автор |
сообщение |
Book_Swing
активист
|
27 января 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста комедии в стиле "Ханума" с Трофимовым, "Женитьба Фигаро" с Мироновым. Чтоб веселое и музыкальное видео было и желательно что-то из классики. Еще немного нравится "Ах, водевиль, водевиль...!", но это слишком простенько. "Энергичные люди" с Лебедевым — нравится. но не так сильно.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Book_Swing
активист
|
27 января 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kons С Мироновым практически все пересмотрел, даже совсем старинные спектакли, еще черно-белые даже. Вспомнил еще один замечательный спектакль, "Мещанин во дворянстве" с Этушем — еще один шедевр.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Book_Swing
активист
|
27 января 2020 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Благодарю! Замечательные фильмы и я их конечно смотрел. Наверное мною уже все пересмотрено подобное, жаль. Kons Спасибо за желание помочь!
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
27 января 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Book_Swing "Мещанин во дворянстве" с Этушем — еще один шедевр
Может "31 Июня"? Не спектакль, зато тоже с Этушем и тоже шедевр. Веселый, музыкальный и по классике
|
|
|
Book_Swing
активист
|
28 января 2020 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Благодарю! Но я выше писа, что с Мироновым практически все смотрел, даже совсем старинное. Rosin Спасибо! Не смотрел, как-то ускальзал все время от моего внимания этот фильм. Но сейчас точно посмотрю.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
brokenmen
философ
|
7 февраля 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FUNKCOOLA На рутрекере есть тема Советские фильмы о Севере — Арктика-Антарктика-Дальний Восток-Сибирь-тайга-ненаселенка-тундра. Думаю, найдете и неизвестные для себя.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
LectorDin
новичок
|
9 февраля 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый, подскажите из исторических фильмов можно документальны что интересного можно глянут, не важно старое кино или что из нового, гданое чтоб годный фильм был.
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
LectorDin
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
15 февраля 2020 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте крутые экшеновые мультфильмы или мультсериалы со взрослым уклоном. (Всякую классику вроде Тяжелого металла, Рика и Морти, Арчера не предлагать). Что-нибудь более редкое или новое.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|