автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
19 октября 2006 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Браславскому на точке АЗБУКИ сказали,что начнут продавать на следующей неделе. Имеется ввиду " Игры чародея, или Жезл Ниерати" из цикла "Войны магов".
По ЭКСМО : в перспективной(пока что) серии "все звезды" вышли: Зан "Звездные всадники" и Скальци "Обреченные на победу"(пока еще в том же качестве печати,что и Суэнвик)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 октября 2006 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Скальци, это очень хорошо! Он в продаже уже есть? — уже есть.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ixen
авторитет
|
|
addamson
новичок
|
21 октября 2006 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает когда "Азбука" выпустит "Пандемониум" В. и О. Угрюмовых? На их сайте написано, что рукопись сдана в издательство еще в феврале! На форуме "Азбуки" вопросы игнорируют!!!
|
|
|
Vissla
магистр
|
21 октября 2006 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, не подскажете ли мне, выходил "Черновик" Лукьяненко в серии "Звездный лабиринт"? На книжных полках не видела, в инете информация по этому поводу не нашлась.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2006 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Ixen Продолжение существует только в электронном виде. Книгой не издавалось (и ИМХО зря — в "Армадовской" магии фэнтези разошлось бы на ура).
По моим сведениям "Черновик" так и не вышел в "Звездном лабиринте".
По Угрюмовым — вопросы "Азбуке" надо задавать не на их формуе, а на форуме Экскалибура: http://offtop.ru/excalibur1/index.php. Ответит либо Gonza, либо Василий Владимирский, который у них отвечает за российскую фантастику.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 октября 2006 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, еще по Угрюмовым. "Азбука" переделывает свои серии отечественной фантастики. Поэтому и задержка. Я думаю, что все книг Угрюмовых чуть позднее пойдут в отдельном оформлении, но лучше, как я выше написал, уточнить...
|
|
|
addamson
новичок
|
|
nheg
новичок
|
23 октября 2006 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин в новом оформление уже вышел! Правда только второй том. А ещё АСТ порадовало толстым 1210 стр. "Дозором" С. Лукьяненко, по ах...х цене.
|
––– Злой |
|
|
Nog
миротворец
|
23 октября 2006 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nheg А ещё АСТ порадовало толстым 1210 стр. "Дозором" С. Лукьяненко, по ах...х цене.
Угу. То-то поклонники, купившие в свое время три "Дозора" в одном томе, теперь радуются.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
farakus
философ
|
23 октября 2006 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал у Браславского Паутину Лайгаша, такое ощущение что это роман из какого-то цикла. Кроме этой книги у этого автора я ничего больше не видел, за исключением Ворона, но судя по аннотации это та же Паутина. Есть у него еще что ни будь. Подскажите. А если можно ссылочку. Буду весьма благодарен.
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 октября 2006 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
farakus ,посмотри внимательнее предыдущие сообщения. Вторая книга,"Жезл Ниерати".Скоро в продаже.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 октября 2006 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В общем — непродаваемая книга. — а в Московском Доме Книги — берут... Ведутся на размер
|
|
|
farakus
философ
|
24 октября 2006 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ А предыстория есть, а то ощющение что повествование ведется не сначала. А ты не знаещь что нибудь про этот цикл
|
––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов. |
|
|