнаружил на полке ещё и Телониуса Монка
Стеклянный Гидер, у Монка советую послушать концертник "Monk in Tokyo". А у Эллы — все альбомы хороши, выбирай на вкус!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
24 февраля 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg но аранжировки заставляют поневоле с грустью вспомнить группу до ухода Алана Уайлдера. Каюсь , похоже это я вчера скачал несведёнку, радиоверсия звучит на порядок мощнее. Не Уайлдер, но всё равно вполне на уровне. Держат марку.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
old_fan
миротворец
|
24 февраля 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C наслаждением слушаю Михаила Анчарова. Немножко излишне романтично, но очень впечатляет. А потом будет Frumpy — All will Be Changed. Я тоже надеюсь на перемены.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
necrotigr
магистр
|
25 февраля 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям Апокалиптики должно понравиться творчество итальянской группы Un'Ottava Sottosopra — только это квартет не виолончелей, а контрабасов Альбом "Flying Carpet" — смесь различных популярных тем, от самбы и "Summertime" до "Охотников за привидениями", "Индианы Джонса" и просто подражания животным Просто угар! Несмотря на не очень удачную запись, звучит гораздо интереснее альбома трёх звёздных басистов Кларк-Миллер-Вутен.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Горе
гранд-мастер
|
25 февраля 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл недавно для себя группу "Декабрь". Очень душевно ребята поют, особенно здорово в живую на концерте. Если кто не слушал, очень рекомендую ознакомится.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
old_fan
миротворец
|
25 февраля 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай Якимов — «Мой Гумилёв». Просто великолепно! Любителям хорошей позии рекомендую. И поёт хорошо, и музыка соответствует.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
chiffa
философ
|
1 марта 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Helloween, "Keeper of the 7 keys", Part 1 and 2. Вспоминаю подростковый период.Именно с этих песен для меня началось знакомство с роком.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
леста
новичок
|
|
shiriaev
магистр
|
3 марта 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто нибудь Фриппа (Robert Frypp) слушает? Я был сильно рад, когда его нашел. Или Яна Андерсона сольники. Но вот помню читал антологию совр. фант-ки под Зодиак, лет 12-13 мне было до сих пор звуки и книга одно впечатление или два..
|
|
|
gafiator
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
3 марта 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shiriaev А кто нибудь Фриппа (Robert Frypp) слушает? Я был сильно рад, когда его нашел. Или Яна Андерсона сольники. Но вот помню читал антологию совр. фант-ки под Зодиак, лет 12-13 мне было до сих пор звуки и книга одно впечатление или два.
Слушаем, конечно, и Фриппа, и King Crimson, и Яна Андерсона (кстати, он щас у меня на аватарке), и Jethro Tull...
|
|
|
shiriaev
магистр
|
|
Eva love
новичок
|
|